Friday, February 19, 2010

KISS THE RAIN

Kemarin saat buka Twitter saya membaca tweet teman saya @opankbukan yang menyertakan satu link video yang katanya bikin dia mellow.. dan saya menonton serta mendengarkannya. Kemudian saya jatuh cinta sekaligus feeling blue saat itu juga!


Maka saya membaginya pada teman Blogger saat ini juga video macam apa yang saya tonton sehingga berhasil membuat saya jatuh cinta sekaligus feeling blue, dalam beberapa hari terakhir mungkin saya sudah memutarnya puluhan kali. enjoy!


KISS THE RAIN - YIRUMA






KISS THE RAIN lyric
RS 1
I often close my eyes
And I can see you smile
You reach out for my hand
And I'm woken from my dream
Although your heart is mine
It's hollow inside
I never had your love
And I never will


CHORUS
And every night
I lie awake
Thinking maybe you love me
Like I've always loved you
But how can you love me
Like I loved you when
You can't even look me straight in my eyes


VRS 2/3
I've never felt this way
To be so in love
To have someone there
Yet feel so alone
Aren't you supposed to be
The one to wipe my tears
The on to say that you would never leave


The waters calm and still
My reflection is there
I see you holding me
But then you disappear
All that is left of you
Is a memory
On that only, exists in my dreams


CHORUS


VRS 4
I don't know what hurts you
But I can feel it too
And it just hurts so much
To know that I can't do a thing
And deep down in my heart
Somehow I just know
That no matter what
I'll always love you


VRS 1


So why am I still here in the rain





FYI, ternyata ini termasuk soundtrack film Twilight - Edward's Lullaby. Mungkin yang penggemar Twilight udah pada tahu yaa.. saya sih barusan, soalnya saya bukan fansnya :P hehe. Happy Friday all!

41 comments:

  1. coba ku donload dulu...
    let's kiss the rain together.
    Happy friday!

    ReplyDelete
  2. :D:
    Tumben gw pertama.... xixixixxixix
    J:)

    ReplyDelete
  3. lagu menjelang tidur nihhh auu auu auuuuuuu


    eh ada si gek :P

    ReplyDelete
  4. coba slam donlod juga deh
    biar ikutan blue

    ReplyDelete
  5. Muahahahahahahahaahaha J:)
    pacarku nangis tak kasih nih pideo ndul. wakakakakakakak

    ReplyDelete
  6. aku baru aja donlot nyin..
    make me feeling blue too.. :((

    ReplyDelete
  7. selamat sore ... masih mellow?
    salam romance

    ReplyDelete
  8. twilight! mau donk ntar download videonya ! ghe he heh!

    ReplyDelete
  9. tahun lalu aku juga langsung jatuh cinta sama lagu ini sejak pandangan pertama. hehehe
    emang indah banget yaaa

    ReplyDelete
  10. Ah...bagus mbak...
    sayangnya headphone ku rusak sebelah, jadi laguna gak begitu jelas deh..

    ReplyDelete
  11. yiruma selalu menghadirkan dentingan piano yg indah...aku suka ^^

    ini lagunya sendu, liriknya dasyat langsung menohok, bikin aku ingat seseorang yg juga ngalamin hal itu (seseorang yg ada dalam khayalku sih XD

    ReplyDelete
  12. Udah terlaksana juga dek.....lagunya bagus tapi aq kurang ngefan tuh ma artisnya hehehehe

    ReplyDelete
  13. Wah, ni pas nggak ada speaker nya
    Punya mp3-nya?
    Cara ndonlotnya gimana sh?
    Penasaran...

    ReplyDelete
  14. syairnya keren bgt..mewakili perasaanku yg lagi menye menye..

    ReplyDelete
  15. hahaha...
    aku komen pake hp gak bisa ikz...
    selamat malam nyin... :D
    aku lupa gak bawa kamus ikz...

    ReplyDelete
  16. habis mo gimana...aku dah bilang punyanya yang "harus" dan bukan yang "pengin". dan memang itu adanya. eh kena tag juga. tapi ada garfield kok.

    ReplyDelete
  17. lagu yang indah mbak...oh iya mbak..maaf tadi kesenggol adsnya...met malam ya...salam...

    ReplyDelete
  18. lagunya slow banget..!

    tapi ngga ngerti :X

    salam..!

    ReplyDelete
  19. pit sedih waktu putar itu ampe habis... :o)
    jadi inged semuwa yang pernah ku lakukan sm bebz♥, mungkin saat ini bebz♥ lagi marah sm piet... :(
    karena tingkah lakuku yang kekanak²an... :thx

    ReplyDelete
  20. lagunya asyik banget mbak... bikin hati damai...

    ReplyDelete
  21. dhe jg barusan tau nyin^^
    donlot ahh :-j

    ReplyDelete
  22. kiss the rain
    wah romantis kali ya
    :p

    ReplyDelete
  23. liriknya dalem ya nyin, aku suka nih.....

    ReplyDelete
  24. penasaran ma ni lagu OK saya ke TKP

    ReplyDelete
  25. dari judulnya aja udah romantis apalagi kalau udah lihat, wah ternyata memang romantis habis

    ReplyDelete
  26. hmm..so sweet banget lagunya..
    romantis deh...

    downlod juga ah...
    heheeee.. :D

    ReplyDelete
  27. lagunya enak banget nin, pas banget lagi ujan2 :D

    ReplyDelete
  28. KS suka bngt ni Nin lagunya, coba download ah...

    ReplyDelete
  29. Welehhh...

    Buffering nih bu',, belum bisa komen panjang...

    coz belum liat Videonya nih,, buffering melanda...

    ReplyDelete
  30. gag bisa liat pidionyaaa.. koneksi nih koneksi...!!!! tau sendiri kan?!! :((

    ReplyDelete
  31. buaguuuuussss...jadi suka...^___^

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...