Thursday, January 3, 2013

Book-Garage Sale (Quick Update)

Berikut ini buku-buku yang menanti pengadopsian dan masih berstatus available, selain ini statusnya sudah terbooking tapi belum terjual. Jadi silakan kalau mau masuk waiting list buku tersebut... ;)

1) Dua novel klasik @IDR 5.000
2) Spellbound IDR 5.000
3) Jodoh Monica IDR 10.000
4) Perahu Kertas IDR 30.000

11 comments:

  1. Kayaknya aku naksir perahu kertasnya deh.. tapi kalau cuma 1 buku, berat di ongkirnya ya? :D
    Ada buku lain yang menarik gak?

    ReplyDelete
  2. sipp sipppp. saya belum booking yee, bukan tipe novel kuu.. hihihihihi... makasi update nyaa. xx

    ReplyDelete
  3. kalau ada buku sastra karangan Goenawan Mohamad aku beli deh,soalnya penggemar sastra :)

    ReplyDelete
  4. ide juga nih anyin :D
    tp sayang sy bukan org yg tepat, malah makin ga terawat nanti klo aku adopsi :D

    ReplyDelete
  5. moga cepet laku ya mbakk... :))

    ReplyDelete
  6. tinggal ini yang masih available nyin? dududu~ aku ketinggalan!! >__<

    ReplyDelete
  7. Ninda, met tahun baru. Moga lancar semua ya :)
    Udah laku belum nih bukunya? Mau dong perahu kertas-nya :D

    ReplyDelete
  8. gimana cara belinya? aku tertarik dgn jodoh monica? thu.

    ReplyDelete
  9. say, aku mau bukumu yang kamu tulis itu dong... 1st child itu loh, masih ada gag?

    ReplyDelete
  10. hmm kalo harga buku Does My Head Look Big in This ? - Memangnya Kenapa Kalau Aku Pakai Jilbab ?

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...