Friday, February 22, 2013

Dear Readers,

Nama blog ini tetap sama, yang berbayar. Tapi pada nama dasarnya sesungguhnya saya sudah mengubah URL. Itu mungkin yang bikin blog saya terjun bebas ke level page rank tidak terdeteksi. Disatu sisi sungguh menguntungkan karena agak susah untuk menemukan blog ini cepat terindeks google. Less information soal saya di jagat pencarian.
Hamdalah.
Omong-omong, para pembaca yang pengin tetap membaca tulisan-tulisan nggak penting maupun semi penting saya harap mencantumkan www.listeninda.com bukan URL saya yang lama.
Demikian.
Ha-ha. Posting paling GR dan sok ngartis sedunia.

17 comments:

  1. ikutan ketawa juga baca postingnya. gara-gara penulisnya GR nggak ketulungan

    ReplyDelete
  2. Hehehe gapapa GR sekali sekali.

    Niiiinnn, ternyata dikau baru mengenaliku yaa ...tertipuuu ...:p

    ReplyDelete
  3. ngga apalah, emang ninda udah lami jadi blogger artis khan....,,?? ;p

    ReplyDelete
  4. Terimakasih banyak utk pemberitahuannya... :)
    Jadi gak akan salah kamar kalau sudah gini sih

    ReplyDelete
  5. tenang aja, lambat laun pagerank custom domain nya juga bakal kembali normal.. bahkan bisa lebih kuat terindeks di google.

    ReplyDelete
  6. maksudnya apa nih, pindah domain?

    ReplyDelete
  7. kagak usah mikirin page rank mba, yg penting ngepost aja trus, aku juga kagak mikirin page rank dll yg berbau naikin rating blog.
    lebih enakan ngepost tanpa mikirin rank, dibanding sebaliknya :)

    ReplyDelete
  8. berarti tidak terindeks itu, jadi susah dicari ya mbak :o

    ReplyDelete
  9. tetep ga ngerti kalo soal ini. :)
    domainku msh free.. hihihi. cupacuz

    ReplyDelete
  10. biar ganti alamat tetep masuk kok ke reader list...
    gausah pusing mikirin terjun
    yang penting dotkom lah...

    ReplyDelete
  11. eh baru nyadar, autocomplete di browser arif pas ngetik "lis" jadinya "listeninda.blogspot.com" :O

    ReplyDelete
  12. sabar ya, emang kalo nama baru, biasanya di google indeks bisa ke index di antah berantah

    punyaku juga aja sampai saat ini kadang gak jelas

    anyway blogwalking

    main di blog www.volverhank.net ya :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...