Tuesday, July 20, 2010

LISTENINDA MEET CYBERDREAMER

di sela libur kuliah semester pendek kemarin, saya ketemu mbak inge, ngga banyak laporan soal ini.. yang jelas orangnya lebih cantik daripada foto yang selama ini dipajang di social network ;)
Nice to meet you mbak... mudah-mudahan berikutnya menyusul juga Blogger yang lain ya :)

58 comments:

  1. WAAAA.... HEBAT EUY...
    SENENGNYA BISA KETEMU SAMA SAHABAT BLOGGER...

    ReplyDelete
  2. EH, PERTAMAAAAAXXX... UHHUUUUUYYYY....

    ReplyDelete
  3. kapan yah ketemu sahabat yg laen???
    kalo km lebii imut aslinya dek ^^

    ReplyDelete
  4. kapan yah ketemu sahabat yg laen???
    kalo km lebii imut aslinya dek ^^

    ReplyDelete
  5. Senengnya bisa Kopdaran..:D

    ReplyDelete
  6. KAlo aku suka takut kalo disuruh ketemuan :D

    ReplyDelete
  7. wah ketemuan ya...
    ikuuut....

    ReplyDelete
  8. moga aja ya bisa ketemu sama sahabat2 blogger

    o ya mbak, salam buat baju item yang chubby :D

    ReplyDelete
  9. salam buat blogger yang cantik menawan :D

    ReplyDelete
  10. kapan ya aku bisa ketemu mbak Anyin?

    ReplyDelete
  11. Kopdar belum pernah kurasakan!

    ReplyDelete
  12. asyiknyaa...!! >.<
    q kul di UM mb...

    ReplyDelete
  13. wah... enaknya...
    potonya kurang....
    hayo, pasti ngobrolin keboo ya waktu ketemu. *bletaakkkk

    ReplyDelete
  14. wah asyiknya, ketemu am blogger yg lain...
    mdah-mdahan untuk slanjutnya am sya. he :D

    ReplyDelete
  15. yang ga pake jilbab itu sapa Nin? Kok mirip dirimu.. hehehe. :)

    ReplyDelete
  16. kok bisa ketemu nih..??
    wah ini saya sedang KKN nih :)

    ReplyDelete
  17. Wah pada ketemuan kok ngga ngajak2 bang Pendi, padahal mau tuh dapat makan gratisan ...apalagi kata mba Inge non Nyinda imut2, bang Pendi jadi pengen ketemu..hehehe

    Met pagi
    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  18. wah ketemu sahabat blogger yah???
    sip sip...
    keep blogging!

    ReplyDelete
  19. wah kapan mba inge ketemu aku dong? hehhehe

    ReplyDelete
  20. salam sobat
    seru tuh ketemuan sahabat.
    cantik pakai jilbab birunya.

    ReplyDelete
  21. klo nyin ke bali,ketemulah kita?

    ReplyDelete
  22. jalan bareng sesama sobat blogger ya.. asiik bgt tuh :D

    ReplyDelete
  23. @mbak gek, hahahha itu adikku mbak :D

    ReplyDelete
  24. wahhh...pasti seru banget tuh kopdarnya..

    mbak anyin sama mbak inge..cantikk semuaa.. :D

    ReplyDelete
  25. Seruuu.. :D

    mba, jarak memisahkan kita.. hehee

    ReplyDelete
  26. ah, senangnya...
    bisa kopdar ktm tmn2 blogger, nyin...

    *ngiri*

    ReplyDelete
  27. Wah, asyik bgt tuh yg bisa kopdar... DImana tuh ketemuannya ? Kapan kopdar denganku.. :p

    ReplyDelete
  28. Kopdar ma tman2 blogger pasti sruuu... kapan lgi ya.. jdi pengen bnget neh :)

    Salam blogger !

    ReplyDelete
  29. maaf baru berkunjung kembali mba ^_^

    ReplyDelete
  30. asiknya bisa kopdaran hihihhi

    ReplyDelete
  31. serunya berkumpuL bersama sahabat sambiL menikmati hidangan yang tentunya sangat Lezat biLa di santap bersama-sama, jangan Lupa mbak ditunggu traktirannya. hehehe... piss ah (canda-red).

    ReplyDelete
  32. Asik nih yang kumpul-kumpul .....

    ReplyDelete
  33. wah, seneng bisa kumpul di situ..

    iya nyin, sudah lama sebenarnya tidak dipasang di pojok atas di tempatku..hehe. waktu itu space nya dipakai logo untuk seminar. nah, sekarang nyari filenya, ta simpan dimana ya..hahaha

    ReplyDelete
  34. Iiihh..seru ya udah kopdar, kalau ada acara kopdar lagi, mba mau ikutt donk hehe

    ReplyDelete
  35. iya, moga blogger lainnya menyusul amiin

    ReplyDelete
  36. yihaaaaaaaaaaaa ketemu mba inge juga
    siiip
    salam dari blogger bertuah

    ReplyDelete
  37. waaaaaaaaaah
    enak beneeeeeeeeeer

    ReplyDelete
  38. Jiaaahhhh......... dah pada kopdar-kpdaran neh.... diriku selama ngeblog malah belum pernah ketemu temen yang blogger...^_^ T_T

    ReplyDelete
  39. SEnangnya bisa ketemu sahabat blogger... mudaha2n kita bea ketemuan juga.. Salam kenal ya, Oh iya bagaimana sbgai salam kenal, kita change link neng? Saya tunggu konfirmnya Thanks

    ReplyDelete
  40. ikuutttttttttttttttttttttt :D, senangnya ketemuan ama blogger ^.^, ketemuan rahasia gimana hehe

    ReplyDelete
  41. wah pasti seru bgt nih bisa kpdaran sama non inge

    ReplyDelete
  42. Semoga kita hidup berumahtangga mawadah warihmah, itulah penyebab langgeng!

    Saya follow ya, blog ini bagus sih...

    ReplyDelete
  43. kapan mo ketemu sama aku an...^^

    ReplyDelete
  44. waaah...seru kayaknya. jadi ngiri deh... :p

    ReplyDelete
  45. Tante, ketemuan sama DIja kapan????
    hihihihi

    ReplyDelete
  46. iri...pingin ketemuan juga sama Nyin dan Inge

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...