Wednesday, May 12, 2010

NEW HEADER, NEW POST ON PANDORA, NEW LISTENINDAAA




Maafkan saya karena ngga ngeh sama kalender karena memang saya ngga punya (aduh kasihannyaaa, siapa yang mau nyumbang kalender buat saya?), ngga tahu besok hari apa sampai kuliah libur. Yang saya tahu saya punya EMPAT HARI LIBUR mulai besok. Yipeeeeeee!!!

Mata kuliah terakhir saya hari ini kosong, tapi kami berdiskusi di kelas hingga jam selesai tanpa dosen dengan seorang teman yang menyediakan diri sebagai pemapar sistem distribusi yang paling cocok untuk sistem franchise bimbingan belajar usia dini. Saya suka waktu-waktu seperti itu, saat diskusi bersama semi formalnya lebih terasa dan kami tidak hanya membahas materi kuliah tapi juga berbagai berita baru yang kami ketahui. Coba diskusi sehari-hari di kelas bisa seramai diskusi tanpa dosen, saya pikir tidak akan banyak mahasiswa yang melamun dengan pikiran entah dimana di tengah kuliah.


Banyak waktu untuk tidur, untuk jalan-jalan dan untuk NGERJAIN TUGAS. Hahahha. Sudah beberapa weekend saya ngga kemana-mana karena tugas (atau emang ngga yang ngajakin, nda?). Sisi bagusnya tugas saya selalu bisa selesai tepat waktu. Akibat weekend yang gila-gilaan dan kadang lembur atau tidur lebih awal bangun dini hari demi menyelesaikan semuanya, beberapa waktu ini sudah ada sedikit sisihan waktu untuk membaca buku kuliah dan buku-buku lain yang lama terabaikan, berbeda dengan sebelum-sebelumnya yang cuma 'nyolong' baca berita online di sela jeda waktu merampungkan tugas-tugas itu.

Eh iya saya barusan update pandoraboks lagi setelah sekian lama saya cuekin. Tells about Benny n' Mice, karikaturis favorit saya selain Jitet. Dan mereka saya idolakan bukan karena karyanya saja, tapi juga kenangannya.  Ada yang lekat diingatan saya tentang sesuatu yang berkaitan dengan karya mereka :) *senyum misterius*.

Saya mengganti header dan ganti nama blog ini juga... ngga mesti tumpengan kan yah? dari nindaa's delicious word jadi listeNinda. Entah kenapa yang sekarang terasa lebih cocok. Karena memang blog ini memuat tentang segala macam suara dalam otak berisik saya. Agar saya bisa lebih mendengarkan, mengolah dan sensitif. Karena otak saya ngga bisa diam ketika mendengarkan cerita, atau ketika membaca buku dan memaknai setiap kejadian yang saya temukan dimana saja. Dan hasilnya masih tetep kok... kata-kata yang saya harap terasa 'delicious' untuk dinikmati;)


Nah otak, kamu selalu boleh nyerocos apa saja kok... lembar ini yang akan menampungmu yah :)
 P.S. barusan ada yang ngasih tahu kalau besok libur WAISAK. Well yah HEPI HOLIDAY!! dan

Selamat hari Waisak bagi yang merayakan!

36 comments:

  1. waduh si neng ganti header,,tapi bagus tetap semangat ya sobat

    ReplyDelete
  2. iya nih, kirain siapa tadi... ternyata si Nyinda sedang ganti baju.. eh.. salah.. ganti header... he..he..he...

    ReplyDelete
  3. Wah, headernya apik tenan, Nyin...
    Aku juga suka diskusi yang nggak terlalu formal...
    Lebih enjoy dan menikmati ya? hehe...

    ReplyDelete
  4. wah ngeblack2 nih, keren dah baju barunya, bisa nambah semangat

    ReplyDelete
  5. ehhh tapi aku suka gambar headphonenya

    ReplyDelete
  6. ListeNinda... yang ini lebih memiliki selling point :D

    ReplyDelete
  7. bagus nih nyin, sangat kamu ^^

    wah wah, penggemar benny mice juga nieh..

    ReplyDelete
  8. hyalah, padahal baru tadi aku "save image" headernya lalu ku-edit sedikit; garis hitam di bagian bawah yang terpotong itu kusambung, bentuk akhir menjadi bentuk seperti papan, bukan callout lagi. kubikin beberapa versi trus mau kukirim ke tempatmu via filehosting. soalnya bagus sih itu headernya. tapi sdh ganti yg ini ya. bagus juga yang ini. tp rasanya sh masih lebih familiar nama yang lama, di telinga. tapi mungkin masalah waktu ya. ok keep writing such good articles.

    ReplyDelete
  9. benny sama micenyaa luccuuu.. ^_______^ headernya jugaaa

    ReplyDelete
  10. keren headernya ninda,... ^^
    tulisanmu jg sellau dan masih enak untuk dibaca ^^

    happy holiday ya....

    ReplyDelete
  11. ya kadang suasana perkuliahan jauh lebih hidup dengan si pembawa yang apa adanya, yaitu tidak terlalu formal, langsung pada kenyataan yang disarikan pada materi.

    ReplyDelete
  12. ada apa antara mbak anyin sama benny 'n mice??
    hmmm...

    ReplyDelete
  13. masa sih nyin... bisa kok, barusan dicobain, heee :D

    ReplyDelete
  14. headernya keren mbak! saluuuuuut....

    salam kenal ya 0_0

    ReplyDelete
  15. pikiranku lagi di blog kamu 1000 persen! Dan ingin nengok pandora box!

    ReplyDelete
  16. walah ganti lagi?
    bosan sama yang lama Nyin?

    aku kok suka yang lama yaa

    ReplyDelete
  17. blognya makin keren aja mbak.. ;D

    ReplyDelete
  18. aku udah kirim kalender, ditunggu yah! januari sampe desember full fotoku :D

    ReplyDelete
  19. keren nin.. lebih mature :)

    ReplyDelete
  20. aku suka simplenya Nyin, selamat berlibur Anyin, itu bikin sendiri ya :D

    ReplyDelete
  21. listeninda yang yummmy so delicious

    ReplyDelete
  22. moga makin sukses ajah ya nyin blog ganti namanya...

    ReplyDelete
  23. halo Nyin ^^
    ahakakak....selamat menempuh judul baru ^^

    ReplyDelete
  24. berkunjung ke sini sesuai list yang diberikan pak munir, salam

    ReplyDelete
  25. waaaaaaaaah...
    anyiiin...
    kangeeeeen....

    maap yah dek baru bisa berkunjung
    tampilan barunya keren nie ^^

    ReplyDelete
  26. ada yang baru nih mbak, tapi namanya tetep aja kedengeran mantap.
    btw,diskusi lebih baik daripada ngelamun di kelas, betul itu mbak...

    ReplyDelete
  27. aku dulu malah jarang banget kuliah hahah
    bolos terusss
    :D

    ReplyDelete
  28. Aku suka nih ama yg baru... Headernya keren..! Nama barunya juga lebih oke menurutku...

    ReplyDelete
  29. Kirain ada selamatan disini... *kecele*

    ReplyDelete
  30. pemilihan kata listeninda itu pas banget..

    ReplyDelete
  31. asalamualaikum nice ...follow back me thanks wasalamualaikum

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...