Saturday, April 3, 2010

MAYBE I CAN'T


Judul postingan ini sama banget sama lagunya The Clue yang lagi saya dengar beberapa hari ini. Cuma bisa nangkap sedikit liriknya, belum ada di jagat inet soalnya.

Maybe I can't write for each day :) Entah satu hari, dua atau tiga atau mungkin lebih lama lagi. Semoga saja tidak lama, karena saya selalu butuh disini untuk mengosongkan jiwa dan pikiran kemudian mengisinya dengan pikiran positif baru, jiwa baru, hal baru :) Rasanya cuma sedang tidak tepat saja waktunya . Wonders apa saya harus export blog ke tempat lain ya? Sempat terlintas untuk itu sih. Masih mikir-mikir..hehe.

Saya menulis ini saat gemetar, terutama tangan saya. Dan kening saya pada beberapa titik diserang sakit. I think I need hibernate.
Hibernate processed>>>>>>>
SEE YOU ALL ;)

72 comments:

  1. semua org butuh rehat sebentar, lalu segera kembali lagi ^^

    ReplyDelete
  2. perginya jangan lama lama ya kaak :p

    ReplyDelete
  3. hoo...istirahat yang cukup ya mbak..tapi jangan kebanyakan, hhe

    ReplyDelete
  4. istirahat ya nyin!!!! dan lekas kembali jangan sampai saya yang kesana jemput ya!?!?!?! hehehehehehehe

    ReplyDelete
  5. semoga hibernate_nya bisa bikin badan kembali sehat dan frezz mbak...

    met weekend...

    ReplyDelete
  6. Oh kalau gemetar dan kening sakit, aku juga pernah, lalau makan. Padahal tidak lapar, sementara memang kenyataan belum makan dari tadi. TErnyata sembuh. Dicoba aja Nyin, tapi kalau ternyata masih, ya perlu ditelusuri lebih lanjut. Tapi bagaimanapun istirahat adalah kata yang baik.

    ReplyDelete
  7. zzzzzz....
    (jangan ganggu ya)...

    ReplyDelete
  8. lagi kenapa nince?
    betewe lagu the clue yang itu aku suka...hoho

    ReplyDelete
  9. wah, moga cepet balik ea Nyin... :-)

    ReplyDelete
  10. Istirahat aja dulu.., biar kembali bugar. See you soon.... :ok

    ReplyDelete
  11. pergilah kasih,,,kejarlah keinginanmu....!!

    hemmmm,,, i tungu yu di mimpi..hahaha

    ReplyDelete
  12. nice, menulis kebutuhan...

    keep on blogging
    sukses selalu, met weekend

    ReplyDelete
  13. Well, semoga bisa cepat terbangun lagi dengan segar. :ok

    ReplyDelete
  14. ya dibawa istirahat dulu mba, ga usah dipaksa.

    ReplyDelete
  15. Salam kenal, masih banyak kesempatan. Teman2 blogging pasti sabar menunggu mood dan kesiapannya tuk post artikelnya..

    ReplyDelete
  16. selamat malam minggu aduh sendiri lagi nih

    ReplyDelete
  17. jangan lama2 ya nyin... kangen jg klw ga baca tulisan kamu... hehee

    ReplyDelete
  18. selamat beristirahat.
    jangan kelamaan
    btw salam kenal :D
    :-) :thx

    ReplyDelete
  19. haidek aq mampir lg...oh ya mau nanya nih...napa kekerabatan fb qt km hapus?aq da salah ya?

    ReplyDelete
  20. kadang-kadang memang ada masanya dimana seseorang perlu untuk beristirahat.. termasuk istirahat untuk menulis di blog..

    selamat beristirahat.. asal jangan kelamaan istirahatnya..

    ReplyDelete
  21. wait wait... export?
    sesuatu yang berujung pada penutupan..?

    ReplyDelete
  22. silahkan, kadang kita memang perlu untuk refreshing... saya pun demikian... besok kembali dengan pikiran dan ide yang lebih segar

    ReplyDelete
  23. salam kEnal..
    kUnjungan perdana nI..

    ReplyDelete
  24. rest if you must
    but dont you quit..

    (^__^)

    ReplyDelete
  25. Istirahat saja dulu,,, Jangan tinggalkan kami para sahabat nge-blog...

    ReplyDelete
  26. cepet kembali seperti sediakala ya nyin...

    ttp smangat!!!

