Monday, April 8, 2013

{ Review } Wagyu Smith

wagyu tenderloin yang nyaris habis IDR 180,000

Another over-time working day, Saya dan teman kantor mampir ke Wagyu Smith di salah satu mall. Sudah lama penasaran dengan rasa wagyu-steak yang menempel di nama restoran tersebut sih... dengan harapan rasanya membuat kami nanti-nanti bersedia meluangkan waktu mampir kembali meskipun harganya terbilang premium.

Suasananya enak sih untuk dinner, saya harus akui atmosfernya menyenangkan.
Yang saya pesan waktu itu wagyu sirloin steak. Enak sih... tapi berasa bumbunya kurang merasuk ke dalam dagingnya dan masih ada rasa apek 'daging sapi' yang tidak terhilangkan. Sepertinya efek daging yang bumbunya nggak sampai merasuk itu.

Tapi dengar-dengar dessertnya superenak, jadi mungkin juga bisa dimampirin lagi lain kali untuk nyobain dessertnya aja :P

15 comments:

  1. liat foto restorannya dong, mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. uwaaaa lupa gk foto2 restonya heheee

      Delete
  2. beh.. belum pernah makan wagyu... muihiiilllllll pok... heheh

    ReplyDelete
  3. sepertinya menggoda. tapi di sini sih tak ada. jadi cuma bisa ngiler....

    ReplyDelete
  4. hihihi.. mbak nin makan mulu nih.. daging-dagingan pula.. awas nanti gendut loh :p

    ReplyDelete
  5. Bagi-bagi dong, lapar! Sepertinya enak, ada di kota mana sekarang!

    ReplyDelete
  6. nama restorannya kece yah, kayak will smith yang buka restoran *hiaaahh

    *outoffocus

    ReplyDelete
    Replies
    1. will smith agak mirip andie ya hahahaaa

      Delete
  7. hallo mba..
    pertama mampir nih. hihii.. langsung ngiler deh liat gambarnya. hohoho..
    teruuus, seneng deh tau ada yang jual buku dengan harga miring.
    salam kenaaaaaal mbaaa.

    ReplyDelete
  8. aku jadi suka posting soal makanan juga ni nah karena liat postingan2 makanan anyin :))

    ReplyDelete
  9. wah yummy..enjoy your meal, Nin :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...