Thursday, February 16, 2012

Saya Dapat!

Bingkisan ini sampai ketika saya sudah kembali ke kota perantauan. 
Baru beberapa hari lalu fotonya dikirimkan adik saya.
Saya nggak tahu kalau isinya bakal ini, sudah lama saya kepingin punya bukunya Clara Ng. 
Tapi suka nyendat di harganya :P 
Jadi sering terkalahkan kebutuhan lain.
Terimakasih pada Mbak Anis yang telah dengan baik hati mengirimi saya ini :)

Ramuan Drama Cinta by Clara Ng
Belum bisa saya baca karena berada jauh bersama adik saya
di kota kelahiran.

pic taken by: adik saya dengan kamera hape seadanya

9 comments:

  1. wohoooo

    (Aul belum baca jjuga)

    hihihi

    ReplyDelete
  2. wihiii... buku keren tuh kayaknya.. pinky-pinky gitu.. :D

    ReplyDelete
  3. jadi sekarang dibaca duluan sama adikmu dong :)

    ReplyDelete
  4. kenapa aku penasaran sekali sama isinya siy mbak, hahahahaha

    cepetan dibaca mbak....

    ReplyDelete
  5. emang mahal tuh novel2 sekarang. beli di tb online aja. diskon 15 persen lho.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ongkirnya ke malang sama mahalnya dong mbak...
      eh ya TB yang mana ya

      Delete
  6. huwaaa..aku juga lagi kepengen banget buku itu, sayangnya untuk kali ini alasannya sama kayak kamu nin, tersendat karena harganya padahal lagi banyak keperluan lain. huhuhu..baca dari google juga kepotong-potong. rasanya ga puas :(

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...