Wednesday, December 2, 2009

SEPOTONG WAKTU

from random

Kamu, segambar layar, dan Kitkat adalah satu potong waktu yang kurindu. Sebagaimana kamu, mungkin nyaris bisu meredam apa yang di dalam, soal aku.. ya soal aku. Dan aku juga terbujur kaku di hening yang merayap.
Soal kamu.. ya soal kamu..

Kamukah angin yang kucari saat hujaman panas tak henti menikam bumi? Kamukah rindu yang terpatri ketika aku ingin sembunyi, atau berlari, atau mengitari gundahku sendiri?

Aku mau akan tetap ada kamu, mungkin hadir tanpa segambar layar, tanpa Kitkat pula yang bisa meleleh jeda. Layaknya kabut yang menyertai hujan, begitu saja.. terlalu begitu saja.. hingga nyaris sempurna tak terasa..

Menaksir rautmu yang mungkin juga sudah tidak akan sama seperti saat sebingkai layar dan Kitkat ramai-ramai ingin ikut menyatu dalam sepotong waktu yang berhasil kamu curi, yang berhasil aku selipi.

Tapi bolehkan aku sejenak layaknya gadis yang memaksa rembulan sebentar mampir ke tempatnya berdiam, di bangku tua sebuah taman.

Maka sebelum waktu sakral ini juga ikut pergi bersama denting ke dua belas nanti,
SELAMAT ULANG TAHUN...


70 comments:

  1. coklat...coklat... siapa yang mw cuklat

    ReplyDelete
  2. Ultah ku masih lama, 5 juli....

    hehe

    Ada break ada phonank, CiHuYYY...


    ^kunjungan balik untuk bertemu dengan seorang teman baru, salam kenal...^

    ReplyDelete
  3. jadi inget cinta sepotong kitkat he2, btw lirik puisimu menarik dengan paduan kata yg merangsang pembaca tuk ikut merasakan :) salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  4. hihihi
    aku catet nin tanggalnya
    kamu posting dua kali
    hihihi, sebelum ultah gitu lohhhhh XD

    eh kalo lagi kangen sini ke tempatku aja XD
    btw, aku juga mau kitkat nya
    ngiler dahhhhh~

    ReplyDelete
  5. lohhhh...tadi nggak ada tiba" ada lagi
    wkwkwkwkkw...ya udah deh

    bilang aja Clara kalo mao nyepam di tempatnya anyin :P

    ReplyDelete
  6. eh nyin~
    aku malah lagi mls banget nih buat posting
    wkwkwkwk, males nulis, jadi seharian hanya diisi dengan trik" menggembulkan badan
    makan, tidur, nonton, denger lagu, makan lagi, tidur lagi, hihihiihi

    ReplyDelete
  7. lho,pesan di atas kotak komentar kok jd tinggalkan jejak hati?jd inget komen q kmrn deh ahahaha, kl pngn chek backlink cm di sini http://backlinkwatch.com/index.php liatin pnyaq skalian y,udh tmbh atau elum,kpnpun km bc yg jelas aq mw ucpin met ultah y dek nin....

    ReplyDelete
  8. wah dapet iklan dari kit kat yah... hihihihihi.. maaf sayah kurang bisa menilai puisi.. takut salah.. heheheh

    ReplyDelete
  9. pengen ngirim coklat, alamatnya mana ? ah...saya kirim doa aja yak, buat hari h besok :)

    ReplyDelete
  10. Ternyata semua ketularan Nyepam.. hehehe.
    Neng, mana, kirimin lah satu kitkat untukku.. ;)

    ReplyDelete
  11. wah yang mau ulang tahun...selamat yaaa...
    tapi kalo dibilang, seorang gadis memaksa rembulan...sekarang mumpung lagi terang bulan, gak usah maksa..bulannya udah keluar kok heheh...

    ReplyDelete
  12. Mantap.... Selamat Ulang Tahun Nyinda....

    ReplyDelete
  13. Wah, yang mau ultah, seindah makan kit kat
    kadonya mau kit kat aja ta mbak?
    eh iya mba ...udah di follow blogku yang ayulaksmi
    thanks ya..

    ReplyDelete
  14. Apakah postingan ini disponsori kitkat ? :)
    Puisi yang indah.
    Eniwei yang ultah siapa?

    ReplyDelete
  15. waa iklan kit-kat.. dapet repiyu ya.. hihihihi

    buat yg ultah, hepi besde ya..

