Friday, March 5, 2010

BADFEELING

dari file teman
Saat menulis ini saya benar-benar sedang badfeeling.
Mood saya kacau balau.
Pagi tadi teman sebelah kamar saya pulang, katanya kangen rumah.. dan dia masih ketawa-ketawa aja gitu.
Tapi perasaan saya ngga enak. Seperti sudah tahu soal sesuatu maka saya menimpali dengan senyum dan : oalaah... yaudah... 
Tidak sama dengan reaksi biasanya ketika dia pulang, saya biasanya bakal langsung godain kalau dia tukang pulang.
Tapi tadi ngga.

Selesai pembagian tugas kelompok di kampus kaki saya lemas, dan kepala saya pusing, susah payah pulang jalan kaki dan sampai kos.. rasanya mau ambruk.

Agak siangan dikit Mbak di kos saya panik, gusar, shock ngasih tahu saya berita duka. Bahwa ayahnya teman saya yang pulang tadi pagi meninggal. Teman saya itu baru tahu saat naik bis, dan menelepon kos sambil nangis-nangis.

Perasaan buruk saya menggumpal, dan itu sungguh mengganggu. Benar, saya tidak kaget.. Tapi badfeeling saya benar-benar pekat. Saat semua orang belum tahu, saya sudah kena perasaan buruknya duluan.

My Gosh... help!

Kemudian saya mengirim pesan pendek pada teman saya, minta maaf tidak bisa ikut takziah esok bareng teman sekos karena saya tidak mungkin naik bis atau kereta dengan keadaan saya yang masih roller coaster. Apalagi naik motor dengan jarak sejauh itu.

Saya ngga mengirimkan ucapan tabah sabar dan sebangsanya, hanya kalau dia butuh cerita atau apapun, saya siap mendengarkan. Saya ngga nanya kenapa, kronologi kejadiannya, hal-hal seperti itu benar-benar bikin sakit.

Karena saya tahu rasanya. Persis.

Tadi saya sempat ganti warna template dan header, sudah sreg.. tapi kemudian perasaan ngga enak saya meluap lagi sampai meresetnya seperti semula :(
Mungkin saya cuma butuh sesuatu untuk dikerjakan dalam kondisi mood yang amburadul begitu. Siapa yang sempat lihat pergantian template saya nih?

Dan entah kenapa lagi, badfeeling saya sama sekali ngga berkurang. Malah semakin menggumpal saja :(

Ngomong-ngomong mendungnya gelap sekali, hujan bakal lama dan deras.. Kali ini, saya sama sekali ngga bisa menikmati suasananya..


37 comments:

  1. Jalan2 ke http://wawank-wawank.blogspot.com, biar hilang badfeelnya!

    ReplyDelete
  2. membaca dari awal sampai habis...
    hm...
    iya..

    ReplyDelete
  3. yeahhh, sekarng makin sulit jadi pertamx disini.

    wokkeh deh kalobegitu, baru badfeeling kan belum samapi level ILLFILL kan?? ywdah tenang aja, mendung pasti berlalu kok.

    apa perlu kuminta mentari datengi kamu untukmengusir mendung yang makin pekat??? wekekeke

    ReplyDelete
  4. moga badfeelingnya cepet ilang ya mbak...

    ReplyDelete
  5. bawa dalam doa aja, sayang...
    semoga badfeeling nya cepet hilang...

    kalau memang ada sesuatu yang buruk akan terjadi
    pasrahkan sama ALLAH... *tapi semoga saja tidak*

    semua yang terjadi pasti ada maksudnya...
    dan itu pasti terbaik untuk kita :)

    keep smile ^^

    ReplyDelete
  6. moga bpaknya tmn kk diterima disisinya
    amin.............

    ReplyDelete
  7. Udah klik juga dek.....gmn kabare?beberapa hari nih buanyak bgt update mu?

    ReplyDelete
  8. berjuang nyin, kendalikan mood sendiri. jangan sampai nti pengaruh ke kuliah...

    ReplyDelete
  9. hmm... aku juga pernah ngerasain yang kayak gituh... tiba2 terasa ga enak aja, and knew something sonna happen, dan itu ga enak banget....

