Saturday, January 19, 2013

Ketika Mesti Berubah

Berubah.
Adalah kata yang kadang lebih terasa menakutkan.
Tapi itu yang saya lakukan saat ini.
Blog berbayar yang telanjur expired sepulang saya opname dari Rumah
Sakit, akhirnya malah jadi blog penuh tulisan iklan. Saya harus pasrah
karena keterlambatan pembayaran itu. Blog berbayar saya dulunya muncul
karena bantuan seorang teman, si teman saat inipun sedang tidak ada
saldo paypal. Jadi saya harus menunggu dulu untuk perbaikan alamat si
blog. Untuk sementara, saya kembali ke domain lama
http://nindalicious.blogspot.com yang tidak bertahan lama, karena saya
mengubahnya ke http://listeninda.blogspot.com
Menurunkan pagerank?
Sudah tentu...
Tapi saya sudah berada pada masa yang tidak lagi mempedulikan pagerank.
Asalkan bisa menulis saja sudah cukup.
Alamat baru untuk sementara yang susah terdeteksi di ranah maya.
Barangkali bisa jadi lebih segar?
Tapi saya tetap disini, membalas sapaan anda yang mungkin merindukan
saya dan tanpa henti melongoki jendela saya.
Selamat siang, selamat weekend :)

6 comments:

  1. blog jadi tempat curhat dan sharing saja ya nyin.. :))

    ReplyDelete
  2. waduh.. sorry to hear that..
    btw, aku juga lupa nih kmrn beli domain dimana ya *tepokjidat

    ReplyDelete
  3. ora tuh pagerank sama tante alexa sudah balik. yeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan udah balik tp belum update merekanya

      Delete
  4. eh iya baru nyadar udah pake .blogspot lagi.. :O

    ReplyDelete
  5. Nin
    Apa kabar ?

    Yang paling tetap adalah perubahan itu sendiri

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...