Thursday, November 17, 2011

HEPI BESDEY +2

gambar ini mirip banget yang dua hari lalu ultah dalam dunia nyata  (taken from twentirain's mim)

Selamat hari ulang tahun +2 untuk salah satu sahabat saya Devania Annesya.
Partner cekikikan untuk segala hal yang tidak lucu, suporter menulis saya yang padanya saya selalu beralasan sibuk jadi tidak punya waktu untuk 'menulis', partner di illustrasi majalah sewaktu SMA yang sekarang sudah banyak kehilangan taste seni menggambarnya (kayak saya nggak aja :}), teman minum kopi yang sama-sama berjiwa kelam dengan obrolan aneh di kosannya. Orang yang membuat mashed potato yang sangat sederhana menjadi masakan dengan rasa yang sama sekali tidak seperti rasa kentang.
Yah hebat sekali bukan sahabat saya yang ini?
Bisa jadi dia baru saja menemukan bakat sulap terpendamnya.

Hingga kemudian saya menyadari bahwa anak ini bukannya tidak punya bakat memasak, dia hanya mesti diajari langsung agar bisa melihat prosesnya, baru dia bisa mengolah dengan proses yang sama dan rasa yang tidak mengecewakan. Jadi jangan suruh dia melakukan racikan bumbu via tulisan tanpa petunjuk langsung karena hasilnya pastilah mirip ramuan ibu tiri Snowhite.
Orang yang senantiasa menghina dina saya bahwa saya adalah orang yang sangat aneh hanya untuk mengingkari kenyataan bahwa diapun tidak kalah anehnya.

Lantas mengapa harus +2 ?
satu, karena sepertinya dia tidak mau diberi ucapan tepat saat dia sedang berulang tahun, dengan melakukan berbagai macam tindakan aneh khasnya.
dua, karena dua adalah angka genap. Menggenapi, melengkapi.
Karena dia adalah seseorang, yang masih dalam perjalanan untuk menemukan satu orang lagi sebagai sisi pelengkap (errr... serasa saya kebanyakan baca roman jadul).

Yah Selamat Ulang Tahun, semoga umurmu barokah, segera lulus (nulis skripsinya jangan terus-terusan nulis novelnya), bekerja dan bertemu jodoh ya... *puk puk*
Dan ini hadiah saya buat kamu, iye tahu ini hadiah yang nggak modal :D

18 comments:

  1. ikut mengcaupakn selamat ulang tahun semoga panjang umur selalu

    ReplyDelete
  2. Selamat ultah ya buat sobat tercintanya... :)

    ReplyDelete
  3. asik... berarti mbak ninda bakalan ditraktir ya hari ini? apa udah? hehe

    seaneh apa ya dia? jadi pengen ketemu.. :3

    ReplyDelete
  4. Hihihi, sampaikan ucapan selamat ulang tahun dari ku, Nyin...

    Eh, btw, kok blogmu agak berat ya pas loadingnya... Hmm....

    ReplyDelete
  5. aamiin... Barakallah ya untuk mba Deania...

    Persahabatan yg aneh! eeeh, hehehe... becanda ya mba :)

    ReplyDelete
  6. aku juga baru ulang tahun kak. kemarin. jangan bilang mb annesya ultahnya tgl 16 juga. weheheh

    ReplyDelete
  7. hehe baru kali ini nemu ada ultah +2
    keismean goplus kali ya..

    ReplyDelete
  8. kirim salam serta ucapan ultah buat temenya anyin yaaa
    dari slamdunk

    ReplyDelete
  9. baru tahu kalo Nisa ultah.. ke tekape dulu yaa neng Nin.. :D

    ReplyDelete
  10. hihihi emang mashed potatonya jadi rasa apa mbak?
    met ultah buat sahabatnya, smg berkah umurnya, Aamiin. :D

    ReplyDelete
  11. ikutan ngucapin met ultah buat mbak annesa

    ReplyDelete
  12. arif: apa? apa? ngajak bertengkar???

    ReplyDelete
  13. selamat ulang tahun juga buat temennya, semoga tetap sahabatan teruss :)

    ReplyDelete
  14. Titip salam deh buat partner cekikikannya "Happy birthday" B)

    ReplyDelete
  15. kenapa +2? kenapa bukan +1 seperti google+ :D

    ReplyDelete
  16. banyak kehilangan taste seni itu juga merupakan sebuah taste bukan?!?! :p

    ReplyDelete
  17. Aniiiinnnn, lama bgtt ngga BW.
    Selamat ulang tahun untuk teman tersayang, smg usianya penuh berkah

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...