Wednesday, March 30, 2011

KEYWORD ITU MEMBUAHKAN HASIL


Masih ingat postingan IKLAN SABUN MANDI MESUM 2011 yang kapan waktu saya tulis? Sedang iseng saja  menengok menu STATS yang ada di dashboard blogger. Pada menu month, saya kaget dengan kemampiran pengunjung ke blog ini dengan dua keyword diatas... kecewa ya, nyasar di content yang malah ngga ada mesum-mesumnya sama sekali? Hihihi :D

8 comments:

  1. anyin kayak om atta deh om atta juga pernah bikin postingan begini, key word nya apa ya lupa. anak SMP kalo ga salah.. aku kaget waktu buka blog om atta ..

    ReplyDelete
  2. sama nih mbak, tempo hari saya nembak kiwot tentang anak SD diperkosa siswa SMP dan SMA ternyata dalam dua bulan terakhir sering orang kesasar bahkan tiap hari lebih dari 15 pageviews. padahal isinya positip sama sekali ndak ada mesumnya.

    ReplyDelete
  3. huahahahaa, kau membongoiku nyin..kikikikikikik

    ReplyDelete
  4. komengku wes msk blm ya?koneksiq lelet

    ReplyDelete
  5. permesuman emang ga ada abisnya...

    ReplyDelete
  6. mbak, hati-hati mbak..
    blognya kena banned google, ane pernah tuh masang keyword gitu dipostingan blog ane. Efeknya, traffic blog makin kenceng aja...

    tapi beberapa minggu kemuadian blog ane itu kena banned sama google, karena dianggap blog spam.

    rupanya ada yang ngelaporing blog ane itu mbak..

    sekali lagi, hati-hati mbak.

    ReplyDelete
  7. aku make keyword itu karena waktu itu ada acara blogger melindungi anak usia dini dari bahaya internet melalui post seperti itu

    gak apa-apa sih sekali-kali, kasus ane itu keywordnya ada ribuan dalam postingan, asal ketik aja, setelah di banned ebebrapa minggu, blog ane bisa balik lagi kok, dengan menyertakan klarifikasi.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...