Saturday, May 8, 2010

ATAS NAMA CINTA SAJA


pic taken from google

Aku tak pernah berpikir mencintaimu, walau cuma sekejap. Tapi yang terjadi tak ubahnya alur nasib yang terbalik. Aku mencintaimu sejak kali pertama, saat lembut sapamu terucap dan mata lugumu menggugat. Tanpa kusadari lajunya, dua tahun sudah aku menunggumu. Mengurungku dengan cinta satu-satunya. Kubela tanpa harus aku bertanya-tanya. Bukankah cinta memang tak pernah butuh alasan, meski cuma satu huruf?! Sepertinya, iya…!”

(moammar emka - cinta itu, kamu)

33 comments:

  1. Indah sekali kata-katanya, Cinta yang demikian dalam tanpa perlu alasan!

    ReplyDelete
  2. Cinta, omongan orang lain ... lewat!

    ReplyDelete
  3. PERTAMAAAXX !!

    gak malming nih ?

    ReplyDelete
  4. Wakakakakaka. .malunya !! ternyata KeduaaaXX ! Kabur ah. .

    ReplyDelete
  5. Cinta datang tanpa permisi, tahu-tahu sudah terinstall dihati!

    ReplyDelete
  6. hahahahha iya ini malam minggu tapi saya kencannya sama laptop kok :p

    ReplyDelete
  7. wow... kereen nih mbak...
    iya nih mbak... aku emang lama off..
    jadi maaf kalo baru sekarang bisa berkunjung lagi ke sini... met weekend mbak...

    ReplyDelete
  8. waow, romantis bgt nyin...

    met mlm minggu ya....

    themenya ganti ya???

    ReplyDelete
  9. begitulah, cinta itu tak butuh alasan.

    ReplyDelete
  10. 'kubela tanpa bertanya-tanya...'
    :'(

    ReplyDelete
  11. speechless. Nin, blom jawab pertanyaanku, kapan mo bikin buku lagi?

    ReplyDelete
  12. sama..kalo ngomong cinta..suka speechless nyin..

    ReplyDelete
  13. Wah, aku gak bisa omong apa2 lagi...Mantap bener..

    ReplyDelete
  14. Cocok banget.... Setuju... Sepakat....

    ReplyDelete
  15. ga usah ditunggu lagi nyin.. tembak aja.. haha..

    ReplyDelete
  16. iya jika cinta buta memang tak perlu ada alasan, tapi hendaknya tidak...supaya tidak ada jurang diantaranya...

    ReplyDelete
  17. Ternyata...
    Masih tentang cinta ya? huhuhu..

    ReplyDelete
  18. wah saya kira lirik lagunya DEWA hehe.
    ternyata lebih mantep ni liriknya :)

    ReplyDelete
  19. ora iso ngoment nyin..
    speechless ;)p

    ReplyDelete
  20. heheh ioh gemesssssss BGD mbak bacanya hehhee

    ReplyDelete
  21. pas baca J u see nya emka, aku agak eneg juga, tak tinggalin baca, karena malas aja ngabisin bacanya....tapi baca kata-kata ini, emka sweet juga...hehehe...

    ReplyDelete
  22. mantab
    nice
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  23. cinta lagii.. sylalaalalaa.. ^________^

    mba nindaa ganti template,,^_______^ tapi kata elok mah masih imutan yang kemarin mba.. hehhee

    keep spirit, mba boleh izin copy kata katanya engga?? yang ini keren banget...

    Aku tak pernah berpikir mencintaimu, walau cuma sekejap. Tapi yang terjadi tak ubahnya alur nasib yang terbalik. Aku mencintaimu sejak kali pertama, saat lembut sapamu terucap dan mata lugumu menggugat. Tanpa kusadari lajunya, dua tahun sudah aku menunggumu. Mengurungku dengan cinta satu-satunya. Kubela tanpa harus aku bertanya-tanya. Bukankah cinta memang tak pernah butuh alasan, meski cuma satu huruf?! Sepertinya, iya…!”

    ReplyDelete
  24. Great, kereen kata-katanya, cinta memang tidak butuh alasan

    ReplyDelete
  25. cinta itu harusnya memang tulus dan tanpa pamrih ya, nyin.... :)

    ReplyDelete
  26. yah tak perlu alasan, dan jangan pernah ditanya mengapa,, like it nin :)

    ReplyDelete
  27. moammar emka, jadi inget bukunya yang "itu" ...

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...