Monday, February 15, 2010

LET'S FOLLOW YELLOW

Kaget, mendadak Page Rank saya terjun bebas dari dua jadi N/A. Kenapa ya sebabnya? Ada yang tahu? Apa blog saya lagi di banned atau apa gitu? Coba tiap pagerank naik atau turun ada pemberitahuan alasan ya, pasti orang-orang yang PR-nya kacau (contohnya saya) ngga kebingungan nyari sebabnya. Kata si Itik cara baliknya banyakin posting, BW sama ikutan social bookmark.. Jadi mungkin bakalan banyak posting saya yang ngga penting ya (teman Blogger : ah kayaknya tiap posting juga ngga penting deh) hehehe

Tapi benar kata teman saya, Gandhi.. Setiap ada satu kesulitan akan ada dua kemudahan. Salah satu kemudahannya hari ini saya jadi ngurus pencairan SPP pas saya kepaksa cuti kemarin itu, setelah melalui rumitnya birokrasi, dilempar sana-sini... SPP saya cair.. alhamdulillah.. :)

Tadi di kampus saya ketemu salah satu teman yang nyamperin buat ngobrol pas saya bengong nungguin teman saya. Dia bilang : eh kamu sekarang gede banget ya, pipimu chubby banget? Yang artinya : eh sekarang kamu nambah GENDUT
 ya..  uhuhuhu.. iya deeh.. 
Just wanna share what I wore today.  Iya saya pake ini pas ke rektorat ngurusin SPP :p sebelumnya sorry posisi fotonya berantakan..
kombinasi : gamis kuning (saya suka kuning!), kaos lengan panjang warna kuning, kerudung langsung pakai hijau lumut dan kerudung segitiga kuning muda (no idea diapain ini cara numpuknya jadi biar gampang saya jepit kebelakang, tarik depan dan dipasang gesper)
sepatu : hitam berenda cokelat (lupa saya shoot biar jelas)
aksesoris : gelang butir warna-warni, cincin ring (mbak kos saya yang bikin :))
Gimana, gimana? Gamis juga bisa cantik kan..






Sekalian ngucapin selamat buat miwwa, si (katanya) tampan yang mulai pake kerudung.. sekarang cakep banget lho dia..

Mulai ikut banner iklan nih, teman Blogger tolong di jitakin ya iklan di sebelah kanan blog ini.. misal punya iklan banner juga, sebut saja misal udah dijitak.. saya akan berkunjung balik dengan balas menjitak iklan kalian. Misal yang ada di blog ini belum bisa di jitak, coba buka blog lain saya yang menggunakan bahasa Inggris, Pandora.. iklannya sudah ada kok :)
Terima Kasih..

54 comments:

  1. Emang kalau suka narsis gitu deh...
    PR jadi malu2 makanya kabur .....

    ReplyDelete
  2. kereen..and narsis abis.he he he....masa sih blog di banned? mang bisa?

    ReplyDelete
  3. kereen..and narsis abis.he he he....masa sih blog di banned? mang bisa?

    ReplyDelete
  4. ih,,,,bajunya lucu banget...
    keren euy...
    cerah ceria....

    ReplyDelete
  5. Aduh bannernya mencemari blog nya! Maaf...maaf! boso malang "saru!" Koleksi fotomu lebih cantik!

    ReplyDelete
  6. Iya ya page rank nya kok jadi N/A, blognya ilmu inspirasi air dari page rank 3 juga jadi N/A, ada yang bisa menjelaskan!

    ReplyDelete
  7. pagerank ternyata bisa terjun jauh banget yaa... dari 2 ke N/A... harus berjuang lagi dong??? semangat yaaaa...

    O iya, bajunya bagus, warnanya cerah...

    ReplyDelete
  8. Yg sabar mbak...peer naik turun itu biasa, perbanyak aja backlink dan kurangi link pada template utama

    ReplyDelete
  9. :@ pusing ngeliat page ranknya..
    padahal baru beberapa jam yang lalu aku liat masih dua *sambil berpikir "kapan ya rankingku naik juga?*

    kok bisa ilangg????

    btw..congrats udah cair :)

    ReplyDelete
  10. oh iya ik, kok bisa sih??
    PR q dari dulu juga juga N/A mbak...T.T

    ReplyDelete
  11. iklannya kok malu2 taruh di kanan bawah
    pindahin ke paling atas dong
    terus visitornya pindah paling bawah.
    langsung ku klik

    ReplyDelete
  12. lucu bgt nyin gamisnya... ^^ nyin coba masukin blog di http://blogs.indonesiamatters.com/ lumayan tuh kalo kamu sering update kamu masuk top 100 indonesian blog...

    ReplyDelete
  13. misi terlaksana,tapi di pandora dek hehe

    ReplyDelete
  14. wah saya malah gak ngerti PR dan segala macamnya, Nyin, malah lebih asyik liatin foto kamu hehe ...

    ReplyDelete
  15. @om iwan saya merasa tersindirrr ehehehe :((

    ReplyDelete
  16. hohoho... tambah he'em dech... wekekekek..
    tapi kok malah PR nya turun ya? padahal seharusnya tambah seneng si mbah google ngeliat anyin nampang.. hehehehe....

    ReplyDelete
  17. huaaaa.. salut ama blogger yang satu ini.. modis nian.. dakuh blom mahir make jilbab di model2in :D

    ReplyDelete
  18. Wah...makin terang benderang nih pakai kuning, siiip deh !