    ReplyDelete
  10. ikut berduka cita deh
    mampir yah ke http://mushmift.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. yang punya rumah lagi badfeeling mampir yuk menghibur

    ReplyDelete
  12. ini keboo nyin...
    anyin punya indera ke 7 yah?? ckckck..
    jangan dipelihara badmoodnya. belajar mengendalikan feeling.. walaupun berat..
    semangat!!

    ReplyDelete
  13. semoga sekarang badfeelingnya udah hilang mbak

    ReplyDelete
  14. cantik blognya secantik orangnya....salam kenal ya mbak, aku add ya fb'nya dan aku follow juga ya,,,

    ReplyDelete
  15. sampaikan turut berduka aku ke temen anyin ya, nyin... :((

    kita doakan saja semoga arwah almarhum diterima di sisiNya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, semoga temen anyin tabah ya, kasi dia semangat terus, nyin.. biar dia ga sedih berlarut2... :)

    ReplyDelete
  16. moga-moga ga berkelanjutan dan cepet menjadi good mood...

    ReplyDelete
  17. smangaaat nyin...
    semoga bapak temen Anyin diterima Alloh ya...

    btw,,tadi ganti background jadi polkadot kan????aku tau lho...

    ReplyDelete
  18. sabar y :) sensitif itu kadang bener-bener menyiksa...

    ReplyDelete
  19. aduhhh~ inetku lemot >_<

    ga enak memang bad feeling, mungkin kamu perlu berdoa aja Nyin, biar lebih banyak diberi ketenangan ^^

    ReplyDelete
  20. weh...
    ebat yah...
    bisa ngerasain yang orang lain belum ngerasain.
    tapi belum pernah ngerasain orang yang sudah menikahkan.
    hahaha.. (pisss)

    ReplyDelete
  21. kamu punya kepekaan terhadap hal2 tertentu...
    hmmm... setidaknya itu bisa membantu buat mempersiapkan diri untuk menghadapi sesuatu

    ReplyDelete
  22. moga bafeelingnya ilang mbak...

    ReplyDelete
  23. moga bisa segera ceria.. :-)

    ReplyDelete
  24. Tidur saja non, semoga mimpi indah!

    ReplyDelete
  25. anyiiin... aku selalu mo komen tapi entah knp kok selalu saja gak bisa mgkin jaringan flashku yg lemot yah.. :( padahal mo komen ttg templatenya..)
    baru deh alhamdulillah mlm ni bisa.. :D pernah merasakan kehilangan anggota keluarga yah.. (aku jg..) tetep semangat an... and moga jadi hepi feel :)

    ReplyDelete
  26. Bad mood ato bad feeling itu biasa, asal nggak keterusan ya jeung...

    Coba deh jalan2x cari udara segar atau melakukan sesuatu yang biasanya bikin hepi. Saya biasanya memanjakan diri sendiri dengan makanan kesukaan, film, atau majalah favorit. It works :)

    All the best. Semoga sang kawan diberi ketabahan ya... You're such a lovely friend :)

    ReplyDelete
  27. klo sedang badmood tidurin ajja dulu terus lyat acara yang lucu-lucu. siapa tau ilang. :D

    ReplyDelete
  28. udaaaah jangan dipikiriiiin..... enjoy aja.....

    ReplyDelete
  29. Semoga sobatnya diberikan ketabahan dan buat
    sobt lekas hilangdeh bafeelingnya

    ReplyDelete
  30. ambil air wudhu, biasanya bisa langsung tenang...
    badfeeling bisa menjadi sebuah pertanda atau peringatan, tapi terkadang hanya sebuah perasaan biasa aja....

    ReplyDelete
  31. mengalami bad feeling emang paling nggak enak..
    jadi serba salah..
    buad refresing aja..

    ayoo..semangatttt.....

    ReplyDelete
  32. bad feeling itu somehow pertanda. tapi tak banyak orang bisa menafsirkannya.
    semoga temanmu itu baik baik saja, bisa menghadapi kepergian sang bapak dengan wajar.

    ReplyDelete
  33. semoga sahabatnya bisa tetap sabar mbak.
    kalau lagi badfeeling biasanya iseng ngodain adik di rumah, atau desain apalah...

    memangnya kenapa mbak mau ganti template? sudah bagus kok.....

    saya baru saja menyelesaikan blog template untuk blog ke 7 saya. rencananya mau launching bulan 6 atau 7 besok. mohon do'anya biar dapat segera selesai persiapannya.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...