Thursday, January 19, 2012

Award Mbak Irma

http://1.bp.blogspot.com/-QtP0B9OXESs/Tw5IttL64II/AAAAAAAAApc/IveB3i0A7GU/s1600/versatile_blogger_award%2Bfrom%2Bmira.jpg
award dari http://www.irmasenja.com/

1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog

Terima kasih Mbak Ir atas apresiasi untuk tulisan carut marut saya :3 eyke senang.

2. Share 7 random facts about yourself

-  Saya suka keju
-  Saya suka singkong
-  Saya suka susu
- Saya tidak suka racun
- Saya tidak suka diracuni
- Saya suka bobo, dalam artian bobo majalah dan bobo yang ngowoh diatas bantal
- Saya suka ayam kampung, ayam kampus sih mahal.
Begitulah.

3. Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won award 
Uh saya bingung kalau disuruh milih-milih, karena saya juga nggak tahu siapa yang sudah ngerjain siapa yang belum. Sudahlah kawan saya suka kalian semua yang linknya saya pasang di blog saya ini dan tentu saja dengan alasan-alasan khusus yang cuma kalian yang memiliki kekhasan tertentu dalam tulisan kalian sendiri. Teruskan award ini kalau mau, kalau nggak ya nggak pa-pa kok, ane tidak marah.. :D


xoxo xaxa xixi,
Ninda Cilukba

16 comments:

  1. hihihi... selamat awardnya ya mbak..

    ReplyDelete
  2. ngahahaha, saya suka racun dan diracuni. saya kan putri salju dan 7 pantat. makan apel dolo ah...

    ReplyDelete
  3. award,,,heheheh
    lama gak kesini yak,,,
    saya mampir lo mbak nda...hohoho

    ReplyDelete
  4. singkong keju pake susu enak juga nin!. hahaha


    masa yang disharing yang disuka-suka aja.. siapa pacarnya gitu kek
    #plaak

    ReplyDelete
  5. congrats ya sob ...
    keep blogging :)

    ReplyDelete
  6. faktanya lebih mengarah ke suka.
    lagi fallin in love kah? :P

    hahaha

    peace....

    ReplyDelete
  7. cieh, nambah ni koleksi awardnya :D
    eh nin, coba liat video yang di pedestrian's notes. komen ya :D

    ReplyDelete
  8. wiiihhh...anyin udah .com :D
    selamat lah buat awardnya..hehe..

    btw postingan yg dihapus ituuu...sssstttt :D

    ReplyDelete
  9. Berarti aku dapet? :D

    Link NInda udah saya pasang ya. ^^

    ReplyDelete
  10. asik lagi & lagi dapat award,berarti makin semangat ya ngeblog'a :)

    ReplyDelete
  11. asik lagi & lagi dapat award,berarti makin semangat ya ngeblog'a :)

    ReplyDelete
  12. hahahaaa,.....inilah ninda ^^

    terima kasih sudah dipajang awardnya cantik :)

    ReplyDelete
  13. yaaa aku telaaat T.T
    aku juga ngasi dirimu lho mba, huhu...

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...