Tuesday, June 15, 2010

HOPE IT CAN BE FOREVER.

If you still don't know my heart, know that I will love you more than anyone in this world. I will love you forever. I will love you just as I do now. more than anyone in this world, I'll love you.
(a wedding song from Sassy Girl-Chun Hyang. HOW SWEET !!)

32 comments:

  1. Lagu dari Sassy girl itu sesuai dengan apa yang non Nindya rasakan ya ? he..he

    Met malam menjelang pagi...

    ReplyDelete
  2. pengennya jadi lagu nikahan kok bang noor... saya mah belum waktunya haha :D

    ReplyDelete
  3. Waduh...
    Ikut-ikutan kommen aja, meski kagak ngerti. heh..
    So, SWEET!

    Seoga pengennya kesampaian, Nyin. Amin...

    ReplyDelete
  4. kata hati siapa yang tahu,...................
    kalau tidak diungkapkan dengan yang punya hati,...
    tapi itupun masih tanda tanya, karena sifat hati ini selalu berubah,
    ^_^
    salam

    ReplyDelete
  5. uhuk.
    numpang batuk.


    hahaha9, puas bisa bales :p

    ReplyDelete
  6. wah, jadi mo denger lagunya. ke lemari gugel akh.

    ReplyDelete
  7. I knew I love you before I met you....

    (ga nyambung ya Nin?) qiqiiqiq

    ReplyDelete
  8. senengnya kalau bisa dapet ce yg spt itu...

    ReplyDelete
  9. download dulu....bis tu bu dengar...

    ReplyDelete
  10. hmm lagunya yg ky apa ya :D *maap atas ketidakupdatean saia mengenai ini :D

    ReplyDelete
  11. bah...
    manis kali itu...

    *semeses ke si ross ah..
    hahaha

    ReplyDelete
  12. hmm... semoga indahnya pernikahan tak lagi jauh untukmu an..^^
    mo dengerin lagunya aahhh..hehehe

    ReplyDelete
  13. suiiiiiiiiiitt......suiiiiiiiiiiiiiittt........

    ReplyDelete
  14. Nyiiiiiin
    gambarnya Mbak Eka Wijayanti bagus banget tuhh

    ReplyDelete
  15. aku suka aku suka aku suka aku suka...

    ReplyDelete
  16. Anyiin...
    sebenernya...
    sudah beberapa kali aku mampir ke blogmu...
    tapi ga pernah berhasil memberikan komen...
    berpikir keras...berpikir keras...

    mbaca postingan2mu sepertinya km sedang jatuh cinta... :)
    ga bisa dikomentarin apa2..
    hehehe

    ReplyDelete
  17. ini lagunya yg mana ya????

    oya,,di postingan yg kmaren emang dibikin gak bsa kasi komentar ya???

    ReplyDelete
  18. ini lagu saya jadi pingi dengar, dimana dapatnya

    ReplyDelete
  19. lama g kesini bhs inggris lagi postnya, d kasih GT donk

    ReplyDelete
  20. wuihhhh so suit suit banget tuh..... coba ga cuma dalam lagu hmmmmm indah pemandangan

    ReplyDelete
  21. kok lagi pada doyan musik korea ya?! kok ga ada di dahsyat or inbox ya?

    ReplyDelete
  22. wahhh. belum pernah denger lagunya...
    gimana kalo anyin nyanyiin
    setuju gak...???

    setujuuuuuuuu............

    ReplyDelete
  23. hemmm,....so sweet...sesuai isi hatikah lagunya anyin???

    ReplyDelete
  24. just as what i'm feeling now ;)
    suka bangeeeeeet deh sama blog nya ninda ;D

    ReplyDelete
  25. wahhhhhh,, aq suka banget sama sassy girl chun yang heheheh

    ReplyDelete
  26. uwwwh... id like this song, thanks yah

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...