Saturday, February 20, 2010

CHOOSE BLUE


I love book. smooch! :*
location : Gramedia Malang Town Square
plaid front dark blue abaya : alia boutique
photographer : Sofi Aisyah

yeah! it's blur uhoh -__-"
location : LPM Indikator FE - UB
my cheap red shoes :p (but I loved it!)
location : my kost


I wore double hijab : white and blue, for not transparent hair look. Like you all know, it's difficult for find paris hijab which is thick enough. I put corsage, not a broche..

41 comments:

  1. Aku suka caramu memadukan pakaian nyin..
    hehee...

    aku tertarik ma sepatumu nyin.. :D

    ReplyDelete
  2. dari samping km kek temenku,wkwkwk

    aku suka lengan baju birumu :P

    ReplyDelete
  3. Pakaianx yang cantik apa orangx kah ??

    Mirip ma gadis2 malaysia...

    ^___^

    ReplyDelete
  4. cantik nyiiin...
    suka make gamis ato abaya gtu ya???
    aku malah gak punya...
    hehehehe

    ReplyDelete
  5. hoho
    lucu juga,, kog jrg yg nemuin gayamu di jogja..

    ReplyDelete
  6. Sekalian promosi ya non..!? he..he mantab...mantab...!!

    ReplyDelete
  7. make me feel so blue..
    *ga jelas :D

    ReplyDelete
  8. anyiiiiinnnnnnn...
    minumanku kok diminum sih.......
    balikiiiiinnn.....

    ReplyDelete
  9. Sekarang tampil serba biru... Cantik... :ok

    BTW, thanks ya doa utk Shasa

    ReplyDelete
  10. hohoho..di malang yah, jadi inget sama mbak syfa

    ReplyDelete
  11. wao banyak buku, kunjungi dulu togamas lebih murah, kalau tidak ada yang dicari baru ke gramedia! selisihnya banyak!

    ReplyDelete
  12. bener Nyin... jilbab paris emang terlalu transparan. kadang masih kelihatan tuh lehernya, rambutnya...
    kalo jilbab paris aku suka yang warna gelap. jadi gak seberapa transparan
    tapi ide make jilbab dobel nya asyik tuh

    ReplyDelete
  13. ˙˙˙˙ɥɐʎ ɐʎuɐɔɐq ƃunƃuıq
    ˙˙˙ɐɥɐɥɐɥ
    ˙ıpɐʇ ɹıdɯɐɯ ɥɐpn lɐɥɐpɐd
    ˙˙ɥɐʎ ıƃɐl ıuısǝʞ ʞoʞ
    ˙˙˙ɥɐʍ

    ReplyDelete
  14. blue blue blue asal bukan blue pilem

    ReplyDelete
  15. yak betul. blue memang bagus. warna ijo juga bagus.
    lho tapi ini topiknya blue ya,jadi ijo di luar topik ya..sori, hehe.

    ReplyDelete
  16. artikel keren.. banget... please komen balik ya... di dan jangan lupa FOLLOW BLOG SAYA

    Apakah Seni Itu Penting bagi seorang pelajar??

    ReplyDelete
  17. waduh hampir lupa baca artikelnya krena lihat yang indah mmmmm

    ReplyDelete
  18. jadi tambah "cinte" nih abang :) btw yg ini lebih "nyala" dibanding kuning kemaren hihihi

    ReplyDelete
  19. anyiiiiiiin :)
    hoooo...jd fashion blogger jg?hihi
    :)

    ReplyDelete
  20. wow... yg di gramed tu sapa ya? cantik bangeeeeeeeeet... anak sapa sih tuh...?

    ReplyDelete
  21. padu padan yang cantik.... skrg mulai merambah dunia fashion...

    ReplyDelete
  22. hmmm.... kayak model yang ada di majalah-maajalah itu nyin... wekekkeek...
    siiip... dah.. jadi tambah he'em...

    ReplyDelete
  23. wah.. cantik banget kamu nyin..
    suka corsagenya..

    ReplyDelete
  24. Hahaha...

    ekspresi saat lagi minum susu itu Lho,, ya ampoon... Innocent bgt..

    kayak anak kecil yang lagi bengoNg,, haha
    bisa ajah nampilin wajah dengan ekspresi gTuh.. hakhakhak

    ReplyDelete
  25. Mau memakai jilbab warna apapun, tetap matching koK...

    Manis dan kelihatan kalem...
    sejuk ngelihatnya,, Ge-Er...
    hahaha

    tp emang bener kOk

    ReplyDelete
  26. anyin.. sepatunya kyny enk dipake.. semurah ap sih... hihi ;) eh kmaren g berhasil dengerin kiss the rain yg mellow tu.. ( flashku lemottt.. hiks )

    ReplyDelete
  27. anyiiin... koleksi gamisnya banyak yaaa...

    aku juga jd pengen beli gamis... liat gamis lucu2 di ps.Atum buat anak muda tp kok mahal bgt hiks T_T

    ide dobel parisnya boleh juga :)
    biasanya sih aku ngikutin ala mba Elsa: pake yg warna gelap. Habisnya Sby puanas buanget kalo dobel2 :(

    ReplyDelete
  28. mau berapa jempol untuk gmabrnya...?

    seribu...?

    ReplyDelete
  29. ya ampyunnn ini bocah jago banget ya modif jilbabnya? kalah dah guaaa :((

    ReplyDelete
  30. Manizzz Banget!!
    Tetep!! Fashionable ^^

    ReplyDelete
  31. LHO diMATOS ya?
    sayang sekali tidak sempat ketemu!
    saya juga di malang lho mbak, ah mungkin dilain kesempatan dan dilain hari bisa bertemu.semoga saja.

    ReplyDelete
  32. hihi...
    ˙˙˙ɥɐ uıʎuɐ dıʇuıƃu

    ReplyDelete
  33. :B)
    cewek yang menarik,,,
    pasti deh banyak orang yang suka,,,,
    aku aja ngadegdeg ningali na,, he,, koq campur ma bahasa planet,,

    he,,
    blog nya bagus euy,, aku follow ia

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...