    ReplyDelete
  27. jangan lama2
    heheheh
    ntar malah lupa nulis2 disini lagi
    hehehehe

    ReplyDelete
  28. waah,,wah,,mau pada mau kemana??
    ya dah,,lo itu terbaik buat mu,,
    do it aja

    ReplyDelete
  29. yah istirahatlah dulu nyin, moga bisa fresh n sehat lagi yo :)

    ReplyDelete
  30. take care mbaaa ninda cantiiiiiiik

    ReplyDelete
  31. jangan lama2 ya hibernatenya... sayang wifinya :D

    ReplyDelete
  32. kunjungan pertama nih kayaknya..
    tapi kok postingannya mau hibernasi sih..

    ditunggu kembalinya deh

    regards

    ReplyDelete
  33. sama denganku Nin, rasanya aku udah males bngt dengan dunia perblogkan ini, perlu istirahat kali ya...

    ReplyDelete
  34. kLo pergi jangan lama2 yach nin...

    ReplyDelete
  35. Assalamualikum anyin saiank...
    istirahat yang cukup iah saiank...
    ga usaa mikirin blog dulu...
    Al-Fatihah untuk kesembuhanmu saiank
    >_<!

    ReplyDelete
  36. semoga segera fit kembali
    istirahatah!

    ReplyDelete
  37. postingan anyin akhhir2 ini trdengar sedang sedih2 ya? r u ok? rehat sejenaklah nyin...ntar kmbali lg yaaa :)

    ReplyDelete
  38. Gimana sekarang? moga udah baikan. Amin.

    ReplyDelete
  39. yhaaa... baru jg dateng
    dah mo pegi
    :(

    ReplyDelete
  40. istirahat yang cukup say.. blog nya bisa diurus ntar yang penting kondisi kesehatan kamu dulu

    cepet sembuh yah

    ReplyDelete
  41. Rehat lah sejenak untuk mengumpulkan kekuatan, semoga ntar bisa bersemangat lagi nulisnya... :D

    ReplyDelete
  42. cepet balik lagi yah nyin.. gonna miss u :)

    ReplyDelete
  43. Semoga nanti setelah anyin beristiraha sesaat..akan kembali anyin yang semangat dan ceria

    ReplyDelete
  44. istirahat ya mbak biar sehat dan fresh lagi

    ReplyDelete
  45. Hibernasi yea kak?
    Kea beruang donk? hhe :))

    ReplyDelete
  46. iya nyin, biar seger lagi, hehehe :))

    ReplyDelete
  47. take a rest n keep healty...
    nice to know u...

    ReplyDelete
  48. wah, kyak nya bulan hibernasi untuk para blogger ni. dari beberapa postingan para blogger. pada bilang klo lagi malas ngeblog atau vakum bntar di blogger..

    heheh so do i..

    ReplyDelete
  49. rehat bentar ya..
    selamat menikmati masa2 hibernasinya dek

    waktu kembali udah semangat lagi

    happy monday cantik ^^

    ReplyDelete
  50. semoga kembali lagi dengan keadaan sehat wal'afiat :)

    ReplyDelete
  51. anyin jangan lama-lama yaa
    kangen nt ma postingan2 kamu ;)

    ReplyDelete
  52. oke
    dibawa istirahat dulu Nyin
    ga usah dipaksa sekali

    ReplyDelete
  53. selamat berHIBERNATEria mbak...

    maaf baru bisa berkunjung,sekalian mau ngasih undangan syukuran di blog sandal jepit..

    ReplyDelete
  54. Paling baik istirahat non, kalau sampai gemetaran gitu sebaiknya ke dokter!

    ReplyDelete
  55. Buat istirahat! Semoga cepat pulih kembali! Amin!

    ReplyDelete
  56. duh ni anak, kenapa siiiiiiii, cepet balikkkkkkk jangan ma lamaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  57. :hi
    apa kabar? dah lumayan lama nih aq gag bw,
    aq merindukan postinganmu yg khas nyin...(rindu bgt)
    apa waktuku gag tepat kali yah?
    btw,istirahat aja dulu jgn dipaksain... :ok
    see u in next post..... cayoooo!!!!!!!

    ReplyDelete
  58. mohon maaf bila udah komen di blog saya tapi ndak muncul...karena tadi terjadi kesalahan klik hingga beberapa komentar temen tidak sengaja terhapus....mohon di maklumi.....bukan maksud saya lho semua karena keteledoran saya sendiri...bila tidak keberatan saya harapkan komentar ulang nya trims

    ReplyDelete
  59. salam sobat
    ya deh istirahat yg cukup,,,tapi jangan kelamaan .

    ReplyDelete
  60. ahah maybei i can't the clue saya suka
    wehe sakit ya mbak..wah harus banyak istirahat biar sehat, sedikit refresh boleh..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  61. salam kenal mbak ..
    tadi saya lagi asyik browsing
    nyari lagunya the clue maybe i can't
    eh malah nyasar kesini :)
    blognya bagus ya ..
    saya follow deh .

    mbak penulis yah ?

    ReplyDelete
  62. hibernasi...kayak Sandy, temannya SpongeBob. hehehehehe....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...