Wednesday, October 10, 2012

#Daily

Untuk kesekian kalinya saya ngerubah layout blog ini lagi, barangkali karena umur semata-mata... ya karena umur makanya semakin minimalis dan vintage saya malah semakin suka. Berlawanan banget dengan dulunya yang selalu suka yang macam-macam dan yang ramai. Kenyataan pagerank dan semacamnya juga turut mendukung keputusan perubahan ini *halah. Pada akhirnya saya cuma mau menulis sesuka saya saja, sekadar menulis yang saya mau.

Kenapa headernya jadi laut yang cuma kecil aja dan tanpa nama blog? Karena sudah punya link jadi masang judul atau nggak sekarang kayaknya nggak terlalu penting. Laut adalah sebagian dari diri saya. Saya lahir dan besar di daerah yang dekat laut, bekerjapun di jenis perusahaan yang tidak bisa jauh dari laut. Jadi disinilah saya membawa laut untuk mengisi sebagian tempat dalam blog ini. Barangkali dengan melihatnya sembari membaca ulang tulisan saya dapat membuat saya merasa lapang.

Kabar terbaru ujian saya malah maju jadi tanggal 19.
Plus kepanitiaan penyelenggaraan focus group discussion calon junior.
Do'akan saja :)

11 comments:

  1. semoga sukses ya kak nin.. amiiiin :)

    ReplyDelete
  2. pa kbar mbak ninda?
    lama tak bw dimari..

    blogku jg dari dulu standart2 aja,hohoho

    sukses dah ujiannya. aamiin :D

    ehhh,, coment masih google account ya,
    ni KIRA

    http://kiraitomy.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. apik mak...
    lhah pagerankmu mulai nakal. ceplesonoo

    ReplyDelete
  4. arif selalu mendoakanmu mbak... good luck.. :)

    ngomong2 soal laut, pas waktu SMK, arif pernah ikutan lomba debat bahasa inggris tingkat nasional di pangandaran.. kalah sih :p tapi suasana pangandaran, sekitar jam 10 malam, sepi dan tenangnya bener2 ngangenin.. cuman ada deburan ombak, bulan sabit, dan beberapa perahu nelayan dikejauhan.. susah mengartikan suasananya dalam kata-kata.. tapi yg pasti, menyenangkan bisa berada ditempat itu.. diwaktu itu.. mirip sama mbak... :D susah diungkapkan, tapi menyenangkan... ;)

    ReplyDelete
  5. bagus ko mba,,
    salm kenal ea mba dari q
    folow back q tunggu

    ReplyDelete
  6. sama nih, saya juga sudah ke arah tampilan yang simpel dan profesional.nah..begitu juga dengan menulis. g maksain lagi topik tertentu seperti sebelumnya, sekarang lebih ke arah daily dan personal blog.jadi lebih santai..dan semangat

    ReplyDelete
  7. iya mbak.. jadi ringan banget :)
    anw, semoga urusannya lancar ya mbak nin ;)

    ReplyDelete
  8. mak gegerku kok loro? penyakkitku kyo wong lanjut usia ngene...

    ReplyDelete
  9. Ah! Plain sekali ckground blog ini! Saya nggak seneng..

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...