Friday, April 8, 2011

AKTRIS CARISSA PUTRI DIKABARKAN HILANG

Lagi-lagi saya sedang ingin menelusuri tontonan lama. Kali ini saya sedang ingin menonton ulang film Ayat-ayat Cinta hanya gara-gara tidak sengaja melihat bukunya nyelip diantara buku-buku kuliah saya (wah kok bisa disitu ya?). Sudah pernah nonton Ayat-ayat Cinta kan? Wah masa belum pernah, pada sudah pernah ah pastinya... salah satu film yang sempat menduduki tingkatan populer film yang ditunggu-tunggu masyarakat luas tersebut mengetengahkan konflik antara tiga hati Fahri, Aisha dan Maria. Maria atau Maria Girgis yang diperankan oleh aktris pendatang baru Carissa Putri dalam film tersebut adalah seorang gadis Kristiani yang menjaga adab berpakaiannya dan berbudi baik yang kemudian jatuh cinta pada agama Islam. Film yang diangkat dari salah satu novel religi buah tangan Habibburrahman Elshirazy itu berhasil melambungkan nama Carissa Putri di jagat entertainment Indonesia. Laksana roket, film Ayat-ayat cinta adalah landasan awal yang membawa nama wanita cantik ini melesat mewarnai adegan demi adegan layar kaca atau layar bioskop nasional, sejak itulah nama Carissa Putri semakin dikenal penikmat hiburan tanah air.


Namun siapa sangka Carissa Putri sebagai putri bungsu pasangan Ris Isa Soelaiman dan aktris senior Lily S.P., wanita muda yang disinyalir mendapatkan bakat aktingnya dari mamanya ini ternyata sebelumnya sudah lebih dulu malang melintang di pertelevisian Indonesia. Tercatat Carissa Putri pernah bermain sebagai pemeran pendukung dalam sinetron Siti Nurbaya (2006), Anggun, Jangan Pisahkan Aku, 1 Bunga 4 Kumbang, Anggun, Hikmah 3 dan I Love You Bos. Setelah semakin melejit dalam Ayat-ayat Cinta dan sempat memenangkan penghargaan Festival Film Bandung dalam kategori pemeran wanita terpuji, Carissa Putri sempat membintangi sinetron Aqso dan Madina (2008), Rafika (2008) dan layar lebar Tarix Jabrix (hmm masih ingat kan single I love you, bibeh yang enak didengar dan lucu itu sebagai salah satu original soundtracknya..). Dalam Tarix Jabrix Carissa memerankan tokoh yang jauh berkebalikan, Callista yang cenderung clumsy. Carissa mengaku suka mengeksplorasi peran-peran yang berbeda,  seperti peran Tasha di film Catatan Si Boy yang merupakan tantangan baru bagi Carissa karena dia tidak pernah mendapatkan peran dengan karakter seperti Tasha. Baginya hal ini bertujuan untuk mengasah kemampuannya mendalami seni peran.

Dibalik kepopulerannya wanita yang lahir di Frankurt, Jerman 12 September dua puluh tujuh tahun lalu itu ternyata sangat mengidolakan Mama tercintanya. Sejak kecil, ketika anak-anak lain bercita-cita menjadi insinyur, dokter atau pilot... Carissa yang melihat keteguhan mamanya dalam membesarkan anak-anaknya sudah mendapatkan gambaran jelas tentang cita-cita untuk menjadi seperti sang Mama. Carissa menyatakan dengan penuh rasa bangga, "Aku bisa seperti sekarang, ya, karena mama. Bakatku dari mama. Aku juga bisa akting karena mama. Pastinya, sampai kapan pun, mama adalah guruku”.


Dengan popularitasnya yang semakin menanjak, para penikmat acting Carissa-pun lantas jadi penasaran, siapa lelaki yang beruntung singgah dalam dan mendapatkan porsi istimewa dalam hidup Carissa. Beberapa kali Carissa  sempat dikabarkan menjalin hubungan dekat dengan lawan mainnya, aktor Fedi Nuril pemeran Fahri dalam film Ayat-ayat Cinta dan aktor Richard Kevin yang terlihat ‘lebih dari sekadar teman’. Namun mengkonfirmasi kabar tersebut Carissa yang mengaku bahwa kekasihnya bukan dari kalangan artis, dan kecocokannya dengan lelaki ini dijalin bukan dari kesamaan berkecimpung dalam dunia entertainment, tapi karena keduanya sama-sama penggemar fotografi, bahkan mereka sering hunting foto bersama.

Namun akhir-akhir ini herannya sangat jarang kita dapat menikmati acting Carissa lagi di layar televisi maupun layar lebar.. hanya sekali dua kali dan itupun hanya tayangan lama yang berulang iklan produk yang dibintangi Carissa. Berita terakhir yang saya dapatkan malah menyebutkan bahwa Carissa Putri dikabarkan hilang, entah apa latar belakang hilangnya aktris cantik ini. Carissa juga menghilang dari dunia maya, akun jejaring sosialnya tidak ada update terbaru lagi. Dan nomer ponsel Carissa (089636699999) selalu mengalihkan panggilan atau bahkan auto reject, hanya sms saja yang diketahui melalui laporan pengiriman tetap dapat terkirim masuk ke ponsel Carissa meskipun kemudian hanya dibalas dengan kalimat-kalimat singkat saja. Hmm dimana ya Carissa Putri??? Ada apa dibalik kehilangannya??? Ada pembaca yang tahu??? Kabarnya petunjuk terkini sehubungan dengan hilangnya Carissa kabarnya dapat ditemukan disini, namun sejauh ini belum ada kepastian dimana lokasi sebenarnya dimana ia berada.
UPDATE KABAR CARISSA PUTRI : NANTIKAN KEMBALINYA CARISSA PUTRI TANGGAL 10 APRIL 2011.

