Monday, January 21, 2013

Surabaya Sky

What a beautiful sky picture taken from phc hospital.
I'm sick, I'm all alone... without any family member around me.
But it's okay.
Everyone at the hospital keep asking me, patient... nurse... why I'm alone? I know they're wondering why my family isn't there?
I smiled.
It's okay.... there is so many doctor and nurse at this place taking care of me. I'll be just.......... okay.
On the top of everything, Allah even closer than veins.

13 comments:

  1. Sakit apa Ninnn.. ???
    Kecapean kah dirimu sayang??
    Mau pindah blog ke mana??
    dikasi tau ya..
    Get Well Soon, dear. Mungkin Allah hanya ingin kamu istirahat sejenak dari pekerjaan.
    take care. xo

    ReplyDelete
    Replies
    1. sempet tipes mbak...
      sakit dari lama nggak ngerti kalau itu tipes
      hehe itulah susahnya hidup di perantauan :)

      Delete
  2. semangat Nin, semoga cepat sembuh dan diberi kesehatan yang berlimpah setelah ini. Sendiri? akh, kamu berlebih... Allah is enough for us.

    oia, terimakasih ya waktu baca komen kamu soal perpanjangan domain, saya jg ikutan ngecek umur domaian saya dan itu bertepatan dengan masa kadaluarsa domain saya juga. emailnya sudah lama sy gak pake sih, jadi saya gak baca notifnya.

    ReplyDelete
  3. mbak ninda sakit??? :((
    cepet sembuh yaa... arif mendo'akan...

    ReplyDelete
  4. lho? bukannya ditemenin lotso???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum lotso datang... dia datang pun nggak terlalu jauh beda... dia pan pemalas sekali
      tukang gelimbungan

      Delete
  5. aku tidak tahu kalau langit Surabaya bisa sebagus itu hehe
    Cepet sembuh ya Nin! phc hospital? itu dimana ya? :p

    ReplyDelete
  6. Senengnya mbak nin udah balik lagi... Kangen sama tulisan2nya yg sering random tapi mbak nin mbanget ;-)
    Saya sih gak ngerti pagerank dkk, jd yg penting bs nemuin mbak nin di dunia bog saja, its enough for me.
    Anw, cepet sembuh dan selalu sehat mbak nin :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kok terharu ...
      kamu juga, sehat selalu ya :)

      Delete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...