Wednesday, July 1, 2009

PENGENNYA...

Pengennya belajar sampe jam lima pagi lagi. Pengennya jangan ngantuk dulu. Pengennya ngga pernah jadi orang plinplan. Pengennya bulletproof berlawanan dengan tell me why-nya taylor swift. Pengennya dia tau kalau tidak hanya kuingat pada satu saat tertentu saja. Pengennya gambarku lebih berkembang dan jadi lebih sering latihan. Pengennya saat ini keranjang cucianku kosong. Pengennya gampang tidur kalau malam2 nganggur. Pengennya ujian dua minggu aja. Pengennya ngga males nulis lagi. Pengennya punya banyak waktu untuk membaca.
.
.
.
Tapi semua tetap cuma 'pengennya'.

5 comments:

  1. nah, saatnya dikerjakan, mumpung bulan juli nyinn... ayooo

    ReplyDelete
  2. pengennya nggak koment tapi kok koment yak.....heheehehehe...nyambung nggak ya...

    ReplyDelete
  3. emang kita semua penginnya yang macem-macem kok... wajar itu.... semangat aja terus

    ReplyDelete
  4. jangan pengen aja dong. ayo kerjakan..he hehe..

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...