Saturday, March 27, 2010

SEPERCIK NINDA

Barusan dapat tag dari Mbak Kuya, ngerjain tag ini jadi inget masa jaya bulletin boardnya friendster deh :

1. Siapakah diri Anda di rumah?
Anak pertama dari dua bersaudara, ngga enak hatian, hobi mikir aneh-aneh =,=' dan sangat pendiam (kalau lagi tidur). Sekarang sih ngekos.. jadi merangkap pembantu untuk diri sendiri.

2. Siapakah diri Anda menurut teman-teman Anda?
Pendapat terakhir yang saya terima : semakin chubby dan sehat (waduh..). Ngga bisa ditebak, seringkali ngga sinkron antara yang tampak dan dirasakan. Introvert (tukang pendem-pendem, tapi bukan tukang gali kubur)


3. Benda yang diinginkan tapi belum tercapai?
Printer.. punya saya rusak ihh..., tas ransel (berat juga bawa modul-modul gede ke kampus), terus.........
*mikir*
*masih mikir*

ntar aja ya kapan-kapan ngasih tahunya kalo udah inget..

4. Nama orang yang paling penting?
ehm! (lho namanya ehm nyin?). Banyak sekali orang dalam hidup saya yang menduduki tempat penting. Rasanya ngga adil kalau yang disebut cuma satu.

5. Favorit blog?
semua blog yang saya list di Recommended to read

6. Kapan mau nikah?
Sebelum umur 25.. amin.. (sama siapa???)

7. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
Ditinggalkan. It's all about my bad memories about my ex. maybe I'm too better enough to be with him (hahahha apa ini, menghibur diri sendiri yeeyeye.)

8. Favorit love song?
Dewi - Dewa
Tak kan hilang - Dua
Denganmu - Marcell

9. Prinsip hidup?
Selama yang kamu lakukan tidak bertentangan dengan norma dan hukum, kenapa harus mempedulikan anggapan-anggapan menyebalkan atas dirimu?

10. Berikan ke 10 teman?
Mbak Pemilik blog rosanakmami. sembilan orang pemberi komen pertama postingan ini ;)

heepiii weekend readers!!!! :D

53 comments:

  1. haduh ketemu tag-tag lagi :iq

    ReplyDelete
  2. :D
    waaaaaaaaaa ... point kesepuluhnya ....

    ReplyDelete
  3. hhmmmm banyak banget ya! ups sori! aku udah ngerjakan tags sejenis tapi pake bahasa Melayu! hiks......semangat buat PR nya!:*)

    ReplyDelete
  4. lagi musimnya tag kali yee..

    Seiri juga barusan dapt tag demikian...

    ReplyDelete
  5. wow!! mau nikah sblum umur 25???
    keren ^^

    ReplyDelete
  6. ok deh aq juga dapet.....klo gitu nanti pas ngerjain...akan aq tulis dari dek anin dan dunia blog....cz tadi aq juga dapet dari sana.....

    ReplyDelete
  7. Ih, saya dah pernah dapet... jadi meski ke7 saya nggak termasuk ya.. :-)

    ReplyDelete
  8. saya juga dah pernah nulis yang kek gini... hehehee
    Moga bisa nikah sebelum umur 25[emang sekarang umurnya berapa] ??

    ReplyDelete
  9. aku juga uda ngerjain PR ini...
    hehehehe

    ReplyDelete
  10. assalm,,,

    wah musim TAG2 an nehh,,
    nice,,

    nikah sebel, umr 25..
    semoga tercapai yaa,,,

    salam,

    ReplyDelete
  11. untung ke 10 kalo gak dpt peer ini lagi. chubby gak papa. yg penting sehat.

    ReplyDelete
  12. i'm too better for him..

    hehehehe... perhaps, me too. too better for her :D

    ahhhh...

    melankolis.. melankolis :))

    ReplyDelete
  13. jadi lebih tahu lagi mengenai pribadi mab Anyin.

    ReplyDelete
  14. hmm... mengenal lebih dekat ... :D

    ReplyDelete
  15. hai say...pa kabar?? aku mampir lagi nih... mana suguhannya?/ :p

    ngomong2nya yg nomer 3 itu kelamaan mikir karena udah punya semua apa saking banyaknya yg dipengenin??

