Monday, July 2, 2012

Listeninda 1st Giveaway

Dear listeners,
Saya mengadakan giveaway saya yang pertama lo.. Sudah tahu?
Karena saya mungkin tidak bisa mengurusi giveaway ini sendiri sementara saya sedang ditengah kesibukan jadi saya menunjuk Annesya sebagai admin giveaway. Prosedurnya adalah membuat header blog ini secantik mungkin, template juga boleh... kalau template nanti ada tambahan hadiah yang masih dirahasiakan. Tidak cuma animasi saja, header juga bisa berupa foto... apapun yang penting sesuai dengan karakter blog.
Mengenai hadiah dan info lengkapnya, bisa klik banner giveaway warna pink disebelah kanan halaman blog ini.
Ikutan yuk! :D

Powered by Telkomsel BlackBerry®

14 comments:

  1. oke saya lihat peraturannya dulu ?

    ReplyDelete
  2. banner yah...nyoba ah klo gak lupa bikin

    ReplyDelete
  3. nonton yo mbak.. :)

    pengen melu je.. :D

    ReplyDelete
  4. ini pada nakal. masa mereka nawar kasih tulisan? eke bentakin, anaknya butuhnya HEADER, bukan tulisan. capcay cynt... hahahahaha

    ReplyDelete
  5. hihihi... tunggu ya mbak nin... :D

    ReplyDelete
  6. yahhh kaga bisa design, nin :((

    ReplyDelete
  7. aduh, kok giveawaynya bikin header sih Nyin? haakaka aku pan nggak bisa >_<

    ReplyDelete
  8. Pengen ikut... tapi saya ga terlalu bisa bikin header.... :(

    ReplyDelete
  9. gak bisa ikutan, kagak bisa ngebuat gitu-gitu. wkwkwkwk

    eh-eh mbak ninda, itu ada tulisan powered by telkomsel blackberry. baru tau iiihh, pake BB.... hahahaha *ngiler*

    ReplyDelete
  10. hadeuuh sayangnya saya nggak ahli bikin template atau sejenisnya. coba kasih kategori yang lain #sambil ngerayu hhh

    Apa kabar Mbak ?

    ReplyDelete
  11. uda ikutan tapi kaykx harus design ulang deh... :(

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...