Tuesday, August 13, 2013

Mukena Imut dari Bali

Kapan kemarin saya dapat kiriman mukena bali dari salah satu teman baik saya di Denpasar. Warnanya imut,punya saya warnanya pink lembut dan lebaaarrr banget kainnya, panjang juga... jadi nggak khawatir punggung tangan dan kaki ngintip waktu sholat. Kainnya adem banget, uniknya malah bisa menangkal dinginnya ruangan ber AC. Jadi kalau dipakai berlama-lama di musholla / masjid yang AC-nya dingin banget jadi nggak terlalu berasa. Adik saya jadi ikutan pengin juga setelah sempat minjam sekali untuk sholat.
Banyak pilihan warna, putih... pink lembut, ungu lembut, tosca dan seterusnya. Salah satu warnanya ada di foto bawah postingan ini. Jadi pengin warna lainnya :3
Mukena Bali Tye Dye around IDR 150-160k (Lupa harganya)
Tertarik ingin pesan?
Bisa tanya-tanya dan milih-milih dengan hubungi:
Gandhi
Blackberry PIN: 275F19AA
yahoo messenger caecar_li
Dia juga bisa ngasih advice kok, misal warna yang pas dan sebagainya. Nggak asal laku kayak kebanyakan penjual yang seringnya promoin dan bagus-bagusin terus dagangannya sampai si calon customer berasa dikejar-kejar. Kalau cocok dia secara jujur bilang cocok, nggak cocok juga ngomong... Memang sih seperti semi-niat-nggak-niat... but he know the theory, he's my classmates at collage in a few of marketing class.. jadinya ya nggak bakal asal-asalan juga.
Well have a good day, all :))
Jakarta masih lengang tanpa macet loh...

http://2.bp.blogspot.com/-aidHRtBhI0s/T3cLUzreSeI/AAAAAAAAAcE/rqA_9ME-YsI/s1600/16.jpg


11 comments:

  1. Lho Nyin, namamu ganti Gandhi ta??

    ReplyDelete
  2. Taqabbalallahu minna waminkum
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1434 H.
    Mohon Maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  3. gandi? bali? gandi fauzi bukan? :|

    ReplyDelete
  4. aku pengen tuku tapi sek durung ono uwik e *nangisAe

    ReplyDelete
  5. Waah... mukenanya unik ya Mba... coraknya rada abstrak gitu ya... Di Momen ini aku mau ucapin Met Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin yaaa..

    ReplyDelete
  6. wah Gandi jualan mukena ya? :D

    Mohon maaf lahir dan batin ya Nin :D

    ReplyDelete
  7. emang benar imut banget nih Ninda, SElamat hari raya Idul Fitri juga mohon maaf lahir dan Bathin

    ReplyDelete
  8. ALhamdulillah dapet gratis.. *ikut seneng:D
    lagi banyak yang suka tuh mbak mukena bali..

    ReplyDelete
  9. Suatu waktu, sebagai pedagang saya menawarkan mukena kepada seorang sahabat. Sejawat sesama Jurnalis, awalnya saya tawari mukena yang harganya relatif murah. Karena waktu itu kami memang jual mukena murah.

    Ia MARAH, "kenapa kamu tidak tawarkan MUKENA DISTRO aja! saya sanggup kok membelinya. Meski saya tidak cantik tapi saya tidak ingin kurang aja para TUHAN, giliran kerja pakaiannya bagus-bagus dan harga ratusan ribu. giliran menghadap pada TUHAN mukenanya harga 30rb-an"

    Sayapun mati kutu.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...