    ReplyDelete
  16. HIHIHIHI... YANG ULTAH BUKAN SAYA TEMAN-TEMAN... SAYA ULTAHNYA MASIH BESOK.. INI BUAT ORANG YANG HARI INI ULTAH. SAYA MASIH BESOK, SELISIH HARI DOANG SAMA ORANG INI. DAN POSTING INI JUGA NGGA DISPONSORI KITKAT, MAUNYA JADI MATRE DI BLOG TAPI BELOM KESAMPEAN =p

    ReplyDelete
  17. Wah..wah...
    kata-katanya ^_^
    o,iya, dah aq add FB nya mbak...
    salam kenal aja y....
    hahaha,
    jgn lupa jg comment di blog ku yup...
    ^_^

    ReplyDelete
  18. Ulang Tahun & Kit Kat = ????

    Selamat Ulang Tahun Aja Buat Yg Ulang Tahun.., Oh Iya Trims dah Di Follow...,

    Saya Follow balik juga..,

    ReplyDelete
  19. kombinasi kata2nya bagus banget nin....

    yang ultah sapa ni btw-btw..??

    ReplyDelete
  20. yang ultah suka makan kitkat yak???

    saelamat ulath ya anyin sekalian temannya juga.
    happy milad.

    ReplyDelete
  21. kitkat itu wafer coklat paling enak kan?

    ReplyDelete
  22. Met ultah ya..moga bahagia selalu

    ReplyDelete
  23. selamat ulang tahun Nindya...
    heheh


    *menunggu makan-makan..

    ReplyDelete
  24. nyin~ kok nggak ada postingan pas ultah?
    ohhh iya ya, lagi makan-makan ya?
    hihihi, asal jangan makan roti jempol aja, nanti keasikkan malah makan jempol sendiri....:p

    ihiy ada some1 minor, sapa tuh? tuit...tuit....
    btw btw, sekali lagi happy birthday ya say ^^

    NB: kalo makan-makannya kebanyakan, hibahin ke tempatku aja ya ^^

    ReplyDelete
  25. met ultah ya...lho, kok posting sendiri nih? semoga makin dewasa, makin cantik, makin sukses deh. happy terus ya, non.

    ReplyDelete
  26. SALAM KENAL YA.....KUNJUNGAN PERDANA.....COKLAT ENAK YA.......MAU DUNK..............

    ReplyDelete
  27. salam kenal... jam istirahat buat jalan2.. akhirnya sampe disini.. hehe

    ReplyDelete
  28. met ultah buat yang ultah

    sukses selalu

    hehehheee

    ReplyDelete
  29. tuing tuing ^ ^

    ada break ada kit kat
    ada rembulan ada sikat...
    ga nyambung....

    ReplyDelete
  30. sambil bengong enaknya makan (iklan bukan sih??)

    ReplyDelete
  31. apapun minumanya eh kapanpun ultahnya yg ptg met ultah yaa ... :D

    ReplyDelete
  32. Eppi belsdey yaaaaaa.............. eh sebenernya, sapa yang ultah ya??? aku tuh tidak terlalu bagus dengan puisi... kurang konek otakku.... hehehehe

    ReplyDelete
  33. dek nin aq udah paang ewot nya n ucapan buat kamu loh......udah deh...pkoe buanyak buanyak ucapan buat kamu di mana-mana hehehe

    ReplyDelete
  34. ngucapin lagi aahh... met ultah yaahh...!! aku dapet traktiran coklat kit kat ga neehh?! :p

    ReplyDelete
  35. selamat ulang tahun nindya
    bagi dong kitkatnya

    ReplyDelete
  36. bagi duong... ultah yah?!??! met ultah iyahhh...

    ReplyDelete
  37. Wah, keren, puisinya bertema sedaerhana tapi mengena. i like this! especially, bagian ini:
    "Tapi bolehkan aku sejenak layaknya gadis yang memaksa rembulan sebentar mampir ke tempatnya berdiam, di bangku tua sebuah taman."

    ReplyDelete
  38. pokoke aku suka artikel ini itu saja biar posting dua kali tiga kali pokoknya nice posting mantapppppp

    ReplyDelete
  39. Buat yang ulang tahun selamat...moga panjang umur demikian juga blog nya! Minta coklatnya .... satu aja !

    ReplyDelete
  40. si belang siapa?ahahahaha....klo buat emotion....cari tutorial yang ikon nya bagus kaya di tempatnya itik manissss ituloh....tar klo udah dpt.....kirim aja link nya ke meseg fb...tar kita sama-sama belajar step by step........cz aq kurang seneng pake emotion.....masalahe pake javascript eksternal......bikin load lama....

    ReplyDelete
  41. aindya temenya adit ya?salam kenal......