    ReplyDelete
  16. alloooo mbaaa... ^____^ tagnyaa dah dikerjain,, hehehee.... sekarang blogger kena virus tag mentag..

    have anice day mbaa.. semoga dibei kemudahan jodoh buat mba ninda, biar bisa nikah sebelum umur 25, kata mamah kalau nikah umur 25 juga udah ketuaan, sekarang kan banyak penuaan dini, hihihiiii..

    ReplyDelete
  17. sy belajar pengalaman pahit juga dr sini,
    sama...hiks

    mudah2an printernya cepet depan rumah, sering2 aja lewat toko elekrenik, sapa tau ditegor abang2nya..*loh*


    Yup !

    ReplyDelete
  18. dapet tag juga yah.. baru ja kunyelesein juga.. ^^

    ReplyDelete
  19. Wah, dapat tag ya? Dapat tag, caranya gmana?

    ReplyDelete
  20. Rajin mbak ngerjain Tag..hepi weekend juga..

    ReplyDelete
  21. asik baca yang ginian... jawabannya pasti lucu2... :D

    ReplyDelete
  22. wah ada si him, siapa dia yg tega meninggalkan dirimu :)

    ReplyDelete
  23. wah ngerjain tag ini ya!?!?!?! hm...hm....hm.....kok gak ada yg ngetag saya ya wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  24. udah baca di Blognya Hendriawan....Tp blm aku post dBlogku....

    ReplyDelete
  25. anyiiin..
    ym na dah aq app cantik ^^

    menikah diumur 25, amiiiin ^^

    met malem cantik ^^

    ReplyDelete
  26. waduh... saya juga barusan dapat nyin.. :D

    ReplyDelete
  27. rencana nikah sebelum umur 25 ya? bantu aminin ya??amiiinn

    ReplyDelete
  28. untung sayah bukan yang kesembilan... huahahah

    ReplyDelete
  29. Lama tak singgah di Anyin.., ternyata semakin chubby dan sehat toh..:D

    ReplyDelete
  30. Nice to be here again. just do ev.thing with the simple way.

    postingannya mantab Nyin. Salam peace n good luck !

    ReplyDelete
  31. selamat atas tagnya yang terselesaikan

    ReplyDelete
  32. Main banyak aja yang kena PR tag...

    ReplyDelete
  33. untunglah aku pengomentar yg ke 38 hiksss...

    happy weekend anyin ^^

    ReplyDelete
  34. mantap
    heheheh
    baru tau aku tentang itu
    hahahahahahhahah
    ninda.....

    ReplyDelete
  35. wah sm kyk mbak senja,,
    g dpt tag, kl dpt juga g dikerjain :)

    ReplyDelete
  36. wah...
    aku yak kena tag yak? :?

    ReplyDelete
  37. Ternyata langit masih biru meski tanpa diri'nya' kan...? Lupakan aja kenangan pahit masa lalu, non... semangat aja jalani masa depan.

    Hai... apa kabar ? Lama tak mampir nih.

    ReplyDelete
  38. selamat sing teman...salam kenal....

    ReplyDelete
  39. selamat tagnya lagi musim ni tag ginian..

    untung g masuk daftar 9 koment teratas

    ReplyDelete
  40. Jawaban yg oke..btw selamat ya mbak, tagnya udah selesai dikerjakan..

    ReplyDelete
  41. ako baru baca Nyin :D, kemaren kamu juga tak kasih, tapi teksnya ngga samo hahaha, jawabanmu gokil, berarti kayak aku dunk, sekirtar 23-25 tahun, amin amin aminnnnn nikah!! ma siapa ????? hahah

    ReplyDelete
  42. yah lagi2 ketinggal, jadi g dapat dech

    ReplyDelete
  43. Aku suka perinsipmu mbak... :ok

    ReplyDelete
  44. aku dapet lho ni tagnya
    ni dapet nomor genapp!!!! 50
    jadi kalo ditambahkan dapet nomor 5

    asikk kdaet tag

    ReplyDelete
  45. wew..ini about anyin ya..hehehe..jadi tau..

    ReplyDelete
  46. wADOH, memang lagi musim tag, yang gak/belum dapat tag harusnya iri atau bersyukur ya

    Dengan tag ini aku lebih tahu tentang kamu, tetanggaku

    ReplyDelete
  47. semoga impian menikah sebelum umur 25 tercapai ya Nyin...

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...