Sunday, February 14, 2010

STUPID POSTING #3

Hujan lagi. Saya menyerah deh, kalau hujan kaki saya selalu linu :(
Saya menulis postingan ini pada jam 14.32, dan saya belum sarapan dari pagi. Nguukkk!! Ada yang mau ngasih makanannya ke saya ngga nih? Seperti biasa saya selalu dilanda males keluar buat nyari makan. Soal hari minggu ini, saya ngga kemana-mana.. dan nonton di kos film Tetesan Darah Perawan, film horor yang begitulah.... Tapi lumayan ketimbang ngga ngapai-ngapain -.-

Saya join formspring.me hari ini. Merasa logo formspring lucu banget ya.. font-nya imut hehe.  Saya sematkan disisi kanan blog saya. Silakan tanyai saya apa saja dan akan saya jawab secepatnya..  kalau ngga punya ID formspring bisa pake anonim kok.. tingggal klik ask anonymously.. siapa tahu pertanyaan yang teman Blogger ajukan bisa diangkat ke posting berikutnya hehe *sok populer*. Selamat hari raya Imlek bagi yang merayakan ya :)
It's cloudy sunday.. di Malang udah turun hujan beberapa jam tuh ya? Lama sih..
Ngomong-ngomong ponsel saya udah bobo dari tadi malam, sampai sekarang sama sekali belum niat nyalain lagi.. semoga ngga apa-apa deh.. Biasanya saya diprotes orang-orang, buat apa sih punya ponsel kalo seringnya buat dicuekin atau dimatiin. Huhu.. I'm so sorry.. Saya emang demen banget deaktip facebook sama nyuekin ponsel, entah kenapa. Ada yang tahu?

Beberapa hari ini Mbak Clara jarang muncul nih.. saya sih sempat ketinggalan beberapa kabar pas hiatus blog kemarin, sibuk kali ya.. eh atau komputer yang dia paksa-paksa downloadnya masih sakit? Semoga cepat sembuh deh ya :)

Sekalian mau ngasih tau buat yang belum tahu.. Blogger.com sekarang makin canggih, kalau mau ganti template ngga perlu takut link atau widgetnya kehapus, nanti bakal ada pilihan keep widget atau ngga. Silakan dicoba sendiri buat membuktikan ;)

Saya mohon maaf kalau lupa posting award, apalagi kalau awardnya numpuk beberapa sekaligus.. waduh.. saya harap teman-teman yang ngasih award mau ngingetin saya yang konon tukang lupa.

Kado dari Ieyaz, saya ambil yang belum pernah dapet aja ya.. meskipun saya tahu kalau Blog saya yang hot.. bukannya yang punya.. tapi saya ngga sombong kok (padahal barusan aja nyombong).. hehe.. Gimana hari Minggunya teman Blogger?

48 comments:

  1. baru tau kalau blogger tambah inovasi lagi...
    maksih banyak
    Salam taksim

    ReplyDelete
  2. Wah..bahaya mbak jika sering nahan lapar, bisa kena maag...... Btw thanks infonya dan selamat atas awardnya.......

    ReplyDelete
  3. anyin uda makan sekarang????
    jangan telat makan ya...

    ReplyDelete
  4. hari minggu ini gak tau sumpek banget, kerjaan blum beres2...btw selamat ewodnya :)

    ReplyDelete
  5. walah....
    lom ngerti aku ntuh....
    tapi sekarang udah maem kan...?
    hahaha....

    ReplyDelete
  6. :-) iia nyin aku tau, thu soalnya aku utak atik template 3 hari ini, ampek ngelu suirahku nyin, huehuehue:@, cepet sembuh buat kompinya, ech tetesannya gmana, merah gtu yah hahah pa lagi darah perawan, wekeke

    ReplyDelete
  7. lucunya nyin aku blm ganti template udah ilang duluan link temen2... sial bener...!!!! blog aku error dari karen2...huahh

    ReplyDelete
  8. Kunjungan mencari link dankomentar untuk mengangkat PR yang hancur cur cur

    ReplyDelete
  9. Kira- kira besi di kaki kapan di angkat ya Nyin. Kalo di Tangerang sih bukan lagi cloudy tapi dah ujan. Dan saya suka banget judul filmnya.hehehe...

    ReplyDelete
  10. selamat awardnya ya nyin.. kapan2 tanya anyin di formspring.me ah.. :-)

    ReplyDelete
  11. #lempardonat... Infox update bgt yah? Thks!

    ReplyDelete
  12. Hari minggu... Aku... Turu... Selalu.. hihihi....

    ReplyDelete
  13. selamat awardnya ya neng,,,jangan berhenti ngeblognya ya,keep on blogging

    ReplyDelete
  14. datang lagi ke sini....apa kabar nyin ? hehe, kok sama sih nyin, aku juga sering matiin hp. terutama kalo lagi bobok dan bete. hehe

    ReplyDelete
  15. hari minggu ini?
    nggak kemana-mana. pngennya kemana, tapi nggak tau juga mau kemana. nah lo, ikutan bingung kan. akhirnya tidur seharian. enak ya yg masih ada kegiatan nonton film hee.
    kalau masalah hape, sammaa..
    aku kayaknya lebih sering matikan hape. irit. (efeknya juga makin malas nge-charge). jarang yang ngontak juga, so nggak ada yang protes..heheh.
    soriii..kepanjangen..:P

    ReplyDelete
  16. nyin..dah makan malam belum??mau dibeliin gak??^_^

    btw..kakinya masih suka sakit yaaa??mudah2n bisa sembuh total ya..amiiin

    btw, koleksi long dress/gamis aku belum bikin nyin..cuma kalau kamu mau pesen ke aku bisa..nanti aku kasi contoh gambarnya/ disain dari km sendiri juga gak papa..gituw..^_^

    ReplyDelete
  17. perasaan gak stupid deh postingannya ;P

    oiya yaaa? udah bisa keep widget?
    asik donk... kehilangan link blogroll tu menyakitkan -__- hehehe

    ReplyDelete
  18. postingannya engga stupid kok! cukup realitas... :D heuheuheuheu apaan lagi !?

