Tuesday, January 1, 2013

Listeninda's Book-Garage-SALE

Tidak punya banyak tempat untuk menyimpan tumpukan buku-buku bacaan milik saya, sering kalap beli buku tapi belum sempat kebaca dalam waktu yang lumayan lama. Belum lagi keadaan saya yang saat ini masih nomaden dan belum jelas penempatan berikut-berikutnya mau di kota mana.... bawa-bawa buku banyak jelas makan jatah bagasi pesawat banget.... jadinya-jadinya.... saya berkeputusan untuk meng-garage sale sebagian buku-buku saya kepada yang sekiranya lebih bisa merawat. Nggak niat cari untung sebetulnya.
Here we go, berikut buku-buku yang mau saya garage-sale kan:
Untuk pengadopsian novel-novel ini, email saya di nindarahadi@yahoo.com ya...
Belum termasuk ongkos kirim.
Novel dikirim dari Malang atau untuk pengiriman alamat Malang bisa ketemu langsung sama adik saya yang membantu menampung buku-buku selesai baca saya ini.
Masih ada beberapa lagi yang saya belum selesai baca. Tunggu saja ya :D
Ngomong-ngomong belum sempat saya resensi. Nanti nyusul satu-satu... :p


Semacam beli satu dapat 2
BEING ING sepaket dengan buku EMBROIDERIES IDR 10.000
 JODOH MONICA (IDR 10.000), SPELLBOUND (IDR 5.000),
DOES MY HEAD LOOK BIG IN THIS (IDR 10.000)

BELI 1 DAPAT 2 JUGA (IDR 10.000) BISA SATUAN @IDR 5.000
COMING SOON (BISA BOOKING)
JIWO J#NCUK IDR 15.000

6 comments:

  1. cepet laku mbak...
    etapi.. mau booking jiwo jancuk nya dong.. kayaknya rame bgt ya buku itu... :|

    arif mesti email? :|

    ReplyDelete
  2. whoaaaaaaaaaaa... ayo di post yg lainnya NIN, sapa tau aku berminat. :)

    ReplyDelete
  3. mak aku mau being ing... booked by me yah. ntar bayar e nggae pulsa 10ewu :p
    tapi aku emoh digratisi EMBROIDERIES, wes tau moco... :D

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...