Saturday, January 15, 2011

NEW SPIRIT

Semangat yang terasa baru adalah secangkir es teh tawar di pagi buta, oreo double delight dan layar ms word. Bukan, yang tadi ini saya bukan sedang menulis coretan calon ditempel di jendela. Bukan juga soal skripsi yang baru akan saya mulai semester depan. Saya sedang menulis yang lain... project yang saya mulai dan seakan sangat panjang jangka waktu untuk bisa saya rampungkan.

Kenapa harus teh tawar, karena saya tidak suka manis gula dalam teh.. susu adalah pengecualian.. kenapa harus double delight, karena cuma yang itu yang paling pas dengan lidah saya.. tak melulu coklat.. tak melulu vanilla... mix up. Namun tetap saja es teh di pagi buta dengan cangkir yang mengembun terasa sedikit silly. Tapi kadang malah hal-hal yang terasa sedikit aneh dan bodoh malah mempunyai kapabilitas tinggi untuk meruapkan rasa nyaman.

Saya memulai lagi dari awal hal-hal yang dulunya sempat kasat mata. Mencoba memungkiri bosan. Tapi kebiasaan saya memang sedemikian adanya, begitu gampang memulai dan begitu berbelit ketika tiba giliran selesai. Sedikit perlu pemaksaan disana-sini untuk mereduksi bosan dan malas yang memberat.

Dan sekarang dengan tambahan vanilla twilight, yang saya cicipi pelan-pelan sembari mengencani keyboard.. berusaha jatuh cinta lagi pada apa yang sudah saya mulai.

23 comments:

  1. emang project nya apaan sih kak?
    *penasaran mode : on*

    ReplyDelete
  2. eh eh, ditunggu hasil projectnya nih.. sapa tahu nanti bisa makan2 traktiran.. *sotoy... *ditoyor...

    :p

    ReplyDelete
  3. Perlu bantuan nich??? klw gak yawdah dibantu menikati hasilnya aja ya! salam kenal hehehe dimulai dengan candaan.

    ReplyDelete
  4. Aku suka tuh sama cemilan paginya.
    Persis sama aku.

    ReplyDelete
  5. salam sobat
    memang perlu pemaksaan untuk mereduksi rasa bosan dan malas yg memberat.
    semangat ya. semoga projectnya sukses.

    ReplyDelete
  6. mau bikin anak kedua ya mbak? ahaa.. malah main tebak2. ;pp

    ReplyDelete
  7. project pnting ni kyanya
    hehe

    ReplyDelete
  8. hmmmm kupikir kencan ma peter parker
    eeeh malah kencan ma kibot

    es teh di pagi hari?
    ga sakit perut tuh?

    ReplyDelete
  9. Whehe mau bikin apaan nih ? :D

    ReplyDelete
  10. Hallo Ayin apa kabar? selera yang menarik tuh.

    ReplyDelete
  11. asyekk, jatuh cinta ala Anyin memang asyik :D
    gutlak untuk projectnya, moga lancar deh...
    sori ya baru sempet mampir

    ReplyDelete
  12. semua usaha kalau ada spirit pasti akan lebih mudah

    ReplyDelete
  13. Es teh tawar dipagi buta. Selera yg unik menurut saya.
    Semoga new spiritnya terus bertahan, terus dan terus.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  14. tulisannya mulai berbeda.. ada yg berbeda kah?
    tak seperti biasanya... ^_^
    ato hanya perasaan saja..

    ReplyDelete
  15. Aku juga suka lagu Vanilla Twilight by Owl City.:)
    Ehm...kalau aku susah banget mulai, susah juga mengakiri. akirnya gak nulis2. hehehe

    ReplyDelete
  16. lagi bosen ? hehe sama... :) padahal ada bnyak hal yg masih bermanfaat yah an.. susu tanpa gula dan teh tawar yummy.. aku sukaaaaa :D

    ReplyDelete
  17. sejenak relaksasi...
    relaksasi sejenak...

    * nice note, btw blh minta oreonya ? ^_^

    ReplyDelete
  18. MBa Anyin... lama bgt gak kesni.. :)

    ReplyDelete
  19. wew..numpang spirit baru kesini ahhh..

    ReplyDelete
  20. MET KENAL YA,DI TUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA ;)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...