Sunday, May 16, 2010

YOU'RE SPECIAL EXACTLY


taken from random

Jika kamu bertanya seberapa spesial kamu,
biarkan aku menguraikannya untukmu :
Kamu begitu spesialnya sampai mampu membuatku menggantung keindahanmu di pucuk rembulan, dipelukan senja, dan dilintasan galaksi
Kamu begitu spesialnya sampai mampu membuatku merasa menemukan kata pulang di dalam setiap tatap matamu
Kamu sebegitu spesialnya sampai...
Iya cuma ada kamu,
SATU
yang selalu kuharapkan bisa bersama mengisi senja setiap hari hendak sampai ke pengakhirannya

46 comments:

  1. aweee...u're so so romantic dear...really nice words there (^.^)

    xoxo,
    http://natalieshiashia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. menemukan kata pulang ditiap tatapan mata

    suka bangeeeeet say ^^

    ReplyDelete
  3. so sweet.... I like this, like this....
    haha, apa kabar, nyin? :D

    ReplyDelete
  4. betapa bahagiany KAMU dlm puisinya,,
    siapa ya KAMU dlm puisinya,,,

    bersama,berdua hingga waktu senja..
    nice poems kak...

    salam,& met malam..

    ReplyDelete
  5. Spesial pics nya - Siput ... :)

    ReplyDelete
  6. jiahhahaa.... ngeri dang... sampe kelintasan Galaxy... Uhuyy.... coba klu aku digituin... Wakaka...

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    puisi indah ,saya suka mba Anyn.
    wao ganti tampilan lagi nich,,tambah cantik.

    ReplyDelete
  8. Anyiiiiin , indah banget, saya suka pada bagian "menggantung keindahanmu di pucuk cakrawala dst"
    Lapor link ku pasang di blog, mohon di periksa setelah ini.

    ReplyDelete
  9. seneng banget bila jadi yg spesial hmmm :)

    ReplyDelete
  10. ehmm.. ehm.... mba ninda lagi faling in love.. cuiiit cuiit..

    ReplyDelete
  11. siapakah yg spesial buat mbak anyin??
    hhe..

    ReplyDelete
  12. gua kira ini lagunya bcl yang judulnya karena ku cinta kau.
    awalnya sama sih..

    ReplyDelete
  13. Mbak Anyin.
    puisinya bagus tenan..
    kalo mbak Anyin yang nulis so sweet banget

    ReplyDelete
  14. ya ya, aku jadi inget somenone specialku : kyuhyun hihihi *blushing*

    himono onna ga bisa dikategorikan sebagai ansos juga ko, mereka tetep bergaul hanya aja kadarnya yg kurang (kalo menurutku)

    ReplyDelete
  15. romantis sekali mbak..
    numpang mampir yaa..

    ReplyDelete
  16. hayuwww....ciapa tuh yg special...???

    romantis banget mbak kata-katanya.. :D

    ReplyDelete
  17. wow, apa itu buat calon suami mu 'nda??? hohoho

    ReplyDelete
  18. ::: selalu ingin melahirkan banyak kata : tentang Kamu.... semua harus tentang Kamu... hehehehe, jadi inget BCL....

    ::: Yapz.... puisi yang singkat, tapi frontal berbicara emosi "gara2 kamu xixixi ^-^v

    ::: oleh2 dari puisiku ^_^ http://wiedewriter.blogspot.com/2010/05/malam-oleh-siang.html

    ReplyDelete
  19. iya, kami artikan kata " kamu "dalam arti jamak, jadi kita semua berperan dan saling isi, gimana mba ^___^ ?

    ReplyDelete
  20. wah, ganti templet ya ... baru tahu saya.
    pilihan katanya indah, saya suka, nyin.

    ReplyDelete
  21. sweet banget
    kalo ini aku kasih ke abi bisa klepek2 dia nanti bacanya hehehehe

    ReplyDelete
  22. adeuuhhh,, no word to say lahh,,
    *ngangkat jempol dua duanyah,, heheh

    ReplyDelete
  23. semoga keinginannya terwujud
    menghabiskan seluruh waktu hidup bersama dia yang sungguh special itu

    ReplyDelete
  24. Wadooooh...kayaknya enak nih jadi " someone " spesial bagi non Nindya, semoga dia membaca ini...

    Salam hangat dan sukses selalu...

    ReplyDelete
  25. Isi dari sajak ini seperti satu untuk semua. Semua yang ada pada dirinya, keindahannya dan tatap matanya.

    ReplyDelete
  26. uhuk,
    heheu.
    neng nong, aku baru lihat oplen messagemu, ndak sempat ngenet kemarin2, heheu.
    sekarang malah kamu ndak onlen...

    ReplyDelete
  27. Mungkin saya sedang jatuh cinta, dan membaca puisi anda, hatiku berbungga bunga, ah...

    ReplyDelete
  28. Makasih Nyin... Duh... :-)))

    ReplyDelete
  29. like this ninda....

    duuhhhhhh............gimana gitu ^^

    ReplyDelete
  30. kunjungan perdana
    wah so sweeet banget hehehhehe
    ijin follow juga
    sebagai tanda persahabatan
    kalau berkenan follow back iap :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  31. ck..ck..ck..bener dh. sweet tenan. turut mendukung and semoga sukses. ijin ku-copy ya Nyin.

    ReplyDelete
  32. ooh nggak bisa
    ok dh mungkin yang lain

    ReplyDelete
  33. bah..
    makin mantab saja ini templet...
    hitamnya mewah..
    headernya ok..


    *ah ternyata aku se-spesial itu ya..
    *makasih makasih...
    *kaburrr

    ReplyDelete
  34. menggantung keindahanmu di pelukan senja, di lintasan galaksi... ouih... bsa klepak klepekk neh :)
    my best salute 4 u. nice to be here again, good luck !

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...