    ReplyDelete
  19. narsis abiss..
    tp gpp, byar eksis.. hehe

    lam knal y. :)

    ReplyDelete
  20. Foto-2nya keren deh. Kombinasi kuning ijo-nya bagus juga.

    ReplyDelete
  21. Aku juga barusan ngalami spt yang kau alami.
    Beberapa saat yg lalu PR-ku anjlok dari 3 ke 0...!
    :((

    I don't know why.... tp ngeblog harus jalan terus..

    ReplyDelete
  22. bajunya lucu... :)
    wah sekarang udah mulai maen iklan ya di blog nya... :)

    ReplyDelete
  23. senyumnya memaksa..
    wekekekkek....

    ReplyDelete
  24. daripada ngurusin pr mendingan foto-foto lagi... nice... nice... saya suka gamisnya...

    ReplyDelete
  25. Lucu Nyin, tampilanmu seger banget kuning" cerah ceria begitu...hihihi

    ReplyDelete
  26. warnany bagus tuh gamisnya.. ( jadi mikir blom puny yg warna kuning hehe ) setuju bnget klo gamis bs tampil cantik..!!!!! :)

    ReplyDelete
  27. bagus kok penampilannya.

    aku nggak punya banner iklan. tapi mana,sini ta jitaknya iklannya..
    nggak ada tuh disini..selain formspring
    kalau yang di pandora yg gambar hape ya?
    udah kujitak.

    ReplyDelete
  28. manis nyin, tapi lebih mempesona lagi jika pake warna gelap :) btw soal pr coba cek backlinkmu, mungkin ada yg hilang atau kehapus...n hati2 "jitak" iklan saru bisa kena marah om google...

    ReplyDelete
  29. wkaka tetep narsis aja yah? sep sep, btw moga sembuh PR nya yaah

    ReplyDelete
  30. setuju sama brother aulawi, lebih manis pake yang warna gelap.. :-)
    dan mungkin karena banyak ngreview iklan ya, apa nggak ya.. hihihihi.. saya juga bingung... :-)

    ReplyDelete
  31. salam kenal serta jabat erat selalu dari Tabanan
    sepertinya aku kenal dech dengan yang pake garmis kuing, Ayin kan :???:

    ReplyDelete
  32. lebih parah aku dunk, dari dulu sampe sekarang pageranknya N/A muluuu....

    ywdah ku follow sekalian jitak kepalamu yaaaa

    ReplyDelete
  33. duh,,cantik neng,,suka warna kuning ya?

    ReplyDelete
  34. yg dibawah cuma text aja to? ws sekalian. yg ini good luck jg deh.

    ReplyDelete
  35. aah..aku jg demikian, pr 2 drop jadi n/a..
    alasannya emang ga dikasih tau, misteri :D
    banyakin backlink dan kurangi link ke luar bisa jd salah satu cara buat balikin pr kita lagi :)

    ReplyDelete
  36. tertari akan kalimat "Setiap ada satu kesulitan akan ada dua kemudahan" seperti yang di Firmankan dalam Al Qur'an surah Alam Nasyiroh (yang melapangkan) ayat 6 : "sesungguhnya sesudah kesulitan ada kemudahan"....pasti ini janji Allah....

    ReplyDelete
  37. sweeerr.. cantik banget!!! maniz abisss..
    pokoknya anyin slalu keyen2 deh penampilannya.. ^^

    ReplyDelete
  38. nasris abiz... cute n kreen :)

    pg rank naik turun biasa aja. Ntar jga otomatis naik sndiri. yg penting postingannya rutin.
    Good luck !

    ReplyDelete
  39. lama lama blogmu jadi blog fashion editor deh ini nyin wkwkwkkw

    ReplyDelete
  40. Gamisnya lucu.. warnanya bikin ceria.. yang pake juga imutt.. :ok

    ReplyDelete
  41. mbak, please lyat blog saya, karena penting, mw meralat artikel ttg imlek yg kemaren.. :D

    ReplyDelete
  42. Mbak, N/A itu karena lama gak posting dan lama gak aktif
    jangan kuatir mbak.. blogku yang ini : http://tutorial-word.blogspot.com juga N/A sampe 3 bulan lebih..
    sekarang PRnya udah balik ke 2
    yang penting rajin posting

    Bajunya anyar...jelas keliatan fotonyaUaaayuuuu

    ReplyDelete
  43. wah cakep ne mbak...:ok salam knal y mbak.
    mampir ke blog saya mbak kalo ada waktu hehe..

    ReplyDelete
  44. selamat pagi,...wah ternyata nindy suka pake gamis ya...???

    cantik kok ...

    ReplyDelete
  45. kereeeen,,,,
    kamu cantik banget deh!!!!

    suka fotonya so colorful;

    ReplyDelete
  46. q nggak mudeng PR PR an mbak ,hehe

    ReplyDelete
  47. Anyiiiinnn ^^
    moga Pagerank-nya cepet sembuh yaaa...

    BTW blognya makin asik nih ada poto2nyaaa :-)

    ReplyDelete
  48. waaah bener tuh dari foto aja ketahuan kalau mba itu imut banget

    ReplyDelete
  49. wah pr-nya turun ya nyin..
    semoga ntar bisa naek lebih banyak ya.. hehe..

    ReplyDelete
  50. eleh..eleh...kayaknya Oyen kalah narsis neehh...gak terimaa...

    Oyen tiap hari juga pake gamis kok mbak, tetep cantik tuh, walaupun kerjanya keseringan di kebon

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...