Sunday, May 23, 2010

BACK TO VINTAGE

Festival Malang Kembali 2010

65 comments:

  1. Yang pake kek kelinci2an namanya siapa Nyin.. He

    ReplyDelete
  2. wah klassik nan cantik....

    ReplyDelete
  3. cakep 2 dan cantik2 ,, anak sapa tuhh

    ReplyDelete
  4. Woooow..... asik banget....
    tapi sayang ada si tanduk merah.. hiihihih..
    salam knal sobt... niceblog.. :D

    ReplyDelete
  5. bajunya bagus..temannya juga cantik2..kenalin dong

    ReplyDelete
  6. Asalamualaikum ....

    wah seru sekali kelihatannya ... sukses yah

    ReplyDelete
  7. kayak di kampung tempo dulu nih...

    ReplyDelete
  8. wah, kayaknya momentnya asik bgt tuh, foto anyin yg sama temen2 kok cuma satu....

    ReplyDelete
  9. wah lucu lucu...foto kedua dari bawah, yang tengah mirip sule... :))
    *masang lensa kontak kuda*

    ReplyDelete
  10. wah dah di ambil achen dulu si kelinci wkwkwkw, ane yg jilbab pake kacamata aja deh heheheheehe

    ReplyDelete
  11. kereeennn ^^

    wiiih,seru juga ya....dan anyin manis bgt dgn kostum bunga2nya :)

    ReplyDelete
  12. ahhhaaa rame sekali disana,, :)
    jadi inget jamannya foto buku tahunan :)
    hehehhe

    ReplyDelete
  13. menyimpan poto lama ya nyin
    sebuah kenangan yg indah

    ReplyDelete
  14. ciee.. cakep nyin, aku suka bajunyaaaaa.. ^^

    ReplyDelete
  15. Seru kayaknya... ada yang pake sepeda onthel + dandanan jadul :D :D

    ReplyDelete
  16. Keren2 gambarnya.
    mantab bro

    ReplyDelete
  17. Aku suka foto yang dibawah Rambu lalu lintas...
    backgruongnya fantastic banget.

    ReplyDelete
  18. lama banget baru bisa mampir...
    Sory.

    ReplyDelete
  19. kereeen... mba.. picturenyaa extra large tapi loadingnya cepet banget deh mba ninda, di apain iah mba biar enteng picturenyaa??

    ReplyDelete
  20. YAng pakai pita Kelinci kayaknya kenal deh...
    pernah ketemu dimana ya?,,,,hemmm...(Dejavu nih)

    ReplyDelete
  21. Mbak, oke juga jadi fashiun blogger
    kerennn

    mba, bisa minta tolong..
    blogku yang http://itikbalis.blogspot.com linknya minta tolong diganti jadi http://www.itikbali.com ya
    tengkyu sebelumnya

    ReplyDelete
  22. nindaaaa..... beneran deh lu jadi trendsetter. keep rocking!!!

    ReplyDelete
  23. wow..ninda cantik banget pake model begitu.

    Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  24. sekarang langka ya pake rok kayak gitu.
    Tapi Ninda masih tampak cantik kok.
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  25. wah... sweet memories. salam kenal dari sahabat baru....

    ReplyDelete
  26. cute floral long dress (^^) & loveeeeeee ur edited picture very creative

    xoxo,
    http://natalieshiashia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. Malang......ah entah kapan aku bisa kembali
    semoga suatu saat

    ReplyDelete
  28. Aduh... aduh.. foto2nya... Manis... :D

    ReplyDelete
  29. Foto2nya keren ...dan kata-katanya mantap

    ReplyDelete
  30. ::: menurut aku,,, foto2 diatas, sangat2 artistik ^-^

    ReplyDelete
  31. ::: dan kata2nya, sangat luar biasa ^-^

    ReplyDelete
  32. Kalau berbicara mengenai foto pasti tentang yang "past" - "past" ya....

    ReplyDelete
  33. Jadi poto model niy critanya??hehehe

    ReplyDelete
  34. xixixi... klasik, kembali ke tempo doeloe...

    ReplyDelete
  35. Sebenernya kemarin pngn ke Malang juga tp gak ada waktu

    ReplyDelete
  36. sepertinya kunjungan perdana saya kesini..
    kalo begitu salam kenal dulu aja ya mbak...


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  37. waaahhhhh
    mantab n keren keren euuyyyy

    salam kenal !!

    ReplyDelete
  38. yup bagus an long dressnya... aku suka bunga2 hehehe

    ReplyDelete
  39. ya ampoooon nyin
    kok ya blom ke index juga
    marah sekali nampaknya mbah gugel ma anyin
    ada apa ya?
    puyengggg
    tuing...tuing...tuing...

    ReplyDelete
  40. Nyin...apa kabar ?????
    Kangen main ke sini. fotonya keren2...vintage abis. i love it

    ReplyDelete
  41. hy sist aku masii newbie niih please follow aku juga lagiblog walking nih. oia, like ur blog. keren banget!!!!!!

    ReplyDelete
  42. Seru n Unik Nich Foto² nya, Jadoel bin Klasik (^^)

    ReplyDelete
  43. menurut mas hendro, kemungkinan besar kena sandbox
    cuma gatau kenapa.

    lhaa gimana cara ganti domain di blogspot?

    ReplyDelete
  44. wahh..acaranya seru banget mbakk... *_*

    fotonya keren-keren euy.. :D

    ReplyDelete
  45. fotonya keren" yak... :)
    salam kenal mbag.. :)

    ReplyDelete
  46. Anyin…aku pengen ke MTD, tapi sayang ya lagi gag bisa ke mana2…hukz… 

    ReplyDelete
  47. cara pake jilbabnya gmn? didobel trus yg dalem dipanjangin gitu?? *curious

    ReplyDelete
  48. I DO LOVE UR FLOWER DRESS!!

    he salam kenal~!

    ReplyDelete
  49. betapa beruntungnya yg bisa menyimpan moment seperti itu dengan cara yang cantik dan hidup

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...