Tuesday, December 15, 2009

MELLOW YELLOW

IYA, saya ganti template. smile
Dan sebenernya emang ngga ada rencana untuk itu sebelumnya. Lagi suka banget dengerin Yellow-nya Coldplay. Manis... yang belum tau lagunya dan pengen denger bisa download disini.

Mellow ngga mesti biru kan? Kuning juga bisa wink


Lebih tepatnya sih ngga ganti template, karena semuanya masih sama. Cuma ganti warna aja kok, berhubung saya males nyetting blog dari awal kalau pake template yang bukan asli Blogger. Hehe.. lebih personalnya mending bikin header sendiri.

Headernya hasil sotosop dan photoscape. Habis masang saya berubah pikiran, pengen bikin warna kuning aja dengan tulisan pink. Ukurannya sih udah disamain.. tapi kok pas coba pasang di header jadi gede banget ya? Kira-kira apanya yang salah? Ada yang tau? Waktu saya cek size sih.. header yang ini 58kb.. dan yang barusan saya buat 150-an kb.. gimana bisa settingnya berubah? Terus gimana juga cara ngubahnya seperti semula?*bertanya-tanya blo'on eek

Ayo.. ayo... siapa bisa ngasih saran? Akan dapat hadiah spesial dari saya berupa pukulan maut ucapan terima kasih biggrin

FYI, foto saya di header itu diambil sore kemarin. Dalam keadaan belum mandi, Bisa nyium bau kecut pas BW kesini? twisted *ketawa setan.

54 comments:

  1. ngeduluin ahhh... pertamax buat yang posting :c:

    ReplyDelete
  2. yah..yg pertamanya dah di duluin ma nyang mpunya..hehe

    berhubung gag ngerti soal it-it ni nin..jadi gag bisa kasih saran,hhee..

    bagus bgt tau nin headernya..ternyata dirimu pinter ya sotosop ya..jadi malu sayah teh..

    ReplyDelete
  3. headernya aku sukaaa
    hihihi....tapi aku pun nggak ngerti kalo urusan ukur"an dan kawan" apalah itu
    otak aku terlalu dangkal buat mahamin itu semua

    ReplyDelete
  4. salam sahabat semoga rumah baru menjadikan semangat baru buat sahabat

    ReplyDelete
  5. selamat pagiiii....headernya keren ninda ^_*
    aku juga sami mawon ninda gak terlalu ngerti gituan,cuma tahu sekedar masang header yg fotonya sudah dieditin sm seseorang.gitu aja he,...

    met aktifitas yaaa...

    ReplyDelete
  6. Pantesan baunya tercium sampe disini...
    Cuman becanda koq Nind...

    Templatenya keren koq...suer.

    Ada Award buat kamu mampir entar sore yah.

    ReplyDelete
  7. weweweweweww! rumahnya ganti cat!
    asik nin....hihihi...
    :c: :m: :h: (ngetes emoticon)

    nyin tau g lagu yellow dinyanyiin lg sama cewe pake piano....BAGUS NYIIIIIN! siapa yg nyanyinya y btw? heu...saya denger d prambors...huuuaaaa,pengeeen

    ReplyDelete
  8. hadoh...nyin, nggak ngerti yang begituan. headernya oke kok, sist. tapi...hemm...apa ni...apa ni...kok bau kecut :))

    ReplyDelete
  9. ko emoticonnya g bs??? hhiiihihihihi

    ReplyDelete
  10. semoga rumah baru menjadi semangat baru bagi sahabat

    ReplyDelete
  11. templatenya udah oke. cuma terlalu dempet kyaknya jarak antara lajur pertama dg lajur ke 2. warna sih mantap.

    ReplyDelete
  12. kalau saya lagi ga mood nih ganti templat blog soalnya takut berat n saya masih kurang paham soal kode html

    ReplyDelete
  13. saya suka tuh headernya... berasa udah pas banget, ga berkesan kebasaran...
    blognya jadi lebih fresh...

    ReplyDelete
  14. TEMAN-TEMAN.. AKHIRNYA BISA JUGA!!! TERNYATA CUMA MASALAH DIMENSIONS!! HUHU (habis ngutak atik sotosop sampe pusing) sekarang udah jadi deh header kuningnya.. enjoy.. semoga sedap dimata hihihi ;)

    ReplyDelete
  15. eh, beneran lho mbak..gak keliatan kalo ini template asli blogger..keren dah..

    eh, ada link q di sini!! Aku bangga nih, hehe

    ReplyDelete
  16. Selamat ganti kulit. Coldplay??? nanti mungkin saya suka, :)

    ReplyDelete
  17. lebih manis n ceria nih blognya, sesuai karakter authornya paling he22, btw foto di headernya memalingkan muka gitu, ooo belum mandi toh, pantes wkwkwkwkk

    ReplyDelete
  18. :i:
    Asyik nenggg...!!!
    Coba, diperlihatkan mata sipitnya.. hehehehhee!
    Oh iyaa.. bulan sabitnya aku naksir..
    abis!

    ReplyDelete
  19. tp hedernya aku sukah dan ahh maaf ya for today nyin....

    ReplyDelete
  20. Entah kenapa tiba-tiba saya merasa iri melihat tempalte ini
    saya iri sama headernya yang cantik nian...
    kereeennn...ajarin saya buat sotoshop begitu napa mbak!!!

