Tuesday, February 23, 2010

7 HAL TENTANG SAYA

Kemarin dapat tag dari Mbak Fanda 7 hal tentang saya :

1. Saya suka nyuci baju tengah malem, jalan kesana kemari sekitaran kos kalau belum bisa tidur. Sampe pas awal pindah sering dikira hantu.

2. Dulu saya pernah pulang malam dengan wajah pucat kedinginan dan poni depan panjang. Pengamen di depan saya sampe ngabur karena takut setelah istighfar kaget (iya, saya dikira hantu lagi -___-")

3. Nyaris ngga punya kenangan manis yang bisa diingat pada masa SMP-SMA, merasa kena pembunuhan bakat, tanpa fasilitas dan harus berjuang sendirian.

4. Mendeskripsi diri sendiri dalam tiga kata : nerd, weird, introvert (meskipun kelihatannya tidak)
5. Waktu kecil hingga SD kelas 6 saya tinggal bersama nenek saya di desa, yang waktu itu bahkan belum kena aspal sehingga tiap pagi, setelah semalaman hujan deras saya harus pakai sepatu kresek untuk berangkat sekolah.

6. Akhir-akhir ini jadi sangat skeptis

7. Menyukai perjalanan malam

Selesai deh PR tag saya. Pemberi komentar pertama sampai keenam pada posting ini adalah orang-orang yang menjadi sasaran tag ini berikutnya. Selamat mengerjakan :D

71 comments:

  1. Pertamax adek q yang manis......oh ya....ada tag baru nih? lemparin ke aq dong...aq pengen ngerjain juga tapi lum ada yang ngasih tag ini....ahahahaha...thanks yah dek misi udah di kerjakan .....

    ReplyDelete
  2. hahahah..!! weh, no 1&2...ealaaah..:D
    introvert?? hm..
    lah aku jg dapat tag dari mb Fanda,judul postingan jg hampir sama. gimana dong.
    klik aja lah.

    ReplyDelete
  3. musim tag telah tiba,,aku juga dapat tapi belum di kerjakan,,,yang ngasih ada di sini,,sory bang hendry pasti aku kerjakan..

    ReplyDelete
  4. introvert?????
    masak sehhhhhhhh
    Ho oh, aku juga kena tag itu neng....
    nanti-nanti kukerjakan.. kalo lupa diingatkan pake lagunya Nidji..

    Mana janji manismu... :p

    ReplyDelete
  5. kira2 tujuh hal tentang saya eh beta(kan masih di ambon) apa ya.. salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  6. nerd, weird, introvert? ah engga kok... dikau gag weird...
    *sesama weird dilarang saling mengejek :p*

    ReplyDelete
  7. Nyuci malam2 emang gak dingin ? Kok semuanya suka malam-2 sih... gak takut ? hehehe

    BTW, aku sekarang pindah alamat di htto://renijudhanto.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. wah berarti saya gagal dapet tag lagi dokz.....?
    hehehehehehe....
    salam kenal yach...

    ReplyDelete
  9. wah berkesan sekali tu nyin.. tinggal didesa blom da aspal.. ky rmh nenekku hihihi ^^

    ReplyDelete
  10. aku ikut koment jadi dapat tag juga wih

    ReplyDelete
  11. walah, sering baget tuh dikira hantu ama orang hehehe...:-o
    selamat deh tagnya udah selesai dikerjakan..

    ReplyDelete
  12. wah ternyata Nyin ya...suka jadi hantu hiakakak *digetok Anyin*

    ReplyDelete
  13. koq pada takut yah liat hantu ky anyin, hihihi
    :kabuuurrrr:

    ReplyDelete
  14. wahhh kita sama di point nomer 3... hahaha

    ReplyDelete
  15. Ditempat kos..merangkap jadi hansip ya non ? kok kalau ngga bisa tidur muter2 keliling tempat kos...he..he

    ReplyDelete
  16. wew..sering dikira hantu..???
    jangan-jangan kamu emang temennya hantu yach nyin..??
    *dilepar sandal...
    pizzz.. V^.^

    ReplyDelete
  17. "menyukai perjalanan malam."
    gimana maksudnya tuh?

    ReplyDelete
  18. asyik g kena tag.. :D

    wah bsk ikut auidisi film horor aj :D

    ReplyDelete
  19. aku sih suka perjalanan siang. kan pemandangannya kelihatan tuh. kalo malam, gak bisa menikmati perjalanan. karena tidur...

    Nyin, aku juga dapet tuh tag ini.
    aduuuuh makin banyak aja tagnya

    ReplyDelete
  20. bentar lagi pada rame sama tag ini nih kayanya..
    aku kapan ngerjain tagnya ya? hmm...

    ReplyDelete
  21. introvert? gak juga deh. buktinya mo cerita byk ttg masalah mu di blog.

    ReplyDelete
  22. sik asyik...aku ga kena tag #-0

    ReplyDelete
  23. Wanita malam ya dirimu...hehehehe....hati2 masuk angin ya...

    ReplyDelete
  24. wah tag baru ni..benar kata mbk syifa setelah ini pasti rame tag ini

    ReplyDelete
  25. Amu kok suka yang malem-malem ya.. hihihi..

    ReplyDelete
  26. unik juga ya kesukaanmu .. :D

    ReplyDelete
  27. hihihi...
    malem² sendirian malah dikirain gendruwo.
    hahaha...
    salam...

