Tuesday, March 16, 2010

SICK :(

 I Feel SICK.
I Need Sumwan
Who can recovery my feel :(
now.
:( :( :( 

39 comments:

  1. salam kenal...

    langitsenja perdana...
    nice blog..

    ReplyDelete
  2. anyin memangnya sakit apa sih dan butuh siapa >>> anyin ini penuh misteri

    ReplyDelete
  3. kami sih hanya bisa mengobati lewat menyapa seperti malam ini, semoga sehat ya mba, cepat pulih, tenang dsb. sebagai sugesti bahwa masih banyak yg mendukung akan keberadaan mba Anyin...:o)

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. kali ini mba yang sakit iah??

    cepet sembuh ia mbaaa... T.T

    jangan sakit, ntar yang updated blog ini siapa.. elok kan nungguin artikel artikel update-annya mba..

    ReplyDelete
  7. Sakit opo neh toh mbak ? mbo yo ojok loro-loro,ben iso ngeblog trus. . (halah,bahasa jawa stngah-stngah). .

    cheer up mbak :D

    ReplyDelete
  8. lagi sakit apa cantik?

    cepet sembuh dan tetep semangat yah ^^

    ReplyDelete
  9. ada apa ????? semangat yah

    ReplyDelete
  10. feel alone or sumthing say???
    dibawa enjoy aja.. tapi kalo sakit beneran, ke dokter yah anyin cantikk..
    semangat!!!

    ReplyDelete
  11. sama aku aja recoverynya mau ga hihihi
    cepet sehattt yaaa :o)

    ReplyDelete
  12. sakit apa anyin?semoga cepet sembuh yaaa,amiin

    ReplyDelete
  13. Cepet sembuh donk, jgn nemen-2 mikirnya mbak..

    ReplyDelete
  14. Gi Butuh sahabat??
    Ato kekasih kak??? :-)

    ReplyDelete
  15. kalau sakit body ke dokter nyin, kalau sakit kangen nah itu susah obatnya hehehe

    ReplyDelete
  16. Sakit apa non..? Jangan terlalu dipikirkan deh, semoga semuanya akan baik-2 saja. BTW sudah ada bantuan yang datang ? ^_~

    ReplyDelete
  17. Semoga sekarang sudah kembali sehat dan ceria ya..

    ReplyDelete
  18. semoga cepet sehat lahir batin.
    amiin..

    ReplyDelete
  19. Get well soon mbak Anyiin... =)

    ReplyDelete
  20. sakit apa mbak ?
    cepet sembuh ya :D

    ReplyDelete
  21. haduhh...mbak anyin juga sakit tow..
    gantian ney ma aku.. :)

    cepet sembuh ya mbak...

    ReplyDelete
  22. sungguh hari yang menyenangkan blogwalking ketempat sahabat...

    ReplyDelete
  23. sumwan ? saya pikir apa thu? gak tahunya itu slang dari someone toh.hehhee..sakit apa ? istirahat deh.

    ReplyDelete
  24. kalau aq yg jadi recoverynya pasti deh bakalan access denied, cepet sembuh aja dech.....

    ReplyDelete
  25. sabar sabar sakit kenapa sichhh


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya he
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  26. smoga tidak sakit lagi
    blogwalking

    ReplyDelete
  27. semangat! semoga cepat sembuh. Barang kali itu gejala flu (*sok tau). Coba baca tulisan saya tentang ramuan herbal pengusir flu. semoga bermanfaat. hehehe.......

    ReplyDelete
  28. lagi sakit Nyin?
    semoga cepet sembuh ya

    ReplyDelete
  29. Smoga Anyin cepet baikan yak...
    Selama matahari masih bersinar, selalu ada harapan... :)
    Tetap Semangat !!

    ReplyDelete
  30. semangadh utk sembuh dari rasa sakit yg paling menyakitkan k' :)

    ReplyDelete
  31. sakit apa mbak nyin???

    cpt smbuh ya...

    ReplyDelete
  32. Assalamualaikum :hi
    syafakillah iah sai...
    Allah bersama orang² yang memelihara sabar dan sholatya ^__^

    ReplyDelete
  33. bisa sakit juga yah... hihihi lekas sehat yah an.. ^^

    ReplyDelete
  34. pasti bukan homesick
    kalo homesick sih tinggal pulang ke rumah
    langsung sembuh

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...