Friday, January 21, 2011

QUESTION, ANSWER, AWARD


Beberapa minggu lalu saya sempat di tag award di blog salah seorang sahabat blogger. Malahan baru sekarang sempat posting... ada task yang mesti saya kerjakan sembari menempel awardnya di postingan, tapi karena saya males *hehe ya udah.. maaf ya puput, postingan ini sekaligus untuk mempublikasikan pertanyaan yang saya dapat di kotak formspring sekalian saya jawab disini :)

1. Kak nindaa. Postingan kk nyentil sekaligus menuangkan uneg2 aku soal kehidupan. :D ternyata uneg2 kk sama kayak aku. Btw, kk udah kuliah ya? dimana?
jawab : iya udah kuliah. di Universitas Brawijaya mau semester 7 soalnya sempat menskip 1 semester karena kecelakaan lalu lintas. haha udah tua, ini tinggal magang sama skripsi bentar lagi.

2. Kok jarang kelihatan di Twitter?
jawab : alasannya sangat sederhana, di Twitter saya ngga puas nulis. Bayangin aja deh jatahnya cuma 140 HURUF!!! wawawa... I adore you, Blogger :D

3.  Are you married?
jawab : pertanyaan pentingnya : sama siapa? hehe

4. Have you broken any bones? If so, how?
jawab : in accident.. uhuhu..

5. Apa yang biasanya dipakai pas dandan?
jawab : Dandan saya cepet kalau masalah muka.. pakai pelembab muka yang biasa aja pond's, johnson baby powder (iyaaa saya pakai bedak bayi buat muka), pelembab bibir bioglo cherry... udah :p jarang pakai wewangian seringnya cuma pakai deodorant.. kalau body mist pas lagi pengin saja, yang saya suka natural wonder vanilla aja wanginya mirip kue.

6. Pengguna Blackberry?
jawab : Ngga, saya ngga sepakat dengan pergeseran Blackberry yang sebelumnya saya pikir memang lebih cocok ke pebisnis atau orang yang harus sering-sering dan cepet kirim email, sekarang malah jadi semacam alat pergaulan pada level tertentu. Padahal spesifikasinya ngga bagus-bagus amat dibanding ponsel symbian. according my opinion yah, no offense :D

Makasih ya Putri atas awardnya, kaget dapat ini karena saya ngga fashionable dibanding para fashion Blogger yang ada aja gayanya yang unik-unik pas posting foto, standar saya untuk pakaian adalah nyaman dan ngga ketat. Lebih ngga update fashion lagi karena saya ngga suka pakai apapun yang lagi happening. Karena menurut saya yang lebih tinggi dari kemodisan dan soal-soal fashion ini adalah komitmen. Jadi overall saya ngga cocok dibilang stylish :D

Award ini saya berikan kepada semua pengunjung posting ini yang interest dengan fashion... siapapun :)


17 comments:

  1. nyahaha~ sebelum kerja pun aku ga mau pake bb, setelah kerja ternyata butuh TT TT

    ReplyDelete
  2. mbak, kapan ya blog saya dapat award dari blog mbak. hehehehe,, ngarep mode on 100%

    ReplyDelete
  3. @mbak kuya
    ya ngga apa kan mbak kuya... yang aku ngga suka kan pergeseran fungsinya ke semacam syarat pergaulan. kalau soal kerjaan well it's okay lah :D

    ReplyDelete
  4. selamat atas awardnya
    saya juga dah dapat tapi tagnya laen ^^

    ReplyDelete
  5. selameddd iia buat ewotnya :) sukses terus, semangad!!!

    ReplyDelete
  6. aku dapet award itu... tp tag nya belum aku kerjain >,<

    ReplyDelete
  7. selamat awarnya
    saya juga bukan pengguna bb, lebih suka android.. tapi belum sanggup beli.
    hehe :)

    ReplyDelete
  8. selamat awardnya.
    saya juga dapat award beginian, tp ga ngerasa stylish juga.hehhe

    ReplyDelete
  9. pengen bilang mampir ya ke blog ku... semoga bisa menambah sahabat.. ^^

    ReplyDelete
  10. benar nggak pgn pake BB, nyin?
    *wink*
    slmt buat awardnya ya.. :)

    ReplyDelete
  11. buat muka pake bedak bayi ? wah...wah...keponakan yang mana, yang bedaknya Non Ninda ambil ? hehe

    ReplyDelete
  12. wew...congrats nyin, by the way...
    long time no see ^^

    ReplyDelete
  13. kalo menurut saya nih...

    Kok jarang kelihatan di Twitter? -saya kurang ahli gunain fiturnyah :) enakan juga sms :D

    Are you married? -ehm,apa perlu saya tunjukin buku nikah :P

    Apa yang biasanya dipakai pas dandan? -Sisir,hehehe :D

    Pengguna Blackberry? -Ohh belum bisaa.. xixixi
    soanya belum sanggup beli,masih betah dgn SE w200i(jadul bgt yah)

    cukup sekian dan terima kasih..

    O..iya,makasih loh dah mampir diBlog Kecil Saya ... ^_^

    ReplyDelete
  14. mba ninda,,mau tanya ni gimana cara ngirim award ya,,pengen juga berbagi award k orang lain sayangnya saya belum tau caranya,,maklum masih baru,,

    ReplyDelete
  15. selamat ya kepada yang menang award,,,

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...