Tuesday, January 17, 2012

Tarian di Bawah Petir

Sahabat saya sedang bersedih hati dan dia belum juga menggaungkan cerita untuk saya.
Entah kesedihan macam apa yang tengah melanda dia.
Tapi entah, saya nggak pengin bertanya barang sedikit tentang dukanya.
Saya cuma mau nari poco-poco bermenit-menit dihadapan manusia itu.
Kalau itu satu-satunya cara untuk bisa membuat dia tertawa barang sebentar.



Meskipun saya lupa sama sekali gerakan tariannya.
~

18 comments:

  1. hi kok gak bisa comment lagi yah

    ReplyDelete
  2. tentang ads hiks, saya berkali-kali gagal Nin.
    setelah dibatu teman baru dapat, itu saja email, id dan blog buat tiga kali baru di app

    ReplyDelete
  3. ya pokoknya nari aja sebisanya Nin, yang penting dia terhibur :)

    ReplyDelete
  4. belenggang patah-patah... ngana bagoyang picah picah. ngana pebodi... poco-poco...
    cuma ngana yang kita cinta... cuma ngana yang kita sayang... cuma ngana... suka bikin pusing... *guaapallagunya* yey... :v

    ReplyDelete
  5. menari untuk teman yang sdg susah,,
    kalo nari dibawah petir rasanya gimana yah ?? =='

    ReplyDelete
  6. umm... best friend tentunya ya?.. :-1

    ReplyDelete
  7. tariannya ganti sama tarian hawai aja atuh teh Ninda^^

    ReplyDelete
  8. uuu~uu sahabat yg perhatian bget.. :) pgin deh kadang2 temenku nari poco2 kalau aku lagi galau hahahhaha.

    ReplyDelete
  9. wah, ide yang tepat Nida...salut buat Nida sebagai teman yang baik :)

    ReplyDelete
  10. haha aku mau liat nina joget poco-poco :p

    ReplyDelete
  11. menari dengan kata2 aja sudah cukup hehehe

    ReplyDelete
  12. gerakan tari yang unik memang poco2, bisa bikin segala suasana menjadi cair..

    ReplyDelete
  13. aku pernah diajari tari poco-poco, sekarang sudah lupa gerakannya

    ReplyDelete
  14. wah poco2... itu tarian sampe sekarang masih populer di ibu2 kompleks rumah, karena dipake buat senam :))

    sama kalo aku ada temen yg belum mau cerita, lebih baik diam dan menghibur dengan cara yg tak terlihat jika sedang menghibur :)

    ReplyDelete
  15. mungkin itu sudah cukup menghibur sahabat mu itu nin, apalagi dgn gerakan yg lupa-lupa ingat...xixixi

    ReplyDelete
  16. wah poco2 ya ??
    kayaknya sudah lupa tuh saya
    hehehhee

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...