Wednesday, December 21, 2011

Toples

Jauh.
Dan tertutup.

(image taken from random googling - lagi-lagi file lama)

Kenapa kamu harus meletakkan senyum dalam sebuah toples kaca?
Kenapa mesti toples yang bening itu yang kamu gunakan?
Aku jadi tergoda untuk menjangkau isinya.
Namun, kenapa pula benda kaca itu kamu letakkan dalam rak paling tinggi di ruanganmu?
Kamu tahu tanganku taksampai.


15 agustus 2010, dari catatan pendek di sebuah situs jejaring sosial.

14 comments:

  1. Kali pengen senyum terus dan nggak mau terganggu oleh kesedihan hehe...

    ReplyDelete
  2. mungkin karna dia belum siap harinya menjadi punyamu. :P

    ReplyDelete
  3. karena pemilik toples hanya ingin pamer aja tuh mba.. ga boleh disentuh apalagi diraih senyumannya... hehe

    ReplyDelete
  4. Coba pakai tangga kak... mungkin bisa sampai toples itu.

    kalau tak bisa juga, mari panjat rak nya :)

    salam hangat kak..

    ReplyDelete
  5. Untung saja kau menaruh senyummu dalam toples kaca,...

    hingga tanpa mampu menjangkau mu aku masih bisa menatapmu,
    dari jauh...dengan jarak.

    ReplyDelete
  6. Kenapa kamu letakan toples itu di atas rak yang tinggi " agar siapa pun termasuk kamu,tidak tahu isi toples tsb,karena ku isi toples itu dengan isi hatiku disaat kusenang,kumenangis,kutertawa "

    ReplyDelete
  7. sesuatu yang sangat sederhana namun tidak mudah untuk diraih... Hehm...

    ReplyDelete
  8. kalo gak sampai, naik bangku An. hehee...o ya, mau kasih pesen apa nih. aku tunggu.

    ReplyDelete
  9. memang hanya untuk dilihat rupanya bukan tuk dipegang :)

    ReplyDelete
  10. wew.. be 'secret-admirer' nya someone niye.. :)#halahngawurbahasanya :D

    ReplyDelete
  11. Hanya boleh dilihat tapi tak boleh dipegang rupanya :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...