Wednesday, November 23, 2011

Memang Kutukan, Kok...

Sejenis mainan bulletin boardnya Friendster jaman masih musim dulu. Dapat tag ini dari Deponk yang selalu bahagia setiap berhasil membuat saya susah tapi Shine juga ngetag yang sama. Nah kalau ada yang mau ngetag saya lagi pokoknya sudah saya kerjakan ya.

Sebelas hal tentang saya :
1. Sering terlihat seperti garfield si mata ngantuk
2. Miskin ekspresi, setting general muka saya adalah straight face (tapi bukan muka rata tanpa hidung tanpa mulut)
3. Sangat amat suka tidur
4. Jaman masih sekolah kebanyakan uang saya habis untuk beli buku ('___')
5. Menarik (secara sadar saya tahu saya orang yang menarik kok. menarik gerobak, menarik becak, menarik pintu kamar...)
6. Tertarik dengan orang yang berkulit cokelat karena saya merasa mereka seksi, dan biasanya suaranya juga sama seksinya seperti Simon-nya boyband Blue ahak ahak! jiwa ABG kumat.
7. Bukan orang yang bisa dirayu dengan dikirimi puisi atau sejenis itu.
8. Jenis orang bisa begitu saja membalas sms yang dikirimkan seseorang hari ini jika bagi saya tidak urgent, saya bahkan bisa baru balas minggu depannya.
9. Suka cium bau coklat panas, bagi saya baunya menenangkan.
10. Mengalami naik turun emosi yang cukup signifikan belakangan ini.
11. Lagu yang paling saya suka judulnya separated by usher. Tetep manis biarpun pahit (artinya labil gitu)
Pertanyaan yang nggak tahu kenapa kok saya mau jawabnya:


  1. Pertama kali bikin blog tahun berapa? Alasan kamu membuat Blog? Blog yang mana dulu? Blog pertama saya jaman SMA.
  2. Apa yang kamu lakukan jika ada orang yang membenci Blog-mu? EGP- kalau kata Maia Ratu... kata saya juga
  3. Bagaimana perasaanmu jika salah satu postingmu di copas (copy paste) oleh blog lain tanpa sumber link Blog-mu? ngamuk.
  4. 2 + 2 = ??? slogan Keluarga Berencana alias KB
  5. Hari yang paling kamu suka, hari apa? Kenapa? Hari libur karena........  YA KARENA LIBUR LAH masa masih nanya kayak nggak tahu aja
  6. Seandainya punya banyak uang (katakanlah 1 Milyar), kira-kira kamu apakan tuh duit? sumpe lohhh? sehari-hari aja saya makan tempe-tahu-telor, nggak kuat beli daging.
  7. Majalah apa yang kamu baca saat ini? gak kuat beli majalah
  8. Hal yang membuatmu nangis sekeras-kerasnya? lupa
  9. Pernah makan batu, nggak? batu goreng enak gak ya...*mikir*
  10. 3 kata untuk menggambarkan blog saya? tergantung mood
  11. Kenapa kucing bunyinya meong? kalau mengembik bukan kucing namanya

Pertanyaan maya(') :



  1. China saat ini sedang mengalami eskalasi perekonomian yang signifikan. Bagaimana pertumbuhan ekonomi mengkontruksi kebijakan energi China? mmm.... jadi kepikiran pengin minum energen deh :9
  2. Menurut Anda layakkah Obama menerima Nobel Perdamaian? Sementara beberapa menggugat Obama belum benar-benar memenuhi janji kampanyenya? nobelnya dikasih ke spongebob aja, dia lebih cinta damai
  3. Bagaimana strategi antiglobalisasi China dalam menghadapi tantangan globalisasi informasi? Jelaskan dengan disertai referensi! gampang sekali, cukup populerkan F4 kembali. dengan sehelai kibasan rambut tomingse semua masalah akan teratasi.
  4. Kalau bulan bisa ngomong, dia bakal ngomong apa? capek jerawatan gini, minta duit buat ke klinik kecantikan dong...
  5. Kalau beneran melompat dari tempat ketinggian apakah manusia beneran bisa terbang? kata iklan sprite sih bisa banget, berenang ditanah juga bisa loh...
  6. Menurut Anda saat saya sedang menulis ini saya sedang sinting apa frustasi? yah diantara keduanya itu lah
  7. Oh ya, jam berapakah ini? satu jam saja katanya Audy
  8. Jari tangan saya, menurutmu ada sebelas apa dua belas? loh itu jari? bukannya belek mata?
  9. Siapa yang tahu di mana terakhir saya naruh otak saya? ditempatnya deh
  10. Menurut kalian, hati yang hancur enaknya dibenerin apa diancurin sekalian? banting biar ramai!
  11. Sepakbola Indonesia melawan Malaysia menang siapa? gak nonton

ADA LAGI LHO :


  1. Apakah kamu suka begadang? Sebutkan alasannya! gak suka sih, tapi gak bisa tidur ya'apa?
  2. Apa pendapatmu mengenai tulisan saya di blog SCB? Sebut alasannya! mbak fanny nulisnya cepet banget
  3. Kalau boleh memilih, kamu lebih suka tinggal di kota mana? Malang, ngangeni... gampang bikin krasan. tapi sebenarnya ini kota yang cocok buat sekolah bukan buat kerja
  4. Pernahkah kamu keselek kelereng? ngapain juga saya ngemut2 kelereng
  5. Sebutkan 5 alasan  yang bikin kamu jatuh cinta pada pacarmu atau gebetanmu/ suami/isteri (kalo sudah nikah) I don't need a reason for loving someone in person.
  6. Kalo kamu diberi kesempatan melancong, negara/kota mana yang ingin kamu kunjungi? belanda
  7. Film apa yang terakhir kamu tonton? just watching captain america
  8. Apa pendapatmu tentang pelangi? mejikuhibiniu
  9. Apakah rumahmu pernah kebanjiran? nope
  10. Berapa ponsel yang kamu miliki sekarang? Sebut mereknya! sedang nggak pengin mempromosikan merk 
  11. Pernahkah kamu menjalin cinta dengan teman blogger? nehi kata orang india.



