Wednesday, March 10, 2010

NOT A GOOD DAY FOR ME

Rrrr... my bad day at all..

Let me write the reasons :
Mungkin lupa berdo'a jadi mimpi buruk semalaman.
Hari ini saya entah kenapa telat bangun pagi kayak orang kesirep (jam 7!! kuliah jam pertama!!! dosennya ontime!! absen ngaruh ke nilai!!!) padahal harusnya bangun pukul 5 pagiiii!!! dan jadilah saya ngga mandi. Modal pelembab doang masuk kampus. Telat seperempat jam. Huwaa!
Jari kaki saya sakit minta ampun kegores pintu. Dan saya meringis-ringis sambil jalan.
Kaki kanan saya lemas banget dan ngilu lututnya, yang sebelah kiri telapaknya nyeri.
Kepala saya pusing bukan main di satu area.
Muka saya pucet minta ampun padahal siang dan panas.
Cuma merasa kayak pengin muntah gitu tapi ngga huek-huek! dan juga ngga spontan keluar. cuma merasa saja ternyata.
Tugas saya numpukk!!!
Perasaan saya buruk sekali hari ini. I cry badly.. dengan alasan yang saya ngga tahu apakah worth it untuk ditangisi.


Layaknya menara piza kena gempa, saya ngga hanya miring, tapi sudah ambruk berantakan.





semoga hari kalian ngga seburuk saya. nite all..

56 comments:

  1. hemmm,....terkadang kita memang mengalami hai yg berat nindi ^_^

    tapi tetap jgn lupa tersenyum ya,katanya senyuman mengundang kebahagiaan mendekat lg :)

    selamat malam cantik ^_^
    * maaf ya baru berkunjung,kmn2 sibuk wara-wiri di amprokan,trus acara selesai aku kecapekan...:)

    ReplyDelete
  2. wow pertamaxxxx..... Yesss....

    semoga esok harimu lebih indah nindi ^_*

    ReplyDelete
  3. jangan lupa doa dulu :)
    kadang hidup kita di suatu hari tertentu kerasa hambar,tapi sekalinya dikasih cobaan,bertubi-tubi...haha,itulah hidup,semangaaaaat nyiiiiin :B)

    ReplyDelete
  4. aduh malang nian semuanya dirasakan dalam satu hari, bersabar nak, sabar itu dikasihani Tuhan

    ReplyDelete
  5. Dek.....wakakaka iya ternyata ini hari payout.....tapi aq kevewa cuman dapet 5 dollar ahahahahah........ayo semangat ngeblog nyah.....

    ReplyDelete
  6. itu dari promoteburner kok klo adbrite laen lagi hehe

    ReplyDelete
  7. Semoga sekarang sudah jauh lebih baik deh. Sabar ya...

    ReplyDelete
  8. Semoga besok segalanya akan berubah menjadi jauh lebih baik ya. Amin....

    ReplyDelete
  9. hold on, nyin!

    semoga bangun besok udah baikan ya :-)

    ReplyDelete
  10. :hi

    your style is so cute!!! i love your blog!! i wish i understand it!!! keep going girl!!
    salam
    juju from
    www.2-miju.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. ga enak pas dapet bad day, tapi ga bisa dilewatin juga, jadi tetep semngat ya Nyin ^^

    ReplyDelete
  12. kemana aja nih...kok ga pernah nongol lagi...semangat...

    ReplyDelete
  13. Dan terbaca dengan jelas tu alasannya dari poin 1 mpe 9. bad day termasuk di dunia ads juga ya. waduuh mau bilang apa ya. jd bingung.

    ReplyDelete
  14. tidurnya kemaleman ya?? makanya lupa bangunpagi,,itu masalahnya yang kedua pasti panik...

    ReplyDelete
  15. namanya juga hidup,,,,!!! pasti kuli kuli,, eh liku liku,,maksudanya,,!! wajar...manusiakah ladangnya lupa lupa ingat,,hahaha

    do the best for future...oke..hahaha

    jangan lupa berdoa..

    ReplyDelete
  16. yang sabar buuuk... seperti halnya roda... selalu berputar... kadang di atas kadng di bawah... begitu juga idup ini... kadang kita bahagia kadang sedih, kadang beruntung kadang sial... kalo ga gitu ga ada warna dong idup ni... hehehehehe... mencoba selalu bersyukur aja kita masih selalu diberi kesempatan buat irup udara ni secara gratis...

    ReplyDelete
  17. sabar ya nin, semua pasti ada hikmahnya kok :). hoooii bangunnnn udah mo jam 5 lagih nih :D

    ReplyDelete
  18. setelah malam gelap yang mencekam pasti akan datang pagi dengan matahari yang bersinar sangat indah... tetap semangat ya mbakkkk...

    ReplyDelete
  19. waduh sudah jatuh tertimpa tangga tuh ceritanya...
    ngomong2 ada yg tau ga tuh anyin ga mandi hehe....
    yg penting tetap mandi eh maksudnya tetap semangat....

    ReplyDelete
  20. coba cek ke dokter dulu,mungkin kurang darah,banyak makan sayuran.

    ReplyDelete
  21. kayaknya kekurangan vitamin deh mba.. hehhee..

