Sunday, October 21, 2012

Alive-dicted

Saya lagi suka banget nontonin video clipnya BigBang di album barunya mereka, ALIVE. Saya suka  Badboy, Blue dan Love song, sayangnya Still Alive kayaknya belum ada vidclipnya yaa...
Monster juga keren vidclipnya hehehe.... :3
FYI saya selalu suka T.O.P. just because he's so manly, the way he sing, his voices. Ya memang sih Bigbang buat saya teteup manly, itulah makanya saya suka... nggak seperti boyband yang lain-lain.
Namun ternyata video Badboy sukses bikin saya merasa kalau GDragon lucuh. Dibanding dengan anggota Bigbang lainnya memang muka GDragon terkesan 'ayu', dalam vidklip Badboy rambutnya kiwir-kiwir sebelah pengin saya tarik, mukanya sengak tapi tetep kelihatan 'lucu'. Begitu juga di vidklip Love Song. Oke, alasan yang sebenarnya adalah karena saya merasa justru karena nampak sengak nggak penting itulah dia entah bagaimana malah terlihat enak dilihat.
Malam minggu saya habis dengan nontonin video klip mereka beneran ha-ha.



 

4 comments:

  1. namanya sama dengan awal kejadian alam semesta menurut teory big bang.
    salam BW ya NIn

    ReplyDelete
  2. G dragon banyak yg suka because he's smart to be a singer, composer, producer (in one packet), and many other specializations his own!

    ReplyDelete
  3. mbak Nin, piye kabare,
    lama tak berkunjung kesindang,
    hehe..
    kepala saya pusing kalau udah soal Boyband mbak, ngertinya cuma Metal, hehe..

    ReplyDelete
  4. sy suka yg lies..he
    kak coba denger lagu2nya B2ST :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...