Thursday, November 28, 2013

New Wishlist

Sudah lama saya penasaran pada merk sandal Havaianas. Belum nemu bisa di dapatkan dimana di Indonesia. Nah, ceritanya overtime work kemarin rekan kerja saya sedang browsing gaun pesta di zalora. Dia rencananya mau beli baju pesta satu karena ada acara yang mesti dihadiri dan dia berasa nggak ada baju yang cocok (sindrom bawaan wanita), males juga belanja ke mall. Setelah menanyakan pendapat saya, dia memesan gaun itu juga akhirnya. Sampainya bagus, bahannya juga halus dan adem. Jadi tertarik intinp-intip isinya zalora juga. Ternyata ada sandal merk Havaianas yang sudah lama saya cari. Aaa, penasaran sekali dengan alas kaki yang desainnya super low profile tapi banyak yang rekomen karena kenyamananya dipakai. Plan to buy one ASAP.
Next month wishlist maybe?
coach bag tetap jadi number 1 of my wishlist :P
Havaianas number 2 deh ;)
Bookmarks zalora page DONE :D



2 comments:

  1. weleh kaya sendal jepit gitu tapi harganya mahal banget ya nyin.. kmrn temenku pulang dr bali bawa itu, (aku gatau sih dia belinya di bali atau bukan) soalnya ga aware sama merk nya jadi aku ga nanya2 deh hahaha

    ReplyDelete
  2. iki blog kok isine dadi blonjoan kabeh. terlalu... XD

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...