Tuesday, December 7, 2010

I'M TWENTY SOMETHING!

Yah tiga desember kemarin saya berulang tahun. Hari Jum'at, tanpa perayaan apa-apa. Segala hal seolah tidak memenuhi ekspektasi hari itu. Rencana-rencana yang sudah lama disusun pupus. Tidak ada yang istimewa, sebenarnya... Tapi menjelang tengah hari banyak ucapan selamat memenuhi wall facebook saya, rentetan pesan singkat di ponsel, dan ucapan langsung di kampus, di kos... disertai dengan komentar bahwa lemak saya seolah semuanya bermigrasi ke pipi -____-' bagaimanapun.. terima kasih...

Akhirnya saya lebih dari sekedar dua puluh tahun, sekarang saya sudah 'dua puluhan'. Orang bilang setelah berumur dua puluh ke atas maka segala macam ujian akan datang berkali lipat dari sebelumnya, benar-benar banyak hal yang akan menempa kita untuk menjadi dewasa. Maka hari ulang tahun ala saya terlewati dengan tidur seharian, tanpa menyentuh tugas barang sedikit, ngobrol sampai dini hari dengan teman kos.

Selamat Ulang Tahun Ninda....
Semoga kamu semakin dewasa, dan semakin cantiiiiiiiiiiiiiiiikkkk di mataNya. amin.

P.S. :
terima kasih pada salah seorang teman kos yang mengambil foto saya diatas sepulang dari kampus + kehujanan + sepatu kaus kaki basah semua.
Oh ya, dan

selamat tahun baru satu hijriah juga ya, semuanya :)

32 comments:

  1. hei hei... wah ketiga kalinya nie kalo ngucap lagi... berarti traktirannya tiga kali yah dek hihihi...

    apapun bentuk perayaannya... yang pasti ketika usia bertambah maka ada tanggung jawab yang juga akan menyertai, tapi yakin saja semua pasti terlewati ketika semua diserahkan kedalam tanganNya dan juga usaha yang tak pernah putus...

    mengamini doa kamu, makin cantik tidak hanya dimata manusia biasa tapi yang terpenting adalah di hadapanNya ^^

    sekali lagi, selamat ulang tahun cantik ^^

    ReplyDelete
  2. Selamt Ulang Tahun serta selamat Thn Baru Hijriah..!!

    Apa kabr, sy tunggu khadirannya di blog ku..!

    ReplyDelete
  3. Uhuuiiii, 20_an nih sekarang.
    Happy B Day ya, semoga Allah makin sayang aj deh sm kamu. Eh selamat tahun baru juga yah.
    Salam saya.. .

    ReplyDelete
  4. wah, aku blm ngucapin lwt fb ya, nyin...
    happy birthday ya...
    may happiness always be with you.... :)

    ReplyDelete
  5. juga semakin cantik dimata blogger....met ultah....semoga dipeliharakan selalu imannya oleh Allah SubhanaWata'ala

    ReplyDelete
  6. Happy b'day Ninda! Semoga apa yang Ninda impikan adalah yang terbaik yang akan Allah berikan untuk Ninda. GBU :)
    Met taon baru Hijriyah!

    ReplyDelete
  7. hepi bday yaa..sukses selalu dan semoga selalu bisa menghadapi cobaan2 di umur dua puluhan ini..amiinn

    selamat tahun baru hijriyah jg yaa :)

    ReplyDelete
  8. Met tahun baru hijriah n met ultah ya, selamat datang didunia 20 keatas :) moga sgl cita, cinta n asa dapat terwujud..amiin btw fotone apik, aplgi liat lesung pipinya :)

    ReplyDelete
  9. selamat ulang thun tanta Nda....
    semoga panjang umur yaaa

    ReplyDelete
  10. alhamdulillaaaaaah....
    Happy Birthday ya Ninda

    semoga makin dekat sama keluarga
    makin deket sama teman teman
    dan tentunya sama ALLAH juga

    ReplyDelete
  11. Waa...baru tahu. Ternyata ada sagita juga di sini. Happy b'day yach... wish u all the best... :D

    ReplyDelete
  12. aku mau bilang lama sekali tak menengok blog Ninda , Selamat Ulang Tahun Nduk

    ReplyDelete
  13. selamat ulang tahun mbaakk..
    wehe, dah dua puluh ni. dah nggak bisa ngaku2 teenager lagi. ;pp

    ReplyDelete
  14. Selamat ulangtahun anyin
    wish you all the best :))

    ReplyDelete
  15. selamat hari lahir semoga apa yg an ingini teraih semua + selamat tahun baru juga.. maafkan terlambat ucapin hehehe

    ReplyDelete
  16. selamat tahun baru hijriah juga,
    semoga di tahun ini di kabulkan cita-citanya.

    ReplyDelete
  17. kunjungan perdana mbak....

    turut mengucapkan selamat ulang tahun ke 20 nya, semoga anda semakin bijak dalam bersikap, amin.

    salam kenal dari bandung,
    ditunggu kunjungan baliknya yach,
    terima kasih :-)

    ReplyDelete
  18. Hai Nyin, happy birthday ya!
    Doanya ngikut yg ultah aja ah...

    ReplyDelete
  19. sepertinya tak lama lagi aku nyusul nih ulang tahun ke 20 .haha
    btw selamat ulang tahun yaaa

    ReplyDelete
  20. hemmm,....bloger cantik favoriteku ulang tahun ^^
    amiennn,...smg semakin cantik di mataNya,semakin dicintai olehNya....

    tetaplah menulis ya nyin..:)

    ReplyDelete
  21. waah..saya telat nih,,

    met ultah ya mb nin...:)
    wish U all dbest..

    Selamat Tahun Baru Hijriyah juga,,

    ReplyDelete
  22. Met milad dek :) Insya Allah so pasti, dah smakin cntiq koq ! Semoga tetap shalehah dan istiqomah. Amiin.... Maaf telat :)

    ReplyDelete
  23. selamat tahun baru hijriyah yaa..

    ReplyDelete
  24. hei, saya suka fotonya :)

    selamat menempuh hidup baru sebagai orang yang berusia 'duapuluhan' :p

    ReplyDelete
  25. met ultah. sagitaaa emang keren *narsis mode on*

    ReplyDelete
  26. Di samping mengucapkan Selamat Ultah, ijinkan aku juga mengatakan sesuatu : jangan takut pada usiamu, takutlah pada langkahmu yang tidak sesuai dengan usiamu.

    Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  27. wah... hari ultah kita sama. heu heu... met ulang tahun juga ya..

    biarpun telat, :D

    ReplyDelete
  28. Met ultah ninda..... semangat baru di tahun yang baru

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...