Thursday, December 6, 2012

The Ugly Fact

Kenyataannya mulai tanggal 3 bulan ini, usia saya pas 23. Kenyataannya do'a saya di tahun lalu kalau pengin terus berumur 22 tidak dikabulkan Tuhan. Hehe. Waktu yang terlalu cepat berjalan ataukah saya yang terlalu tidak sadar pada setiap detik, menit dan jam yang saya lalui? 

Pernah sih terlintas khayalan konyol kalau saya bisa terus berumur sebegini selama-lamanya *nyengir*. Tapi toh ini bukan negeri dongeng yang orang-orangnya bisa memiliki keajaiban hanya dengan mandi di telaga bla atau mengayunkan tongkat ajaib.

Barangkali karena saya nyaman dengan fakta bahwa umur 20an memang umur yang tidak mudah, macam-macam problematika lebih banyak bermunculan dibanding ketika saya masih kanak-kanak atau remaja belasan. Lebih dari itu umur 20an juga umur yang ideal untuk segala hal... dalam arti menikmati hidup. Means, belajar sepuasnya... menjadi workaholic sepuasnya. Menikmati hasil kerja keras sepuasnya. Golden age ya menurut saya, menilik perjalanan hidup saya kebelakang yang lebih sering pahit ketimbang manis. 


So smiles happily, dear me... tahun-tahun mendatang yang entah kapan, kamu mungkin akan begitu merindukan usia ini.

gambar diambil random dari Google


23 comments:

  1. Happy birthday, wish you all the best

    ReplyDelete
  2. iya. umur 20an memang banyak rintangannya. byk pahitnya. semoga tahun2 mendatang kebahagiaan selalu menyertai. selamat ulang tahun yang ke-23 nyin.

    ReplyDelete
  3. Kadang saya juga pengen umur segini2 aja, nggak perlu nambah :D

    ReplyDelete
  4. happy birthday buat tanggal 3 bulan ini :)

    ReplyDelete
  5. Ah, problematikan itu juga datang indah pada waktu-Nya Nin... dinikmati saja...


    Selamat ulang tahun, selamat 23, dan selamat menjalani yang ke 24.... :D

    ReplyDelete
  6. med milad ya kak nin.. ^^
    semoga segalanya dipermudah oleh Allah.. amiiin

    ReplyDelete
  7. Selamat happy milad ya Mba. Semoga selalu diberikan keberkahan dan kelancaran dalam hidup.

    Tetap tersenyum dan semangat, karena tidak ada kata pintu kesempatan tertutup bila masih ada kehidupan.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  8. waahh... selamat ulang tahun ya..
    smoga panjang umur dan selalu muda.. hohoho

    ReplyDelete
  9. berarti tanggal 3 kemarin Ninda ulang tahun ya? Happy Birthday ya Nin!
    Have a blast :)

    ReplyDelete
  10. Ah. Kamu mau pamer bilang kalo kamu ulang tahun aja kok mbulet.. :p

    ReplyDelete
  11. Ya, pastinya... akan ada waktu dimana kita rindu umur yg telah lalu, sambil tersenyum2 mungkin :)

    Selamat hari jadi ninda, selamat datang dalam labirin bahagia yang semakin memiliki banyak lorong.

    ReplyDelete
  12. Ya, pastinya... akan ada waktu dimana kita rindu umur yg telah lalu, sambil tersenyum2 mungkin :)

    Selamat hari jadi ninda, selamat datang dalam labirin bahagia yang semakin memiliki banyak lorong.

    ReplyDelete
  13. met ultah ya Nyin :) sehat n sukses selalu meraih impianmu..amiiin

    ReplyDelete
  14. ahaha.. kita cuman beda sehari.. arip tanggal 4-nya.. :D

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. lebih muda 3tahun apa lebih tua 3 tahun? :P

      Delete
  16. I miss that age already. hahhaha. enjoy aja Nin. C'est La Vieee

    ReplyDelete
  17. Cakep tulisannya, sis...sarat dengan makna.
    Salam kenal ya.....Kalau berkenan ikutan gabung yuk dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    ReplyDelete
  18. nikmati nyinn masih 23 yah..berasa tua deh aku -.-"

    ReplyDelete
  19. Ah ya... Happy Birthday... Wish all your dream come true. :)

    Selamat menikmati hidup dan menemukan banyak kebahagiaan :)

    ReplyDelete
  20. Heppy bezzzdey...
    wish you all the best de....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...