    ReplyDelete
  42. ow ow..kalo gitu.

    happy b'day to YOU

    happy b'day to YOU

    happy b'day ..happy b'day..

    happy b'day anin...

    met ultah ya teman..wish u all d best n mudah2n apa yang menjadi harapan, cita2, target dan keinginan..bisa terwujud semua..amin..

    btw..ia, disegerakan itu maksudnya nikah gituw nin, hehhehee....

    ReplyDelete
  43. wah iklan kitkat nih,wkwkwkwk
    --------------------------
    peluang usaha Ahasu Gnaulep

    ReplyDelete
  44. barisan kalimat yg manis dari seorang gadis...semanis kit kat di bibirmu ^_^

    ReplyDelete
  45. lagi santai sejenak di taman yah?
    jangan lama2 sob, nanti dikira tukang bersihin taman, hehe ^_^

    ReplyDelete
  46. salam kenal^^
    salam pertemanan^^
    salam.. salaman.. wekekek

    btw, sebelumnya.. DAKU MAU DUNK KITKATNYA T_T [itu kan fav daku.. hikzz]

    ReplyDelete
  47. siapa yang ultah, Nyin? Happy birthday aja ye buat dia. Ngomong2 tuh kitkat buat siapa?

    ReplyDelete
  48. aq kalau ultah mau dikado kit kat ajah dah...... hahahahahaha

    ReplyDelete
  49. traktirannya mana yaaaaah?
    ditunggu-tunggu lho

    ReplyDelete
  50. Cara unik tuk ucapin slamat ulang tahun ke sahabat, tapi di sampaikan langsung ga ke orangnya..?

    ReplyDelete
  51. wah..wah...
    Met Ultah ya...
    hahaha...
    iya, ntar di add lg ^_^

    ReplyDelete
  52. Nin... puisi km buagus bngt, saya suka cara km menyusun kata.
    kenapa ndak di ikutkan dlm Parade Puisi Cinta, liat infonya disini, http://www.ikutikutan.com/2009/11/sahabat-andai-aku-adalah-engkau.html

    ReplyDelete
  53. kit kat dibungkus dengan puisi yg indah
    mantaffffff deh

    ReplyDelete
  54. Dan....
    Sang Rembulan datang membawa sekeranjang Bintang....


    * LINK dah nongkrong bareng IjoPunkJUtee..:D

    ReplyDelete
  55. kenapa jadi iklan..? siapa yang ulangtahun..

    met ultah saja!

    ReplyDelete
  56. KitKat ikut barisan tho.
    Terima kasih atas partisipasinya.
    Saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  57. kunjungan Rutin tiap Hari... cuma curat Coret....
    "::":":":
    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    trimakasih... hehehehehe

    ReplyDelete
  58. kapan2 ak kopi buat gebetanku ah. hahahaha. :p selamat ulang tahun ya buat yg berulang tahun. :D

    ReplyDelete
  59. http://andiebuytank.blogspot.com/2008/10/link-teman.html --- link nya aku letak di twitter land ya. yg di blogosphere udah rame bgt kayaknya. hehehe. :p

    ReplyDelete
  60. hayoooo... siapa yang ultah nih? Ditunggu kadonya lhoooo....

    ReplyDelete
  61. Indah benar rangkaian kata-katanya..penuh makna yg dalam... Nice post..

    ReplyDelete
  62. yeeeee ini kan postingan kemarin ya?
    heheheh baru liat aku
    selamat ulang tahun ya nin... hehehehe

    aku udah ucapin 2 kali loh ya hehehe
    mau nambahdisini
    gak perlu nyanyi ya!!!

    ReplyDelete
  63. hehehehe ini cicilan yang kemarin nih buk,
    selamat ulang tahun ya..... aku nyanyiin lagu ya!!!
    ehemm ehemm cek cek..... sambil genjreng gitar C=Do
    hepiii besssdayyy to youuuu
    hepi besdayyyy to youuuuuuuu
    hepi besdayyyy hepi besdayyyy
    hepi besdayyyy to youuuuuuuuuuuuuuuuuu

    TRimakasih tri...makasih, 10.000 per lagu ya!!!
    semoga selamat sampai tujuan, lhoooh emang di bus?
    semoga lekas sembuh dan kembali seperti sedia kala ya... hehehhee (panjang amat yak?!!)

    ReplyDelete
  64. sebelum waktu sakral ini juga ikut pergi bersama denting ke dua belas nanti, menyempatkan diri mampir mengirim semangat.

    ReplyDelete
  65. kapan ne ultahnya ?? met ultah aja yaaa

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  66. juri sedang membaca jejak hati ninda, lezat juga niyh :)

    ReplyDelete
  67. salam
    kunjungan perdana nih. cuma mampir aja.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...