Monday, March 1, 2010

1st MARCH 2010


Satu-satunya alasan yang membuat aku tidak pernah mengeluh karena bukan hidup sebagai seorang pria adalah : 
bisa jatuh cinta padamu dengan bebas, seperti saat ini.





image source : http://media.photobucket.com/image/photography/kelseyannxxx/photography.jpg?o=15

54 comments:

  1. cieeee.. cie..cieee...
    co cweet banget ney kata-katanya...

    ReplyDelete
  2. hohoho ada penegasan sikap bahwa lageh jatuh cintrong eaaa???

    ReplyDelete
  3. eheeem...bener juga sih. kalo kamu jadi cowok..terus jatuh cinta sama cowok..wah..bahayaa dong. hi hi hi...met hari senin, An.

    ReplyDelete
  4. jatuh cinta kan memang bebas nyin o_O

    ReplyDelete
  5. cie,,,
    ehem,,ehem,,
    :s)

    :-J

    cinta itu anugrah dari allah,
    kita harus bersyukur jika punya cinta,
    cinta itu suci,
    kita jangan menodai,

    teruslah bercinta,karena dengan cinta kita bisa berbahagia, teruslah bercinta karena dengan cinta yang keras bisa lembut, yang lemah bisa kuat, yang bodoh bisa pintar, yang jahat bisa baik, yang hidup bisa lebih hidup lagi.
    itulah yang dinamakan kekuatan cinta

    he,,, lebay amat neh aku

    ReplyDelete
  6. wah sebagai pria ya.....................hm entah sindiran atau pujian bagi pria ya heheheheheh...............

    ReplyDelete
  7. gambarnya baguss :ok
    syukur y, jadi nggak disangka homo.. :))
    hehehe... peace mbak.. :-)

    ReplyDelete
  8. makasih ya, perasaanku juga sama kok hehehehehe

    ReplyDelete
  9. sukur deh...
    selamat yah....
    kayak orang melahirkan ajah di ucapin selamat.
    hahaha...
    /me kabo.r.r.r.r.r.r

    ReplyDelete
  10. wah ketinggalan kereta nih...komennya...setelah long wikend yang emang long...hehehe...

    ReplyDelete
  11. Jatuh cinta lagi..lagi-lagi kujatuh cinta...*loh, malah nyanyi*

    ReplyDelete
  12. wah poling in lop yah...... yg lagi seneng nih ta kasi award de diambil yah..
    http://cozyeslife.blogspot.com/2010/02/asupan-pemicu-gangguan-pada-kulit.html

    ReplyDelete
  13. Jleb..jleb..
    Dalem banget mbak...

    ReplyDelete
  14. ass, sama mba...:), Satu-satunya alasan yang membuat aku tidak pernah mengeluh karena bukan hidup sebagai seorang wanita adalah :
    bisa jatuh cinta padamu dengan bebas, seperti saat ini...
    mencintai untuk berbagi, mengisi, .. dan tulus tanpa niatan untuk mengekang..

    ReplyDelete
  15. Wahhh...

    Aku malah pengen jadi wanita lho..

    hahaha

    ReplyDelete
  16. oh NYIN....
    bener2 menusuk... ;-(

    ReplyDelete
  17. ehm, brrrrasa banget neh kepuitisannya... keren!

    ReplyDelete
  18. jatuh cinta dengan bebas? hmm..bukannya lebih bebas cowok ya..hihi
    btw, good thought!

    ReplyDelete
  19. Mbak, jatuh cinta sejuta rasanya yo...
    aku minta 100 ribu aja deh..
    he..he

    Aku lihat di sidebar yang add facebook
    podho ambek aku mbak
    males sekarang mau add temen baru kalo ngga kenal..

    ReplyDelete
  20. lalu apa hubungannya tanggal 1 maret sama isi postingan ini mbak?? hwhehehe..

    ReplyDelete
  21. Jatuh cinta dengan bebas.. hmm.. nice statement, girl.

    ReplyDelete
  22. Cie cie yang sedang jatuh cinta...

    Tapi pria kan juga bebas jatuh cinta...

    Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  23. jangan jatuh cinta sama aku ya Nyin...J:P

    ReplyDelete
  24. jatuh cinta
    berjuta rasanya
    (hmmm lagu sapa ini ya?)

    ReplyDelete
  25. betapa beruntungnya dia yang mendapatkan cintamu...melalui kalimat yang seperti itu.

    ohya andri banyak belajar dari hikmat seperti ini, dan ini dari seorang anyin..mengucapkan selamat ya..:)

    ReplyDelete
  26. alhamdulillah ... kamu bahagia ya, Nyin :-)

    ReplyDelete
  27. Cihuy yg sdg jatuh cinta.... hmmm berjuta rasanya... :D

    ReplyDelete
  28. lah klo pria emang ga bisa jatuh cinta dengan bebas yak?? :D

    ReplyDelete
  29. byuh2 adek q lagi jatuh cinta....cieeeeeehhhhhhh

    ReplyDelete
  30. wah tapi kalau udah punya suami harus jaga diri... kalau bebas jatuh cinta bahaya juga...

    ReplyDelete
  31. ehem... ehem.... cuit cuit..... yang lagi kasmaran, ihihihihii....
    yup nyin, bener.... kalo cewe bisa bebas nulis icon love di buku tulis, hohoho.. :s)

    ReplyDelete
  32. bener!!
    kasian yah yg idup sebagai pria dan mencintai pria.. pasti mereka2 mencintainya bagai api dalam sekam.. kwkwkkw

    ReplyDelete
  33. jatuh cinta lah karena cinta membuat semua kelihatan indah....

    ReplyDelete
  34. hahahaha yg lagi jatuh cinta euyyy

    ReplyDelete
  35. cuit cuit...

    yg lg jatuh cinta.. semua terasa indah :D

    ReplyDelete
  36. wahh, pada syapa nih mbak. :D

    ReplyDelete
  37. waaaaaah dalem banget tuh!
    heheheheheheeee

    ReplyDelete
  38. ukhn m uhmuhmuh! love love loeve.......

    ReplyDelete
  39. anyin, ada award buat kamu..diambil yahh..makasiii :)

    ReplyDelete
  40. aq juga bersykur g jadi cew, kalau aq misalnya cew, pastinya jarang boleh keluar rumah

    ReplyDelete
  41. Bringing for baby walk to the mall, can be a recreation, convenient and fun. In addition read nmore in my blog....

    ReplyDelete
  42. ehm ehm..... tapi keren kata2nya nyin

    ReplyDelete
  43. gimana sih rasanya jatuh cinta soalnya saya belum pernah ngalamin .

    oh ya salam kena

    ReplyDelete
  44. Jatuh cinta dengan bebas dan bebas jatuh cinta.

    ReplyDelete
  45. salam sobat
    sip,,kalau ngga mengeluh mba Anyin,,

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...