Friday, May 14, 2010

SCENE FROM LOVE ACTUALLY THAT I LOVE!


Sampai sekarang, masih ini scene favorit saya.. 
sweet.. :)

43 comments:

  1. INi fiLmx tentang aPa mBak ???

    kaYak romantis yaH....

    ReplyDelete
  2. wow...

    so rOmantic....

    I Like it too...

    ^__^

    ReplyDelete
  3. romantisnye, seronok...seronok...hihihi ^__^

    ReplyDelete
  4. film drama percintaan yg romantis pastinya kan nin ???

    ReplyDelete
  5. aku sukaaa,,
    suka bangett,,,
    inget jaman SMA nonton di ruma temen pake home theater rame2,,
    seeruuu :)

    jadi kangeeennn :)

    ReplyDelete
  6. iya Nyin, ini film TOP BGT! Bertabur actor kawakan!! Film tentang cinta, tapi menjabarkan cinta dalam artian LUAS. Scene yg kamu bahas itu menurut aku kreatif banget + Lucu & roamantis... love it, nonton film ini dijamin nggak mengecewakan b^_^d

    ReplyDelete
  7. Judul film ya apa? Penasaran

    ReplyDelete
  8. aku juga suka film ini...
    scene yang ini sweet banget emang.. :)

    ReplyDelete
  9. very romantic indeed...(^^)

    xoxo,
    http://natalieshiashia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. ahahaha..
    apik..
    apik...
    plok..plok..plok..

    ReplyDelete
  11. LOVE ACTUALLY

    film kesukaanku juga tuh...
    campur campur rasanya nonton film itu
    nangis, sedih, ketawa gembira...terharu dan jengkel.. jadi satu

    begitu indah

    ReplyDelete
  12. Suka sama yang ini! I like this, kata orang madura Barat....

    ReplyDelete
  13. aihh manis bener
    pilem apa Nyin?

    ReplyDelete
  14. Wah...kayaknya bang Pendi belon nonton tuh film, bagus nggak ? eh...ngemeng2 kayaknya blog non nindya ganti baju ya, ato bang Pendi yang ude kelamaan ngga mampir...!?

    Salam hangat & sukses selalu...

    ReplyDelete
  15. mbak, jadi inget video klipnya taylor swift yang you blong with me dh hihi.. :)

    ReplyDelete
  16. kayanya aku juga nonton deh...
    hehehehe

    ReplyDelete
  17. btw, ngambil scene2 ini dimana sih? dikasi linknya dong.. dakuh juga mau cari scene fave sayah :D

    ReplyDelete
  18. hmm, romantis juga nih..

    ReplyDelete
  19. harusnya terakhir ada berpelukannya kan ??

    ReplyDelete
  20. filmnya romantis juga ya
    scene nya memang bagus

    ReplyDelete
  21. aku pernah nonton film ini, tapi kok sepertinya ini versi yang beda ya. Tapi tetep bagus kok. Dan cukup tiga kata responku untuk film ini, romantis, menyentuh dan penuh daya kreatif yang tinggi dalam mengungkapkan cinta.

    ReplyDelete
  22. wuaa, saya juga paling suka scene yg ini, sama yg beda bahasa antara majikan dan housekeeper nya itu...
    saya ingat waktu itu sedih, soalnya kalo ga salah si keira tetap sama suaminya, tapi si cowo (yg ngomong2 soooo cute) tetap bahagia untuk itu.....

    ReplyDelete
  23. keren iaaaah.... cool... tapi elok belum nonton film ituu.. hiks..hikss.. katro sekali diriku..

    ReplyDelete
  24. ohh..co cweet...
    jadi senyum-senyum sendiri ney liatna.. :D

    ReplyDelete
  25. love actually is one of my favourite movie, nyin....
    film yg mengisahkan ttg cinta yg universal ya...
    ini scene waktu cowok ngungkapin cinta ke cewek yg jd istri sahabatnya itu bkn siyh?
    soalnya aku rada lupa nih....hehehe

    ReplyDelete
  26. ::: ternyata kita sama... sama2 menyukai scene ini ^__^

    ::: rugi memang yang gak tau ini scene tentang apa .. hihi

    ::: bungkusan niy http://wiedkaleidosko.blogspot.com/2010/05/museum-bank-indonesia-kolonialisme.html

    ReplyDelete
  27. Wah, saya belum nonton film ini ampe sekarang. :D
    Hebat, sampe jadi mumi... ^__^

    ReplyDelete
  28. Whoaaaaaa.... anyiiiiin.... aku ngomen nih nyiiiin.... hehehehe... I love this movie too!!
    Nontonnya pas zaman SMA, di perpustakaan sekolah kalo ga salah, huehehe...
    Ya, part ini bikin aku terharu.. so sweet bangeet.... >,<

    ReplyDelete
  29. seneng aku dengan content-nya. pesannya bagus.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...