Thursday, March 28, 2013

Garage Book Sale (Part II)

Terima kasih untuk atensi teman-teman di Garage Book Sale saya yang pertama.  Berikut update novel Garage Book Sale saya. Novel lain yang masih available bisa dilihat di tab BOOK-GARAGE-SALE di bawah header blog ini.
Minat mengadopsi buku-buku saya berikut?
contact via email nindarahadi@yahoo.com
 

IDR 20,000



IDR 20,000



IDR 20,000
 

@ IDR 7,500
 

9 comments:

  1. Wuih.. asyik! bukunya murah2.
    Ayo..ayoo, yang mo adopsi bisa langsung hubungi Nida :D

    ReplyDelete
  2. Aku hanya mau bilang,"Rugi kalau tidak dibaca..hmmmh..apa kabar, friend?"

    ReplyDelete
  3. Senang lihat ninda sekarang sudah jadi penulis bagus sama dengan ITik bali Clara dan sang Cerpenis, cuma saya yang tetap ngeblog aja dari dulu nggak ada buku yang terbit

    salam Munir ardi

    ReplyDelete
  4. wah wah, jualan ya sekarang :D
    moga laris deh, amin! :D

    ReplyDelete
  5. semoga laris manis ya garage book salenya...salam :-)

    ReplyDelete
  6. kunjungan perdana :) sambil baca2. salam kenal
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow ya nanti ak folback

    ReplyDelete
  7. Menyapa Anyin di Jum'at berkah.. Assalamu'alaikum Nyin...

    ReplyDelete
  8. aku berkunjung niy n liat2 bukunya..
    good

    ReplyDelete
  9. oh ternya jualan buku ya? sayang, bukunya lagi ngga ada yang minat hehe. Nanti bilang2 yah kalo garage sale buku lagi hehehe.

    Btw, first visit nih. Salam kenal ya.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...