    ReplyDelete
  28. bukan maksud apa-apa, tapi kok hampir sama yah sama aku nin, yah kecuali yg nyuci n poni itu :)

    ReplyDelete
  29. Perubahan alamat (link) ternyata tak mudah, sampai sekarang pun aku tak berhasil pasang link 'baru-ku' di blog The Others. Meski udah aku ketik link yg 'blogspot', tetap saja munculnya link lama yg 'dot com'. Entah mengapa, apa kira-2 baru 2-3 hari perubahan itu bisa 'diterima' ya..?

    Sedih deh.... :(

    ReplyDelete
  30. Point 3 ? aku banget, mungkin kisah kita hampir sama, tp menurutku..itu sbg keberuntungan tersendiri buatku, semangat ya !

    ReplyDelete
  31. welah masih hidup dikira hantu hihihihihi...,
    pengalaman yang senep tapi lucu...
    salam mbak...suksea...sukses

    ReplyDelete
  32. selamat ya...dapet tag...sukses selalu mampir ya...

    ReplyDelete
  33. hehhe...lucu tuh, yang dikirain hantu... hantuu... kaburrr...

    semacam hantu jepang gitu kali ya??

    ReplyDelete
  34. ngunjungin hantu siang hari, becanda2...:o)

    ReplyDelete
  35. wah kalo pas nyuci baju nitip yah kalo gt heheh

    ReplyDelete
  36. kayak hantu ya nyin kamu, sukanya malem malem, hakhakhak amponnn jgn jambak saya :P

    ReplyDelete
  37. wah ini juga lagi ngerjain PR yaw heheh

    lucu juga jawabn PR nya nyuci tengah malem ckckckkc

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

    ReplyDelete
  38. salam sobat
    wah jadi tahu tentang mba Anyn,
    masa sih mba,ngga ada kenangan manis kala di SMP dan SMAnya,,kan masa2 indah di sekolah loh,,

    ReplyDelete
  39. anyin, kita sama untuk poin no 4. :o)

    keboo juga suka ma beyonce lho!!! dari dia mash di D's child :))

    ReplyDelete
  40. Jawaban tag yg mantap....selamat ya mbak, tugasnya udh selesai

    ReplyDelete
  41. Lho??, koq anak perempuan suka keluar malan sih, apa gak takut tuh..hiii..soalnya aku orangnya penakut sih hehe..lucu juga ya kalo kamu dikirain hantu..hantu yang manis..

    ReplyDelete
  42. skeptis yang dimaksud nin gmn seh?
    btw. dulu waktu kuliah, mba jg suka nyuci malam2.. kwkwkw

    ReplyDelete
  43. yang nomer enam tuh kenapa? jangan skeptis ya ya yaaaaa

    ReplyDelete
  44. sama neh suka perjalananan malam... :-)

    ReplyDelete
  45. saya juga introvert lho Nyin... :-)

    ReplyDelete
  46. hore aq g dapat walaupun pengen juga tp sayangnya aq di urutan ke 50

    yah g dapet deh tagnya

    Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

    ReplyDelete
  47. Ya amponn... kalong-women banget sih..

    sukanya berseliweran malam-malam,,

    emangnya mau ngapain coba..??
    mau bergaul dengan bangsa alam lain..?
    hehehe

    ReplyDelete
  48. skeptis? mungkin semua itu cobaan untuk lebih baik Nyin :)

    ReplyDelete
  49. Santai aja non! ha aman urutan akhir!

    ReplyDelete
  50. saya juga punya PR beginian tapi belum dikerjain... wew sama donk, saya jg suka jalan2 malem...

    ReplyDelete
  51. jaaaaaaaaaaah nyuci baju tengah malem
    ntar dikira maling jemuran beneran
    jiahahahaha....

    :))

    ReplyDelete
  52. wah selamat kawan udah selesai ngerjain tagnya... moga tmbh semangat tp perempuan koq suka keluar mlm....

    ReplyDelete
  53. ayo PR nya di kumpulin segera.. bu guru mo menilai hasilnya..hehehe
    riwayat yg inspiratif bro...

    ReplyDelete
  54. hah..nyuci tengah malam?ga takut reumatik tuh..??
    kunjungan perdana..salam kenal

    ReplyDelete
  55. berkunjung menjelang istirahat malam..
    hendak membaca isi blog ini sekaligus berkenalan dengan si empunya...salam kenal

    ReplyDelete
  56. datang lg nih malam2, soalnya ga ada buku tamu jd nulisnya di komen deh.. jgn dibilang spam y.. hehe..

    ReplyDelete
  57. Cuci pakaian malam2 apa gak takut mbak???
    Eh, gak kok ya, malah dikirain hantu tuh...

    ReplyDelete
  58. wah, suka "kehidupan malem" rupanya

    ReplyDelete
  59. Haloo mbak Anyiin..
    Di malang ya...?
    Aku juga di malang lhooo (senengnyaa ketemu blogger dr ngalam jugaa >.<)

    Mbak aku follow yaaa

    ReplyDelete
  60. tengah malam itu nyuci baju apa ngapain tuh? hehehe

    ReplyDelete
  61. menyukai perjalanan malam? I like it. cause I often do it. malam lebih tenang. segala yang buruk bahkan tertutupi hingga terlihat indah dan romantis.

    ReplyDelete
  62. salam sejahtera
    maaf baru bisa berkunjung ke sini
    suka perjalanan malam ya?
    mungkin wajahnya jadi pucat karena kena angin malam
    tapi lucu juga

    ReplyDelete
  63. met wiken...tak terbayangkan cuci baju tengah malam. nanti masuk angin lho, An.

    ReplyDelete
  64. Masih beruntung pake kresek, aku malah nyeker jew....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...