44 comments:

  1. komen aku kok ga muncul yaa?? :(

    ReplyDelete
  2. wah,,,jadi misterius gitu ya..
    mungkin dia lagi mendalami karakter buat film barunya,,makanya bertapa dulu..hehehehe..sotoy ni

    ReplyDelete
  3. wah ngilang kemana tuh?!?!?!?!..........gak ada main ke jepng kan pas tsunami?!?!?!?!

    ReplyDelete
  4. baru liat websitenya carissa putri, keren yak hahaa.... kalo gitu gak perlu dikhawatirkan karena dia menghilang karena keinginan sendiri sepertinya :p tinggal tunggu tgl mainnya 10 april xD

    ReplyDelete
  5. lah ojo ngomong sopo2 yo, arek'e nang omahku hihihi

    ReplyDelete
  6. hehe lagi booming dia ilang yah.. bneran atau cm tipu2 aja ya?

    ReplyDelete
  7. beniiing...
    mau banget deh diajak ngilang dia
    heheh ngarep..

    ReplyDelete
  8. ia tidak menghilang hanya sedang gemar menyelimuti dirinya dengan halimun...mungkin...hehehe ngmong apa saya ini...^_^

    ReplyDelete
  9. Rame rame posting Carissa ngilang.
    Heemmm, endus endus dimana dia ya?

    ReplyDelete
  10. Emang lama Charissa Putri nggak muncul di TV maupun layar lebar
    ternyata ada kabar menghilang ya?
    aku baru tau mbak, tapi kok infotainment nggak mengabarkan ya?

    ReplyDelete
  11. aku juga liat postingan yang sama di blog Cerita Eka..setelah diklik..huwaaah..isinya itu toh :P

    ReplyDelete
  12. wah...ngeri juga ya berkecimpung di dunia entertainment...adaaa...aja

    ReplyDelete
  13. maaf baru sempat mampir soalnya baru ol lagi neh udah gtu sibuk beres2 rumah xoxox

    ReplyDelete
  14. mungkin lagi betapa yeah ^^

    ReplyDelete
  15. Bukan sy yg ngumpetin, suwer dah.

    ReplyDelete
  16. berbau resensi film deh mbak..
    itu link kok kayak link iklan yah ;)?

    ReplyDelete
  17. aihhh kok foto ku dipajang sih??? hehehe

    Ilang??? hmmmm aku kok gak tau yah mbak....hihihi

    ReplyDelete
  18. waaaaaaah hilang ya mba *dgn ekspresi terkejut... setelah diklik kok....?? hihihiihihi :D

    ReplyDelete
  19. artisnya cantik, aku lihat fotonya aja yah. hehehe

    ReplyDelete
  20. Hilang..? lupa naruh kali..? gegegegeg

    ReplyDelete
  21. aslinya nih? itu fotonya ada! hha

    ReplyDelete
  22. anyin dapat nomer hape Carissa Putri darimana?? :O

    ReplyDelete
  23. masih di rumah saya nih, disuruh pulang dari tadi tetep aja ga mau . .
    LOL

    #kabuuuur!

    ReplyDelete
  24. saya juga baru sadar kalo dia sudah lama gak nongol di TV. apa dia kabur? atau diculik? wah, semoga semuanya baik-baik aja ya..

    ReplyDelete
  25. apakah Carissa Putri diculik?.. ataukah sedang dipingit?.. kita nantikan episode selanjutnya..
    #halah, berasa sinetron banget.

    kamu lengkap banget ngasih biografinya Carissa Putri, Nin!. penggemar beratnya yah?.. hehehe.. yowis, saya doain cepet ketemu deh.

    ReplyDelete
  26. lho kok aku baru tahu kabar ini sih? emang beneran hilang dia? segedhe itu hilang? hehehe

    ReplyDelete
  27. carrisanya lagi sembunyi di balik tulisan Xoxoxo dan tiket masuk nya adalah alamat emai kita hhhh

    ReplyDelete
  28. media jaman sekarang bener bener bagus ya cara bikin promosinyaa...
    sampe bikin sandiwara sedemikian rupa sehingga mampu menyita perhatian masyarakat.

    salut buat tim promosinya

    ReplyDelete
  29. ehm..ehm..senyum2 jg ahhh :p

    ReplyDelete
  30. carissa..oh..carissa..
    :)
    sempatkan juga mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  31. kok tau Carissa Putri nya balik tanggal 10 April nyin??

    ReplyDelete
  32. kabarnya hari ini kan muncul lgi :D

    ReplyDelete
  33. koq hilang dapet berita dari mana mba setau saya ga ada beritanya di tv,yg ada cuma Arumi

    ReplyDelete
  34. sudah lama daku tak k4 ini, semoga tak lupa sama daku ya xixixix...

    ReplyDelete
  35. neh ses ane lagi mengelola web yg lain n masih ane proses ya neh ^^
    www.moenasone.com
    www.moenasone.info
    www.moenasone.net
    www.moenasone.co.cc
    butuh suport tak usah koment, tengok aje xixi

    ReplyDelete
  36. Oya ninda sorry yang kemaren cuma liat dari gambarnya doang hoho, iya yaa udah lama enggak ngeliat si CARISSA PUTRI di tipi

    ReplyDelete
  37. assalamu alaikum....

    Halo tante anyi ini aku rahma. tante anyi suka film ayat-ayat cinta ya, aku juga suka nonton nya apalagi kalau ada di televisi aku lekas bilang ke ibu dan memberi tahu kalau ada film ayat-ayat cinta di televisi.

    wassalam....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...