    ReplyDelete
  22. anyin cepet sembuh ya sakit2nya... sial ilang sana dari anyin... hus hus....
    soal tugas samaaaaaaaaaa bgt nyin banyak bgt... semester akhir au kul knp banyak tugas ya... bukannya dipermudah buat skripsi... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh

    ReplyDelete
  23. Anyin, semua manusia pernah dan pasti punya bad day. But hey, look the bright side. Jadi punya cerita untuk dibagi sama teman-teman disini kan? Tetap semangat Anyin. Boleh ambruk, tapi cepat bangun lagi ya... Bersemangat!

    ReplyDelete
  24. semoga hari ini menjadi hari yg indah y..

    semangat \^^/

    ReplyDelete
  25. itu hanya perasaanmu aj nyin, kan masih bisa bangun n kuliah :) btw moga cepat sembuh dari pusing dan sakit kakinya :)

    ReplyDelete
  26. hari ini lebih indah kan an...? ^^

    ReplyDelete
  27. tapi yg penting masih keburu kuliah walau telat. abis itu jgn lupa mandi ya

    ReplyDelete
  28. stiap orang pernah ngalami hal yang sama nyin..
    hanya saja dalam waktu yang berbeda^^

    aq sering malah ngalami hari, bahkan sepanjang hari ampir sepanjang minggu pernah ngerasa sgala yg didiriku trasa sumpek banget.. sprt dah terjatuh, ketimpa tangga, keinjak, kludah lg.. kwkwkwk..

    tp tu hanya sementara kuq.

    tar jg akan baikan lg^^
    yang penting banyak istirahat dan jangan terlalu bgadnag yah nyin^^

    ReplyDelete
  29. Sabar ya nyinnn..
    mungkin kamu kurang istirahat..
    pasti akan ada keindahan di hari-hari berikutnya...
    tetep semangat ya..

    ReplyDelete
  30. coba nyanyiin bad day-nya daniel powter..kali aja manjur :)

    ReplyDelete
  31. kenapa neng..
    sabar.. ada kalanya punya bad days, tapi pasti good days lagi ngantre di belakang, kamu tinggal senyum aja.

    ReplyDelete
  32. Lika-likuny akehidupan, kadang buram kadang terang, jalani ajah.....:D

    ReplyDelete
  33. Tetap semangat dan ceria ya nyin, meskipun bad day..

    ReplyDelete
  34. wah anyin lagi bad day ya..............!!!

    kalo gitu coba ingat hal yang paling menggembirakan yang pernah terjadi dalam hidup anyin semoga bisa meringankan!!! dan ingat untuk membuat rencana kedepan sukses gak sukses urusan belakangan yang penting usaha.............hehehehehe

    semangat ya sist!!!

    ReplyDelete
  35. aduhh
    sial banget ya ?
    tapi uda sembuh kan mual2 nya ?
    :D

    ReplyDelete
  36. Brukkkkk gedebrukkkkkkk hahah, Anyin, semoga cepet membaik ya semuanya, dan cepetan mandi, hahaha

    ReplyDelete
  37. nyindaaaa... senyum ajaaa :-D
    katanya buku the secret/law of attraction, kalo merasa sial di awal hari pasti emang bakal sial betulan ^^

    moga besok semua cerah ceriaaaaaa

    ReplyDelete
  38. hari ini juga buruk bagi keboo.. si nonok ilang.. hikhikhik

    ReplyDelete
  39. Bad day sedang menyerang...
    itu pertanda kesabaran sedang diuji,, hehehe

    Mangkanya kalau mau melakukan sesuatu berdoa dulu yah...

    ReplyDelete
  40. assalamu'alaikum mba, sabar yaa :-)

    ReplyDelete
  41. Nyin kalo ambruk harus bisa bangkit lagi
    ayo semangat!!!!!!!!!!!!!!!
    tuh banyak tanda serunya
    nih kutambahin lagi
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  42. pencet aja printscreen di keyboard nyin, ntar paste ke photoshop, edit, ubah ke JPG...saya sih gitu :)

    ReplyDelete
  43. wah knapa tuh,,
    jangan2 ..............
    he,,,
    dah 3 hari neh aku gk kesini,,
    jadi kangan ma nyinda's delicious,

    ReplyDelete
  44. Tetap semangat ya mbak.....tiap masalah dan kesuntukkan pasti ada jalan keluarnya .

    ReplyDelete
  45. anyin.... semangat nyin
    nangis perlu aja kok
    ngilangi bete ngelegain ati bisa dengan menangis tapi jangan berlarutan yah
    smile dunk....

    ReplyDelete
  46. Hehe...
    Mungkinkah anyin pernah salah bicara ma org lain?
    Senyum ah...
    @mesem@

    ReplyDelete
  47. Komplit dah nyin. tapi aku juga pernah kyak gitu.. hahaha :D

    semangaaat nyin :)

    ReplyDelete
  48. semoga hari selanjutnya lebih baik..lebih indah..

    :)

    ReplyDelete
  49. ciiinnttt apa kabar,,,sepertinya hari itu hari kesialanmu dirapel dalam satu hari yaaa

    tetep SEMANGAT yaaa

    ReplyDelete
  50. ehehehe... dinikmati saja bad day nya
    pasti besok jadi a very brand new day...

    ReplyDelete
  51. Wah...bang Pendi telat nih mampirnya, tapi hari ini sudah menyenangkan pastinya. Semoga...!!!

    Oh...ya mba Ninneta titip salam, katanya dia ngga bisa komen disini. Gimana tuh..!?

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...