Thursday, August 11, 2011

ALREADY RED

Masih ingat giveaway yang pernah diadakan Mbak Inge, nyonya dari Cyberdreambox ?
Saya menang giveawaynya dan kiriman dari Mbak Inge sudah sampai ke alamat kos saya sekitar beberapa bulan lalu, tapi saya belum posting soal bentuk giveaway yang sampai ke tangan saya.
Semestinya giveaway sampai dalam bentuk buku yang ditulis Mbak Inge sendiri, tapi karena saya sudah punya bukunya Mbak ini, buku hadiah sampai berupa buku yang saya pengin... salah satu seri The Glam Girls seperti dalam foto :

The Glam Girls series 4 : Outrageous.

Outrageous, sekalipun The Glam Girls isinya berkesan 'ababil' banget tapi dengan cara yang aneh (iya, aneh yang 'itu'!) sebenarnya juga lucu dan menyenangkan dibaca kok. Mbak Inge sendiri setelah kenal serial ini malah kepingin mengkoleksi semua serinya.

ouch, spicy red :))

Gelangnya itu sebenarnya bukan bagian dari giveaway, tapi dari titipan saya ke Mbak Inge gara-gara melihat gelang yang serupa dengan warna hitam yang dipakai si Mbak sewaktu kopdar di TP Surabaya beberapa bulan lalu, jadi kepingin. Yang pertama kali saya tanyakan adalah : "Ada yang merah ngga, mbak?"
Iya, saya suka warna merah yang bold dan spicy dalam satu waktu itu. Lagipula lebarnya unik, berbeda dengan lebar gelang yang banyak dijual di counter-counter aksesoris, lebar gelang yang ini dua kali lipatnya lebar gelang-gelang itu. Jarang-jarang sih saya tergoda beli aksesoris, biasanya semua dari oleh-oleh, giveaway atau bonus majalah (haha). Gelang yang sampai ditaruh di kotak karton terpisah yang warnanya lebih tua dari warna gelangnya, mempermudah penyimpanan.


Tertarik? Hubungi Mbak Inge via FBnya disini, atau lihat foto-foto aksesoris for sale lain di album Mbak Inge yang ini. Sebelum cek, pastikan login akun FBnya dulu ya..

17 comments:

  1. snangnya dpt hadiah.
    gelangnya jg bagus nin.
    slamat yah :)

    ReplyDelete
  2. suka pake gelang ya? aku minimalis. entah karena cuek, ato tomboi, gak rajin soal asesoris gini. tulisanmu tentang bidadari bikin aku nulis postingan... ternyata manusia yang di bumi banyak ibadah lebih cantik daripada bidadari di surga ya. cuman saja menurut Quraish Shihab di surga tidak ada iri, dengki, cemburu, karena di surga rasa itu sudah dicabut

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah anyin seneng dengan kirimannya :) kirain mau review bukunya juga #jadipengenmalu hehehe #ngumpet

    waaaaah... makasi udah dipromosiin juga dagangan kecil2anku :)

    ReplyDelete
  4. gelangnya keren... merah menyala. :)

    ReplyDelete
  5. itu jari siapa nyin?
    tanganmu juga?
    hmmmm rada berisi ya hehe

    ReplyDelete
  6. assalamu'alaikum
    gelangnya lucu sekali, Nyin. Selamat menjalankan shaum ya, say ... Maaf baru mampir lagi

    ReplyDelete
  7. kirain mau bahas soal bukunya. hahahhaha

    ReplyDelete
  8. inge buka bisnis aksesoris juga ya..?
    semoga sukses deh...

    ReplyDelete
  9. wah kapan nih ada kopdar di surabaya lagi...siapa tau ada "giveaway" lain yang cocok buat cowok :D

    ReplyDelete
  10. Merahnya bagus dan cantik ya,,.

    ReplyDelete
  11. anyiin, mau takasih giveway dari senyum Community? cerita di blogmu tar takirmin :D

    ttg arga, tanya dia aj, eheh, panjaaang critanya :D

    ReplyDelete
  12. itu hasil karya Mbak Inge ya ?
    unik dan pastinya telaten dalam pembuatannya

    ReplyDelete
  13. ya ni aku bantu promosiin sekalian nebeng ......

    ReplyDelete
  14. inge kamu pintar ya dah punya usaha sendiri.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...