    ReplyDelete
  21. waaah... kenapa headernya digantiiih.. padahal saya suka banget dengan jeader yang kemarin.. hihihi... tapi gak papa deh,.,, buat penyegaran.. :D

    ReplyDelete
  22. Kena Syndhrome Phonank NguNING NguiWing yah..??

    jadi ikutan kuning.. yellow2...
    hohooo

    Coba header Width sama Height nya ditinjau lagi... disamakan dengan ukuran page headernya

    ReplyDelete
  23. kalau phonank minta hadiah sebuah header...

    boleh nggak..??

    ReplyDelete
  24. aq gak bisa blas sotoshop.....

    udah 4 hari ini gak BW niy.... hufz..... :b:

    ReplyDelete
  25. hahaha.... dari foto yang ada di header, kayaknya ini kepala suku pipi tembem ya....
    hahahha

    ReplyDelete
  26. hey... gni caranya, kamu buka www.picasion.com trus copy paste htmlnya ke (tambah gadget) di bagian tata letak trus pilih java/html nah udah gtu kamu paste htmlnya di situ say... ^^ kalo buat posting tinggal paste di Html yaa...^^

    ReplyDelete
  27. bagus kok jadi keliatan beda ajah..
    *ya iyalah dari putih ke kuning..hehehe

    sama say, aku juga gak males ganti template yang bukan blogger. takut rusak blog nya...hehehe *padahal karena oon aja yaa :p

    ReplyDelete
  28. :n:

    yah gakk jadi ngasi saaran dah, udah bisa bettul tuh headernya....
    awawawawawaw....

    hehehe ketularan sama slam nih mau ganti template? ya tho?

    ReplyDelete
  29. :b:

    tapi melow itu warnanya ijo...

    eh, atau iru melon?

    tapi melon itu buah kan?

    awh, belum mandi jadi o'on nih :p

    ReplyDelete
  30. Mantap template barunya..keren mbak..btw maaf saya bw nya pakai blog lain...

    ReplyDelete
  31. lha, karena kamu ngomongin header baru nyadar sama tagline-mu: melihat lebih dalam dari sisi yang berbeda.
    saya suka itu :D

    ReplyDelete
  32. asiiikkk.... kereeennn warnanyaa...
    adeeemmmm....

    aku juga baru ganti headerr lhoo....
    :D

    jadi ijo-ijo deh andiebuytank. #halah
    #promosi

    ReplyDelete
  33. UWAH!
    ternyata TIGA PULUH KELIMAKS!

    *ga nyangka!*

    ReplyDelete
  34. hweheheheheh kagak tau cint bisa gedhe ato gak,,, pengennya bisa gedhe dan beranak pinak pula jadi bisa digoreng sekalian kalo dah banya hwehehehehhehe

    headernya bagus cint,,, ukuran yang buat di header tu brapa sih cint,,,,,?

    ReplyDelete
  35. rumah baruuu.. traktir dunnk.... selamat ya, mbak... :i:

    ReplyDelete
  36. mmmmm waduh klo template lama gini ribet.....daripada gitu mending coba aja masukin gambarnya ke header wrapper
    klik tata letak >> edit HTML >> expand widget template n coba cari header wrapper kalo udah pastekan url nya di #background....jangan lupa height di ubah seperti ukuran tinggi gambar


    lalu semunyikan judul blog dengan menambah kode vissibly hidden;



    kan aq udah buat tutorialnya kemaren?

    ReplyDelete
  37. ealah ternyata udah bisa....yowis naknu....

    ReplyDelete
  38. ni bau apaan ya ? *nutup idung*

    ReplyDelete
  39. headernya ga masalah kok Nin. Bagusan gini kok, jangan dikecilin deh.

    ReplyDelete
  40. hmmm... bagus koq Nin, cat rumah barunya, tapi masih bau ni aroma catnya, semprot parfum dong....

    ReplyDelete
  41. Warnanya lucu.. dkau sukaaaaaaaaaaaaa :c:

    Kok terkesan kaya kebun Pisang yah?? kwekkekeke

    ReplyDelete
  42. @mas adit, iya mas udah bisa kok


    @mbak Fanda, itu udah berhasil diganti kok mbak :)

    ReplyDelete
  43. Muantap Nind.... selamat sore.
    mampir berteduh sebentar.

    ReplyDelete
  44. gambarnya harus dikecilkan lebarnya menjadi 660px
    untuk tinggi disesuaikan aja
    ukuran sesuai header template yg dipakai
    jika belom pas
    coba kecilkan lebar menjadi 620px

    ReplyDelete
  45. jiaaah...
    aq telat lg neeeh...
    J:)
    meluw ngetest yow? :hi :^) :D :ok

    ReplyDelete
  46. Walah..ketinggalan syukuran rumah baru nih. Tambah nyaman aja rumahnya..

    ReplyDelete
  47. weleehh.. yang begituan mah aku ra mudeng nin,, puyeng juga deehh,, ga ngertilah... :D

    ReplyDelete
  48. jadi lebih keren nih bajunya moga tambah semangat

    ReplyDelete
  49. kebetulan saya juga suka sama lagunya coldplay. hehe.
    bagus kok warnanya..

    ReplyDelete
  50. huehehehee
    ganti warna kuning nih
    kereeeennn
    aq ijo,, kamu kuning
    trus yg merah sapa yah??
    hehehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...