Thursday, February 11, 2010

PR TAG (ternyata saya kena loh *ngomel*)


1. WHERE IS U'R CELL PHONE
jenis orang yang cuek sama hape. asalkan ngga ilang aja..


2. RELATIONSHIP
menurut anda?

3. U'R HAIR?
rahasia dong ;)

4. WORK?
penulis fiksi lepas, satpam kos (saking jarangnya keluar)

5. U'R SISTERS?
adek, cuma satu.. supermanja


6. U'R FAVORITE THING
chocolate, book, a cup of tea, blogging, laughing

7. U'R DREAM LAST NIGHT
saya ngga mimpi apa-apa tuh.. tapi yang kemarinnya lagi mimpi indah sih hehe :)

8. U'R FAVORIT DRINK?
es teh.. haha :D (yang gratis)

9. U'R DREAM CAR?
mobil berbahan bakar minyak sayur. Ada yang mau ngasih?

10. U'R SHOES?
flat shoes, kadang lapis tas kresek kalo keujanan

11. U'R FEARS
gelap yang kelewat luas, kehilangan

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
superwomen, great person, punya banyak anak asuh :D, suami super yang baik hati, setia dan cinta sama saya. amin.

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
hayo siapa yang ngerasa tunjuk tangan :D

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
mengingat sesuatu

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?

feeling happy, can I get it always?

16. WHERE U GREW UP?
tebak dong..

17. LAST THING U DID?
sahur, ngetik ini deh

18. WHAT ARE U WEARING?
my flowery pajamas

19. U'R COMPUTER?
laptop 12 inch

20. U'R PET?
nyamuk sama cicak kali ya. debu termasuk ngga? Kalo upil? *ditimpuk massa*

21. U'R LIFE?
selalu aneh, seperti saya adanya

22. MISSING?
my beloved momma

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
yang baru aja nelpon.. hayo siapa?

24. U'R CAR?
avanza, krista (punya si papi, bukan 'car' saya)

25. U'R KITCHEN?
begitulah

26. U'R FAVORIT COLOR?
warna lampu stopan, putih

27. LAST TIME U LAUGH?
barusan aja.. makasih yaa :)

28. LAST TIME U CRIED?
sering, meski dalam hati wooooooo :p #tangisangenderuwo

29. LOVE?
begitulah. aneh, membingungkan. Seperti hidup saya.

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
skip ah.. pusing

31. PERSON ELECTED TO THE TAG...

yang kurang kerjaan buat ngerjain tag ini deeehhh. Siapa aja boleh lah..
tengs sama yang udah ngasih PR ini. Udah ya, mau tidur.. huhu. Sehari ini udah posting dua tulisan *keprok-keprok*.

31 comments:

  1. selamaaaat...
    selamaaaat...
    dapat PR... hahahahaha... #kabur

    ReplyDelete
  2. anyinnnn... jangan bikin iri dengan posting mulu dong.. *gua pindah kos an juga nih ke kosan dikau :(*

    ReplyDelete
  3. hhihihi moga whisnya tercapai...amiiiin

    ReplyDelete
  4. hmm..gelap yang kelewat luas tu kaya apa ya? o_O

    btw, ternyata aku uda jadi follower kamu lho :D
    dan link mu jg uda terpasang, makasii :)
    oiya nyin, blogroll mu kan muculin recent items, nah u/ blog ku ada sedikit masalah, recent items nya ga muncul coba diganti link nya sama ini http://thismy1stblog.blogspot.com/feeds/posts/default

    baca lengkapnya klik nama ku nyin, uda aku link ke postingan itu

    makasii yaa:)

    ReplyDelete
  5. xixixi... piarannya upil, sama dunk, tp aq rahasiain, ga buka2n kek anyin. J:)

    ReplyDelete
  6. hahahahah..... gayanya anyin memang khas! masih misterius non!

    ReplyDelete
  7. iya..perasaan barusan posting, kok nongol lagi yang baru di list di tempatku.

    hm..misterius!

    ReplyDelete
  8. haha ... tag ala anyin, hebat hebat...
    selamat ya udah negrjain PRnya, jangan sambil bekutut atuh.

    ReplyDelete
  9. jiahahahahahaha....
    kena tag juga rupanya

    keprok keprok keprok
    kek pisang kepok aja

    ReplyDelete
  10. suka piyama juga ternyata. super woman? apa ada? hehehe

    ReplyDelete
  11. @mbak fanny, ada dong mbak.. nah contohnya mbak fanny :))

    ReplyDelete
  12. maaf mbak...
    numpang bentar yah...
    capek habis jalan² nih...
    xixixi....
    lam kenal ea...
    :thx

    ReplyDelete
  13. keprok...keprok... rajiiinn dah dikerjain,, aku sampe sekarang aman nyin kagak ada yang ngelempar tag ke diriku, hihihi... *ngomongnya bisik2 biar ga ada yang denger* :p

    ReplyDelete
  14. :))

    ada yang ngomel.....wkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  15. Aku juga kena nih nyin, udah dari minggu kemaren belum dikerjain hehe.
    Btw, harusnya kita ga dapet pertanyaan ttg rambut ya :)

    ReplyDelete
  16. jiakakakaka... akhirnya
    nyamPai sini juga ni Tag,
    untung saya udah pernah kena

    Amin, untuk jawaban no.12

    ReplyDelete
  17. kamu di besarkan di lamongan apa malang dek?kurang ngerti aq hehehehe wah semalem update 2 x yah ahahaha

    ReplyDelete
  18. Ternyata kau kena juga yaa...! Selamat deh dah ngerjain

    ReplyDelete
  19. wkwkwkwkwk :))
    kena juga neh....
    iah dinikmati aja....
    itung² krajinan tangan.... J:)

    ReplyDelete
  20. rambut memang rahasia itulah kewajiban muslimah melindungi aurat, maaf Annyin baru bisa kesini lagi

    ReplyDelete
  21. salam sejahtera
    kena tag juga
    tapi sekarang saya lebih kenal
    dengan mbak

    ReplyDelete
  22. Wakakakaka..
    Akhirnya kenna juga nih...
    Koq ngomel sih??

    ReplyDelete
  23. aku juga dapet tugas ini nyin.. tapi belum dikerjain.

    wah.. kayaknya gara2 kost an ada wifi nya jadi sering posting ya. hehe, kayak di komplek perumahan ku juga ada wifi nya nyin,,, jadi bisa online setiap saat.

    ReplyDelete
  24. aku juga kayaknya dapet 2 tugas yang belum tak kerjain, hehe

    ReplyDelete
  25. ada lagi tambahan,
    berapa nomor hpnya??
    itulah pertanyaan para abegeh saat kenalan

    ReplyDelete
  26. dengan PR TAG ini ternyata phonank jadi sedikit lebih tahu mengenai anyin,, haha

    Bongkar-bongkar sesuatu mengenai anyin, hehee

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...