11 PERTANYAAN UNTUK KAMU :



  1. Pertama kali kamu bikin blog, terinspirasi dari siapa dan mengapa? I just need to archiving and captured a memory about how I live my life
  2. Pertandingan bola semalam, Indonesia-Malaysia skornya berapa-berapa? saya gak punya tv
  3. Apa yang kamu sukai dari dirimu? saya cakep seperti adanya saya. nggak usah ngiri sama orang cakep lain. saya keren seperti adanya saya. nggak usah ngiri sama orang keren lain.
  4. Pendapat kamu tentang tulisan dan blogku? gaya nulisnya mirip seorang teman yang saya kenal
  5. Apa yang kamu lakukan ketika malas ngeblog? Terus, adakah motivasi untuk semangat kembali? banyak hal, gak ada motivasi tertentu yang khusus. saya nulis kalau saya pengin nulis. simple.
  6. Tujuan kamu ngeblog untuk apa? sudah dijawab di pertanyaan pertama
  7. Kamu tipe pasangan setia ga sih? Alasannya? ask to my partner
  8. Sebutkan 5 judul buku favorit mu beserta penulisnya! meg cabot - the princess diaries. adhitya mulya - I love his Ucup's side at the traveler's tale. Mates Dates series - cathy hopkins. divortiare - ika natasha.benny and mice all series hehe saya tahu mereka lebih ke karikaturis tapi saya suka mereka sayang sih sekarang sudah bukan Benny and Mice lagi. Sudah pisah.
  9. Siapa penulis idola mu? Tuhan, saya kagum dengan rancangan takdir dan ceritanya
  10. Pernah kesetrum ga? Sampe gosong? pernah, gak sampai
  11. Apa pendapatmu tentang hujan? saya suka menikmati hujan ketika saya ada ditempat teduh yang hangat *selfish mode ON*



saya nggak akan ngetag siapa-siapa. kerjakan kalau anda kepingin.




19 comments:

  1. Bwahhahahhahaaa...

    Panggilan Tante itu Deponk?

    Bwahahhahahahhaa..

    eh kok nggak bantuin tente sih Nin?

    Kasihan loh...
    Udah kasih soal, itung2 hadiah ulang tahun.

    Eh tapi saya juga nggak ngerjain, Biarin wis suruh nyanyi lingsir wengi sampe suaranya abis...

    Bwahahahhaha...

    ReplyDelete
  2. ini dagelan banget buat pertanyaan yang ntah kenapa kamu pengen jawabnya.

    ketauan saking bingungnya bikin pertanyaan tuh. hahaha... sampai-sampai aneh-aneh yang ditanyain.

    well, saya juga kena tag tapi blom dikerjain.

    nyicil aah :)

    ReplyDelete
  3. anin jahat anin jahat *pukul2manja*

    ReplyDelete
  4. Wah, seharusnya kemaren aku nulisnya kayak gini. Jadi gak harus ngepost ampe dua kali.
    capek gila!

    ReplyDelete
  5. tentang diri,, gambaran umumnya sosok yg idealis yo mbak,,good dech mbak

    ReplyDelete
  6. ini sih kena kutukan cerewet...
    kirain ninda tuh pendiem, ternyata rame juga

    ReplyDelete
  7. poin 3 tos kita mba. suka tidur, wkwkwkwk...

    aaaarrrrgh, masih ajah disamakan dengan temanmu itu, huhu... tulisanku ga miriiip mbaaaa T.T *maksa*

    ok2, makasih ya :)

    ReplyDelete
  8. pertama kali bikin blog tahun 2008, tapi kemudian gonta ganti blog

    ReplyDelete
  9. hahaha,,saya agak gak ngerti nih ngetg,,tapi saya menikmati bacaannya,,hehehe...lucu...

    ReplyDelete
  10. senyum2 aja saya ngebaca mbak...blogsiapaitu yang mirip gayatulisannya seseorang,

    ReplyDelete
  11. ih template baruuu... seger... dan ringan.... I like it...

    ReplyDelete
  12. kebetulan kalau blog yg saya pegang sekarang ni memang keperluan perusahaan.. tanpa inspirasi.. hanya berkaca dari banyaknya majalh online di dunia maya saja :p

    ReplyDelete
  13. kepribadian yang membuat saya iri. Hehehe

    ReplyDelete
  14. Ah, separated - Usher. ada di mp3 saya!!! saya juga suka lagu itu ninda....

    ReplyDelete
  15. udah dua PR yg sama seperti ini tapi belum sempat aku kerjain eh kerjakan.

    Tidur aku pun suka.

    ReplyDelete
  16. welehhh udah kenyang dengan pertanyaan yg begitu banyak...

    hmmm jadi anyin suka sama yg kulit coklat.
    puisi gombal bakal diterima gak nih

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...