Wednesday, February 6, 2013

Selama Ini....

Selama ini saya ngeblog via email lewat aplikasi thunderbird... atau blogger for android atau email lewat pop3nya Blackberry.
Jadi jarang sekali melakukan kunjungan balasan ke orang-orang yang mampir ke blog saya dan meninggalkan jejak komentar, jarang sekali juga balas-balasin komentar pembaca yang meluangkan waktu buat ngomenin posting yang saya buat.
Terima kasih banyak untuk semua waktu yang sudah anda luangkan untuk mampir ke jendela saya ini. Terima kasih untuk terus datang kembali.
Saya jarang punya waktu untuk melakukan kunjungan balasan atau balas-balas komentar. Biasanya saya simpan komentar anda semua di kotak moderasi yang baru saya approve ketika saya sempat membalas.
Nah-nah... saya sedang in the mood untuk balas-balas komentar di posting-posting terakhir jadi itu yang saya lakukan sekarang. Kunjungan cuma satu-dua perhari. Di sela waktu istirahat atau ketika usai menyelesaikan suatu pekerjaan di tempat kerja.
Apapun itu saya tetap berusaha membalas semua atensi anda semua yang ditinggalkan di jendela ini.
Dan terima kasih untuk menjadi pendengar saya yang baik sekaligus komentator yang ramah :)

19 comments:

  1. Sama Mbak Nin, kita sulit untuk menumpahkan total energi dalam blogging, mengingat semakin bertambah hari tugas dan tanggung jawab kita makin bertambah. Yang penting tetap terjalin silaturahim, karena sayapun mulai banyak keterbatasan waktu dalam ngeblog

    ReplyDelete
  2. apapun itu ...yang penting keep smile and keep happy blogging always :)
    salam hangat selalu dari Makassar :)

    ReplyDelete
  3. No problem, darl. :)
    We love your stories.

    ReplyDelete
  4. tak usah terlalu dipaksakan ninda 2 sampai tiga sehari cukuplah sayapun demikian

    ReplyDelete
  5. Kunjungan kita gak pamrih kok kakaaaakk~ Sumber air su dekat kakaaaakk~

    ReplyDelete
  6. oohhh pantes tumben ada kamu muncul lagi dikomentar blog ku ka.. :p.. ternyata lg ga sibuk yoo huehue

    ReplyDelete
  7. OK deh... gak masalah dan hari ini aku dtang lagi kemari :D

    ReplyDelete
  8. It's okay Nin :)
    Bisa baca cerita kamu aja udah seneng kok ^^

    ReplyDelete
  9. baru tau juga ada aplikasi itu, pastinya sih lebih praktis ya sis karena ngeblog-nya gak harus selalu menempatkan diri di depan kompi. sementara ide buat posting ga bisa diperkirakan kapan datangnya, membuat saya harus sedia catatan buat jaga-jaga takutnya batre hp ngedrop.. :D

    oke oke being glad to hear that :p

    ReplyDelete
  10. Sama nih kak, saya juga suka jarang balesin komentar di blog :)
    tetep semangat kak nindaa :)

    salam hangat..

    ReplyDelete
  11. iya , bisa dipahami kesibukan mbak ninda :))

    ReplyDelete
  12. Saya sekarang juga jarang berwalking ria, karena kesibukan dunia nyata yang telah membuat lelah. tetap semangat ngeblog dan terap bersilaturahmi.

    ReplyDelete
  13. aku juga komentar dimoderasi, dan kadang agak lama diaprove krn menunggu aku punya kesempatan untuk blogwalking balik :D

    ReplyDelete
  14. wew, lama baget gak BW ke sini. mbak nin ngangenin ea ;

    ReplyDelete
  15. hahahaha itu gak masalah asal ceritanya keren2 aja kan
    >,</

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...