    ReplyDelete
  19. hmmmmm kata mbak bong sih widgetnya kalo terpaksa dipertahanin akan menjadi dobel ya, nah di mbak bong kemarin2 mosting kalo dobel ada script yang harus di ilangkan dulu... :-)

    ReplyDelete
  20. Lha sekarang udah makan belum Nyin.. :-)

    ReplyDelete
  21. alah...hari ini aq ga palentinan, gak imlekan gak ngapa2in...pkoe cuman diem di rumah dek.....hahahaha

    ReplyDelete
  22. Nyin eMaN9 h0t...
    Eh saLah
    Emang t0p.

    ReplyDelete
  23. eh baru tau blogger bisa 'keep widget'.. mo nyoba liat dulu ah.. hehe..
    makasih infonya nyin.. :)

    ReplyDelete
  24. Wah...makasih infonya ya non, bang Pendi baru tahu tuh...

    ReplyDelete
  25. apa hubungannya antara hujan dengan kaki linu mbak??

    ReplyDelete
  26. anyin.. produktip pisan deh.. kalo ujan lebih lama ajah, bakalan ada 3 postingan dalam sehari.. huahaha.. good good.

    btw, sayah mah mendingan bobo dibandingin nonton pilem horor. kenapa? sayah inget kata guru mandarin saya, kalo semua indera kita harus di kasih yang bagus supaya alam bawah sadar kita pun 'bersih'

    kok jadi cerita?!

    oiya. tentang ganti template... i love blogspot more deh.. secaraaaa, kemaren baru ganti template dan ada pilihan keep widget. kan males banget kalo tiap kali ganti template kudu masuk2in lagih.. hihihi...

    kepanjangan ya?!

    ReplyDelete
  27. weheheheh, bikin formsepiring juga dia... hahah

    nice info gan buat blogger templatenya..

    ReplyDelete
  28. hujan adalah hal membahagiakan bagi sya... heheh

    wah..!
    komen dair kampus nih... hiks!

    ReplyDelete
  29. iya, saya pernah coba ganti template udah gak pusing kehilangan widget lagi. btw, selamat utk awardnya ya

    ReplyDelete
  30. hiaaaa...Anyin, aku ada di sini terus kok.
    belakangan ini sih emang lagi sibuk cari ide buat mempersiapkan lamaran (kerja) jadinya agak jarang bewe...hhehehhe...tapi aku selalu di sini kok. menunggu update tan blog mu...hehehehe

    ReplyDelete
  31. hari minggu lembur mbak buat ujian hari ini,
    kalau saya pernah nyoba blogger, tapi memang dari sananya nggak bisa utak atik jadi lebih milih di wordpress aja, sampai sekarang masih setia dengan wordpress

    ReplyDelete
  32. duuuh... kesian bngt ni anak, cantik cantik koq jarang sarapan, hahaha... tau gitu tadi KS bawain nasgor special buatan mamanya anak2, hehe...

    ReplyDelete
  33. nyin.. ga bole sering2 ga sarapan [ketuk2 jidat anyin]. awah klo ga sarapan lg ><, tar bs sakit magh lo. minimal sarapan ama roti, kan bs beli roti tawar bwt persediaan :D

    ewordnya lucu :D

    ReplyDelete
  34. duh,, kasian bgt tmnmu tuh,,
    emg lbh bae kl g mao dihub yg diamttin ja tu hp..he

    ReplyDelete
  35. jangan malas malasan ah! ntar malah "membudaya"! he he he

    ReplyDelete
  36. wahhhhh
    selamat atas award nya

    btw, salam kenal :-)

    ReplyDelete
  37. Jangan lupa Angpao nya iah...
    hehehe :-)

    ReplyDelete
  38. bingung ngomentarin apa maklum baru mampir kesini mabk..salam kenal

    ReplyDelete
  39. Hari Mingguku sibuk luar biasa.. :)

    ReplyDelete
  40. O ya? Kabar baik tuh kalo mau ganti template. Selamat buat awardnya ya Nyin...

    ReplyDelete
  41. aku juga udah join disitu, tapi bingung mo masukin ke blog apa nggak, soalnya aku pikir siapa juga yang mo ngisi disana. hahaha

    ReplyDelete
  42. salam sejahtera
    wah ada info terbaru nih di blog
    trims infonya
    masalah hari Ahad
    biasa saja,sama dengan hari yang lainnya
    lagi pula saya tidak suka dengan Hari Valentine itu

    ReplyDelete
  43. salam sobat
    wah mba ANYN,,
    saya sudah membuktikan mba,,ternyata widgednya ngga kehapus,,jadi ngga takut ganti templatenya.
    selamat buat AWARDnya.

    ReplyDelete
  44. mmm... khas anak kos... males keluar unt sekedar cari mkn mpe waktu berlalu jd mkn pagi siang sore mlm ujung2ny dirapel pas mlm hariny krn mau g mau harus keluar mkn... Hhehe ( aku bnget tuh..!!) :D

    ReplyDelete
  45. ada sesuatu untuk anda di blog saya,,
    apabila berkenan silahkan di cek

    ReplyDelete
  46. gitu ya, ga kehapus widgetnya?
    tpi kan readmore n related postnya kehapus yaaa

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...