Tuesday, February 15, 2011

I'M TOTALLY AGAINTS IT.

Blog saya sudah tidak lagi aman. Dan tentang orang-orang yang dekat ini memang sangat rawan sekali. Jadi posting ini satu jam setelah dituliskan dan diposting sudah dipindahkan ke dalam blog baru saya yang akan anda temui ada satu daftar nama baru dalam tulisan daftar blog saya. Selamat membaca, untuk yang tahu cara menemukannya saja ;) *LOL

11 comments:

  1. healah ketipu dong masuk ke tulisan ini :P hehe

    ReplyDelete
  2. wah kok bisa toh Nyin, hmmm dunia maya emang totally unsafe for us so take that be the lesson :)

    ReplyDelete
  3. saya mampir dan jitak iklan kartu as nyah hehehehheh :D

    ReplyDelete
  4. ampe tulisan dibajak juga? ckckck..eniwei, thanks ya mbak sekali lagi udah kasih komen n semangat..

    ReplyDelete
  5. hemmmm~~kadang bisa jadi hal yang rawan kalau diketahui banyak org ya

    ReplyDelete
  6. Hadohhh... jadi penasaran. Kenapa pindah? Pindah kemana?

    ReplyDelete
  7. hm.........minta petunjuk dunk!!!

    ReplyDelete
  8. oh kemaren saya salah kamar toh.,..

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...