Tuesday, January 3, 2012

Telepon Lama dan GRATIS lho. Tertarik?

Saya baru saja browsing kesana kemari dan menemukan berita bahwa akhir tahun ini operator seluler terkemuka di Indonesia yaitu Telkomsel sedang menyelenggarakan promo untuk salah satu brand mereka, Kartu AS. Promo tersebut adalah promo GRATIS Nelpon 30 jam, yang khusus diperuntukkan bagi pelanggan yang mengaktifkan Kartu As-nya mulai tanggal 14 Desember 2011.

Cara untuk mendapatkan promo ini setelah mengaktifkan kartu adalah dengan mengakses menu UMB dengan menekan *100# dari ponsel dan pilih “GRATIS Nelpon 30 jam” atau langsung saja dengan direct UMB dengan menekat *100*30# dari ponselmu.

Promo ini dapat dinikmati pengguna Kartu As setelah melakukan panggilan ke sesama operator seluler mulai jam 12 malam hingga 23:59 dengan akumulasi pemakaian pulsa tertentu sesuai dengan zona pengguna. Nah setelah melewati batas pemakaian pulsa, pengguna akan mendapatkan total gratis 300 menit telepon yang berlaku selama 30 jam dengan pembagian 200 menit untuk pukul 00.00-23-59 dan 100 menit untuk pukul 00.00-06.00 keesokan harinya.

Promo ini juga memungkinkan pengguna brand Kartu As untuk dapat menikmati GRATIS SMS ke semua operator seluler, bukan hanya antar brand dibawah operator seluler yang sama saja dengan mengirimkan 1 hingga 10 SMS sesuai zona lokasi. Setelah melewati batas pengiriman SMS, pengguna kemudian mendapatkan GRATIS ribuan SMS untuk pukul 00.00 - 16.59 dan GRATIS ratusan SMS untuk pukul 17.00 - 23.59.


Wah menggiurkan, ya? Saya jadi tergoda untuk membeli Kartu AS baru dan ganti nomer untuk lebih berhemat lagi disamping sering makan tempe :P hehe.

Ponsel saya yang ini
Ganti nomer nggak yaa...

22 comments:

  1. Wuih.... ada duit beterbangan dilangit nih^^ >>> komen sampah #abaikan

    ReplyDelete
  2. Bagaimana dengan internetnya? Murahkah? #kepo

    ReplyDelete
  3. saya sejak kelas satu MTs pake kartu as... XD

    *uhuk* postingan berbayar nih..
    traktir!!.. XD

    ReplyDelete
  4. WAH!!!! beneran Nin! Sumpah kamu! beneran gratisan!!! wah hebat banger deh kartu AS!
    Wah ga ada operator yang sehebat kartu AS ya! Wah untung deh henpon saya LIMA-LIMA-nya pake AS!!!
    Beruntung banget saya! Kamu pake AS juga kan! Nanti semalaman kita telpon-telponan ya! Wah beruntung deh!
    SMS juga gratis? waduh! mulai sekarang saya kirim satu karakter per satu sms ah! Asik! Asik! Asik! <<< ga nyante

    ReplyDelete
  5. saya udah setia ma kartu saya yang lama... :D

    ReplyDelete
  6. weleh weleh..... asik asik asik... dapet thr :D

    ReplyDelete
  7. HP nya cuma 1 jadi gak bisa ganti kartu :-D

    ReplyDelete
  8. nyinnnn,,hapemu podo sama saya...hahahahaha

    ReplyDelete
  9. @yanuar
    aku seneng hape ini batrenya awet :D

    ReplyDelete
  10. aku gak pake AS, dan ak pengen anti kartu dulu ach.... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. ...saya udah sejak punya hape pertama kali, juga keluarga saya, sejak mengenal hape, pakenya ya Telkomsel Halo. :D
    Tapi sekarang yang pake Halo cuma ortu saya aja, saya ama adik saya pake Simpati. Maklum anak muda, takutnya jadi mahal kalo pascabayar. :)

    ReplyDelete
  12. Akan ku coba
    kartu AS ku juga gratisan dari telkomsel program peduli guru.

    ReplyDelete
  13. dulu ane pake kartu as, tapi berhubung makin hari makin mahal jadi pindah ke im3. mungkin setelah baca postingan nech ane pengen nyoba ganti sementara kartu AS lagi :)

    ReplyDelete
  14. aku masih setia sama axis walau sinyalnya jelek :(

    ReplyDelete
  15. kartuku AS,, tapi males nelfon" ^^
    sms juga jarang :-D

    ReplyDelete
  16. asik donk kalo gitu, aku jg setia ama Kartu AS...thanks infonya ya..

    oya, ada award spesial untukmu, mohon diambil ya...
    :D met tahun baru

    ReplyDelete
  17. hari giniiiiiiiiiiiiii masih minta gratisannnn. anak mana sih ini.?? hahahahahaha

    jadi ingat film Serbian Scrab. "freedom is never free", pada intinya tak ada operator yang ngasih gratisan tanpa syarat, ahhh cinta aja dengan syarat apalagi gratisan. hahahahahaha....

    main ke jombang yuk mbak, aku ama si Faizah di sono. hohohohoho :)

    ReplyDelete
  18. eh, barusan itu aku, tomy, kok jadi di privasi gini komengnya. hohohoho :)

    ReplyDelete
  19. gratis?, bahasa provider biasanya begitu....ya bukannya buruk sangka....dari beberapa pengalaman juga akhirnya....jadi keki...kaku kaki ^_-^.

    ReplyDelete
  20. masa sih blogku aneh seperti itu, yg lain bisa kok buka blogku.. gak ada masalah.
    kamu bukanya pake apa, kalo pengen bagus buka blogku pake firefox.

    ReplyDelete
  21. saya dari pertama punya ponsel menggunakan kartu as karena hematnya yang ditawarkan :D

    ReplyDelete
  22. Mba irma salah satu pemakai produk telkomsel, dan agak maniak krn emoh pake yg lain :D

    *secarasuamikaryawantelkom*

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...